wintersale15_70off Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen8
4,6 von 5 Sternen
5 Sterne
5
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: Kindle EditionÄndern
Preis:3,09 €

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 2. Februar 2005
When Detective Vince O'Mally follows a lead for a pedophile/child killer to a sleepy small town where nothing bad ever happens, he is surprised to find himself in the role of protector for the sister of one of the victims. The two find themselves attracted to one another, and attracting the attention of a killer.
I truly enjoyed this book! It has great plot, some interesting characters, and a surprise ending that I didn't guess! I'm usually pretty good at guessing the whodunnit and the so-called twists in the books, but in this case I was surprised. I definitely recommend it!
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. November 2013
Ich war skeptisch ein Buch zu lesen, in dem es um Kindesmisshandlungen geht, habe mich dann aber doch entschlossen mich an diese Story zu wagen.
Glücklicherweise bewegen sich Shaynes Beschreibungen auch eher um die Einzelheiten der Entführungen herum und so konnte ich das Buch ohne größere Probleme und Alpträume lesen.
Die Story hielt mich gespannt und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, da ich unbedingt herausfinden wollte, wie alles miteinander in Zusammenhang steht. Das Ganze entfaltet sich auch nach und nach und gerade wenn man denkt die Story wird langsamer, passiert etwas schreckliches und alles muss plötzlich ganz schnell gehen.
Nach einer sehr spannenden Story fand ich das Ende dann leider etwas vorhersehbar und auch ein wenig "weit hergeholt". Trotzdem lohnt es sich dieses Buch zu lesen, wie ich finde.
Nachtrag zur Kindle-Version: Ich habe das Buch auf dem Kindle gelesen und war von der riesigen Menge an Rechtschreib- und Grammatikfehlern überrascht. Ich weiß nicht, ob dies auch in den gedruckten Ausgaben des Buches so ist, aber es hat meinen Lesefluss ein wenig beeinträchtigt.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. August 2014
Maggie Shaynes gewohnt fesselnder Schreibstil entführt den Leser hier gekonnt in eine beklemmende Welt des Verbrechens ohne - wie sonst in Thrillern häufig üblich - Blut und Eingeweide nur so von den Seiten tropfen zu lassen.
Die Autorin zeigt hier, dass echte Spannung spielend auch ohne endlose Schilderung von Abscheulichkeiten aufgebaut werden kann.
Die Liebesgeschichte zwischen den beiden Helden ist glücklicherweise nicht schmalzig und erhöht somit das Lesevergnügen.
Daher: Eine klare Kaufempfehlung für Leser/innen die sich spannende Unterhaltung wünschen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Oktober 2013
Ja, es ist ein bisschen zu viel des Guten. Mit dem smarten Detektiv der sich in ein Opfer verliebt und das Ende hinterlässt einen etwas faden Beigeschmack ob die ganze Geschichte wirklich so hätte ablaufen können (ich will hier nicht spoilern, deshalb die ungenaue Formulierung).
Trotzdem ist es alles in allem ein wirklich gut geschriebenes und leicht durchzulesendes Buch. Wer nur etwas Unterhaltung für zwischendurch sucht liegt mit diesem Buch bestimmt nicht falsch.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. November 2013
Klasse Buch, spannende Geschichte, auch wenn ich zugeben muss, dass Jeannette Hahlbohm mit Ihrer Bewertung schon recht hat. Aber soo viel Kitsch ist da jetzt nun auch wieder nicht drin. Das einzige was mich stört ist - ACHTUNG SPOILER - die Auflösung, wer Amanda ist, das finde ich auch richtig kitschig, aber sonst würde ich das Buch jeder Zeit wieder lesen!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Oktober 2013
I love the development of the characters over the story it was gradual so that it helped you understand them better. I liked the twist at the end of it too was nice way to finish the big build up. I would definately recommend to others looking for a crime mystery.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Oktober 2013
Gut gemacht, emotional ansprechend (weibliche Autorin), allerdings hätte man die ausführlich beschriebenen Sexszenen auch kürzer fassen oder weglassen können. Daher nur 4 Sterne, sonst durchaus lesenswert
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. September 2013
Die Autorin schafft es hervorragend die Spannung bis zum Ende aufrecht zu erhalten. Nie langweilig, nie langatmig, immer spannend und fesselnd! Absolut empfehlenswert
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen