Kundenrezensionen


34 Rezensionen
5 Sterne:
 (22)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geiler song!
Lange haben wir auf ,,Applause'' gewartet! Und das warten hat sich absolut geloht! Hammer song und absolut geiler Beat! Mit ,,Applause'' hat sich Lady Gaga wieder nach ganz oben geschossen! Innerhalb von weniger als 3 Monaten verkaufte sich die single über 3 millionen mal!
Vor 9 Monaten von Chris Heller veröffentlicht

versus
7 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Durchschnitt
Nicht ihr bester Song und als Appetitmacher auf das Album kein Brüller.
Refrain bleibt nicht hängen und das ganze höre sich etwas unausgegoren an. Teilweise auch schon hundertmal gehört.
Insgesamt leider nur ein durchschnittlicher Song ohne Glanz und nachhaltiger Wirkung.
Schade.....
Vor 12 Monaten von BluesMichi veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geiler song!, 10. November 2013
Rezension bezieht sich auf: Applause (2-Track) (Audio CD)
Lange haben wir auf ,,Applause'' gewartet! Und das warten hat sich absolut geloht! Hammer song und absolut geiler Beat! Mit ,,Applause'' hat sich Lady Gaga wieder nach ganz oben geschossen! Innerhalb von weniger als 3 Monaten verkaufte sich die single über 3 millionen mal!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen LADY GAGA *-*, 9. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Applause (2-Track) (Audio CD)
Tolles Lied, tolle Single, tolles CD Cover!! Gleich vorbestellt und zum Geburtstag bekommen. Habe schon lange auf was Neues von ihr gewartet. Also Top!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genial, 5. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Applause (MP3-Download)
Einfach nur genial.
Diese Single von Lady Gaga ist super....
Mehr kann ich dazu nicht schreiben..der eine mags der andere nicht.
Ich find den Titel stark.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 4. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Applause (2-Track) (Audio CD)
Richtig guter Song, richtig gute Frau, oder einfach Lady Gaga mehr kann man dazu nicht sagen. Top Song. Top Frau.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Song, 28. August 2013
Rezension bezieht sich auf: Applause (MP3-Download)
Mal wieder ein Hammer Ohrwurm! Was soll man sagen: Es ist Lady Gaga! Ich freue mich schon riesig auf ARTPOP, das kann nur gut werden :)!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Ohrwurm, 26. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Applause (MP3-Download)
super tolles Lied und cooler Ohrwurm der einem lange im Gedächtnis bleibt

Wieder mal schaft es Lady Gaga mit einem Song ihre Fans in ihren Ban zu ziehen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Durchschnitt, 19. August 2013
Rezension bezieht sich auf: Applause (MP3-Download)
Nicht ihr bester Song und als Appetitmacher auf das Album kein Brüller.
Refrain bleibt nicht hängen und das ganze höre sich etwas unausgegoren an. Teilweise auch schon hundertmal gehört.
Insgesamt leider nur ein durchschnittlicher Song ohne Glanz und nachhaltiger Wirkung.
Schade.....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Kein guter Albumtrailer, 6. September 2013
Rezension bezieht sich auf: Applause (MP3-Download)
Die Fans haben lange gewartet, bis es neue Songs von Lady Gaga gibt und die Vorab-Single "Applause" macht nicht gerade neugierig auf "Artpop", dem neuen Album. Ich finde diesen Song recht nichtssagend und er kommt nicht annähernd an die ersten Hits der Diva ran ("Poker Face" und "Alejandro"). Irgendwie geht "Applause" so völlig unter im Chartseinerlei und hat nichts, was ihn besonders macht (wie zur Zeit Katy Perrys "Roar"), so dass ich befürchte, dass auch "Artpop" nichts Weltbewegendes bringen wird. Aber warten wir es ab....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sie ist zurück!, 15. August 2013
Rezension bezieht sich auf: Applause (MP3-Download)
Jetzt steht überall, sie ist zurück! Musikalisch definitiv, aber so wirklich war Lady Gaga nicht weg!
Nach zwei Jahren endlich wieder ein neuer Song, er überzeugt schon beim ersten Hören, aber je öfter man ihn hört umso eindringlicher wird er! Gaga selbst sagt, es ist nicht das beste Lied von ihrem kommenden Album 'Artpop', also dürfen wir noch gespannt sein, wenn es dann endlich am 11.11.13 erscheint und uns auf weitere musikalische Spezialitäten freuen! Denn eins ist sicher, Musik machen/schreiben, DAS kann Fräulein Germanotta!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Also wirklich..., 17. August 2013
Rezension bezieht sich auf: Applause (MP3-Download)
Ich habs mir jetzt 30 mal angetan, aber ich find den Song unwürdig. Gaga ist eine brilliante Musikerin, Sängerin und Texterin. Ich finde, sie ist mehr als nur ein Talent. Sie kann was! Mir geht der Maschinenschrottsound (wie schon auf Born this way) mittlerweile extrem auf die Nerven. Das Album wird in der ersten Woche ganz nach oben schießen und dann sofort abstürzen, weil sich nur noch Ihre Fans dafür interessieren. Ich lass mich gern vom Gegenteil überzeugen, aber da "burqa" genauso klingt, hab ich da keine Hoffnung. Bei Madonna läufts auch so: Irgendwas auf Platte rausbringen und abgesahnt wird dann auf Tour.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Applause
Applause von Lady Gaga
MP3-Album kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen