Kundenrezensionen


98 Rezensionen
5 Sterne:
 (85)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Lied
Großer Fan von Katy Perry - das Lied war gleich ins Herz geschlossen, deshalb hab ich mich gleich entschieden es zu kaufen!
Vor 10 Monaten von Max Grutzka veröffentlicht

versus
2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nervig bis zum Gehtnichtmehr
Wie es dieser Song auf Platz 1 der Charts schaffen konnte, ist mir ein Rätsel. Wie das meiste von Katy Perry ist dieser Song einfach nur nervig und ziemlich einfallslos. Die Sender dudeln es rauf und runter, was das Ganze dann nochmal verschlimmert. Mein Geschmack ist es jedenfalls nicht.
"The One That Got Away" fand ich gut, aber der Song schaffte es nur auf...
Vor 9 Monaten von fib89 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Lied, 14. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Roar (MP3-Download)
Großer Fan von Katy Perry - das Lied war gleich ins Herz geschlossen, deshalb hab ich mich gleich entschieden es zu kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen günstige Lieder, 14. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Roar (MP3-Download)
Sehr schönes Lied vor allem sehr preisgünstig. Kann diese Portal bestens Empfehlen. Gute Klang also gute Qualität.
Werde wieder Lieder hier Downloaden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute-Laune-Song zum Mitsingen, 21. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Roar (MP3-Download)
Das Lied macht einfach gute Laune ein, der Text ist wirklich klasse und lässt sich auf soviele Lebenslagen übertragen. Katy Perry at her best!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 2. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Roar (MP3-Download)
ich weiss nicht was ich gross schreiben soll
bei amazo passt es einfach immer
egal ob es was materielles ist oder wenn ich nur mp3`s downloade
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen :), 29. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Roar (MP3-Download)
ich liebe das lied katy perry is eine wirklich gute sängerin. freue mich wenn sie auf tour kommt nach deutschland
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TOP, 24. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Roar (MP3-Download)
Was soll man sagen über eine Mp3 , wenn ich das Lied nicht gut finden würde dann hätte ich es nicht gekauft, das Lied ist Top:
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lohnt sich!, 13. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Roar (MP3-Download)
Wunderschöner Rock-Song der sich erfolgreich in den Hitlisten platziert hat. Ein Ohrwurm der immer wieder gern gehört wird. Einfach gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Guter Sound, gute Stimme, Frauenpower geeignet ;), 27. April 2014
Von 
MrFun - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Roar (MP3-Download)
Das Lied ist ein guter Popsong.
Macht gute Laune, wie gemacht für Katy Perry.
Für die Damenwelt auch als Frauenpower Lied geeignet ;)

Höre ich immer wieder mal gerne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Guter Song, 21. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Roar (MP3-Download)
Ich mag die Perry nicht und find die Frau ............. Aber die Musik ist gut. Roar ist künstlerisch gelungener Song, abwechslungsreich, technisch sehr sauber.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perry, 18. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Roar (MP3-Download)
dieses Lied wollte ich schon lange haben und jetzt habe ich mich aufgeraft und bei amazon bestellt und runtergeladen das ist eine prima Sache.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Roar
Roar von Katy Perry
MP3-Song kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen