Kundenrezensionen


208 Rezensionen
5 Sterne:
 (159)
4 Sterne:
 (23)
3 Sterne:
 (8)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (13)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


23 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Läuft gut unter Mavericks
Hatte zuerst Boot Camp installiert mit Win 7 64. Parallels 9 hat daraus 'eigenes Boot Camp' gemacht. Windows muss in diesem Fall neu bei Microsoft aktiviert werden, da Parallels mehrere Komponenten verändert. Eine automatische Aktivierung ist dann nicht mehr möglich, man muss die nervige Prozedur per Telefon machen, d.h., endlose Zahlen- und Buchstabenreihen...
Vor 11 Monaten von Peter Weißwas veröffentlicht

versus
180 von 196 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Vorsicht Updatefalle !
Ansich ein tolles Produkt, welches Windows Programme die leider nicht nativ auf MacOS laufen wie z.B. MS OneNote perfekt in in die MacOS Welt integriert.

Warum dann nur ein Stern???
Weil Parallels eine unseriöse Update Politik fährt!!!

Nach jedem größeren Mac Update ist ein neuer Parallels Update für 49€...
Vor 12 Monaten von hpz veröffentlicht


‹ Zurück | 1 221 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

180 von 196 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Vorsicht Updatefalle !, 24. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: Parallels Desktop 9 for Mac (Lizenz)
Ansich ein tolles Produkt, welches Windows Programme die leider nicht nativ auf MacOS laufen wie z.B. MS OneNote perfekt in in die MacOS Welt integriert.

Warum dann nur ein Stern???
Weil Parallels eine unseriöse Update Politik fährt!!!

Nach jedem größeren Mac Update ist ein neuer Parallels Update für 49€ fällig der kaum neue Features bringt.
Alte Versionen werden von Paralles nicht mehr gepflegt und waren sowohl bei Lion als auch bei Mavericks update nicht kompatibel.
Da dies typ. erst nach einem MacOS Update auffällt, sind Sie also gezwungen den Update zu kaufen wenn Sie weiter an Ihre Windows Daten unter Parallels kommen wollen.
Deshalb ist Parallels eine unseriöse Update Falle!

Der Kaufpreis ist eher als Abonement je nach Kaufdatum für 1-2 Jahre zu verstehen.
Planen Sie beim Kauf von Parallels zusätzlich jährliche 49€ für Updates ein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


23 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Läuft gut unter Mavericks, 10. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Parallels Desktop 9 for Mac (Lizenz)
Hatte zuerst Boot Camp installiert mit Win 7 64. Parallels 9 hat daraus 'eigenes Boot Camp' gemacht. Windows muss in diesem Fall neu bei Microsoft aktiviert werden, da Parallels mehrere Komponenten verändert. Eine automatische Aktivierung ist dann nicht mehr möglich, man muss die nervige Prozedur per Telefon machen, d.h., endlose Zahlen- und Buchstabenreihen auf dem Telefon wie auch auf der Tastatur eintippen. Wenn man was nicht verstanden oder falsch eingetippt hat, fängt man vermutlich von vorne an (bei mir hat's beim ersten Mal geklappt).
Parallels funktioniert einwandfrei, allerdings sind min.16 GB Arbeitsspeicher ratsam, von meinen 16 GB sind bei Verwendung von Parallels nur noch 7 bis 9 GB frei (Win läuft bei mir mit 4 GB). Man kann zwischen Mac und Windows mit der F6-Taste umschalten. Auch laufen ältere Spiele fehlerfrei (z.B. Siedler 4), neuere Spiele laufen mit mittleren Einstellungen (z.B. PES 2013 ist ohne Ruckeln auf dem ganzen 27' Bildschirm spielbar).
Mein Rechner: Mac Late 2013; 3,4 GHz i5; 16 GB Speicher; 4 GB Graka.; 512 GB SSD.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen best Windows 8.1 virtualisation on OS X, 3. April 2014
Rezension bezieht sich auf: Parallels Desktop 9 for Mac (Lizenz)
When I was switching to MacBook Pro 15 (late 2013), one of the first things I've evaluated were virtualisation solutions.

My close attention went to two products:

1) VMware Fusion Professional v6.0.1 (later updated to 6.0.2)
2) Parallels 9

Being a long time VMware Workstation user (v9 and v10) with which I was very happy. My natural bias was towards VMware Fusion. First I was sure that 'that will be it', at the end I was trying to like it...

The thing is, on OS X all I needed and wanted was a virtualised Windows 8.1 machine. I also wanted to be able to use OS X for managing various server vm's but I knew that if needed - there is always and option to do it completely remotely (in my production environment).

My problem with Fusion 6 started straight after Windows installation - with improper support of retina display on MacBook Pro (some parts in OS simply were just too tiny). I've made a long comment describing my experience to the post on support forums that already existed, attached screenshots and comparing the situation with Parallels vm.

At that point, a Windows 8.1 vm in Parallels 9 straight out from the box gave me a smooth sailing.
More then that - Start8 (which I use on all my Windows 8/8.1 machines) was up and running out from the box.

Long story short... after about a week of time, I realised that when it comes to virtualisation of Windows 8.1 on MacBook Pro with Retina display - Parallels 9 was everything that I've ever wanted. Some time spend in the manual learning the product and all the settings was a must for me, because I wanted to come up with a perfect workflow, that would result in a great usability, integration and in the same time separation of OS X and Win 8.1 as well as the security I wanted.

3 months forward and today I am a Parallels 9 fan:)

I have to say, there are things that I wish are improved in the future. That is related with the support of other systems (like latest Windows Server 2012 R2 Update 1 from 02 April 2014) and .ova files.

Now when it comes to .ova files (OVF) I found out that there might be a way to convert the file first, using some tool (one from VMware is the most mentioned), then use that file and hope that it works...

Basically, right now - in order to run .ova file I have to 'dance with a drum' in order for it to work in Parallels 9, essential doing the same dance I did trying to get Win 8.1 to work as I wanted and as it should (imo) in Fusion 6. On the contrary - the .ova vm on VMware Fusion just works.

To sum it all up.
I've purchased both Fusion Pro 6 and Parallels 9 pretty much straight away when there were some discounts for it (back in Dec 2013).
Parallels 9 is used daily with Windows 8.1 and it is doing an awesome job at it. The only thing I use Fusion Pro 6 right now is .ova vm.

Do I want Parallels 9 to give me that same awesome experience with .ova or Server OSs that I get with Win 8.1? Yes, sure.

Is it crucial for me? No.

I think that main focus should remain on polishing Windows experience (in particular latest Win 8.1 Update 1), polishing drivers etc. This should be top priority and it seems that right now it is.

No product is perfect however and so does an excellent companion for Win 8.1 vm (Parallels 9) has quite a lot of potential. Wish best of luck for the whole Parallels team and happy dual OS experience for all the users and testers:)

If you are still thinking if you should spend the money on Parallels - don't. Just go for it. And better catch one of those super awesome Parallels bundle deals where you get bunch of other useful OS X software at one price. Now that stuff is a complete no brainer all together... ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


39 von 45 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nur ein Karton mit Registriernummer, 25. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Parallels Desktop 9 for Mac (Lizenz)
Ich musste diese Version kaufen, weil mein Paralells 7 mit Mavericks nicht mehr funktioniert. (tolle Updatepolitik)

Dieses Produkt besteht aber nur aus einem leeren Karton mit Nümmerchen.
Also vorsicht, wenn jemenand dieses Produkt bestellt, um einen Datenträger zu bekommen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


53 von 63 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Programm top, Updates FLOP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 23. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: Parallels Desktop 9 for Mac (Lizenz)
Ich bin eben am umdisponieren. Finde es eine Frechheit, dass die Software nach einem APPLE OS-Update einfach nicht mehr läuft. Diese jährliche Updatefalle von denen ist ein riesiges Ärgernis und in meinen Augen hochgradig unseriös!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


43 von 52 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Ärgerliche Preispolitik, 24. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: Parallels Desktop 9 for Mac (Lizenz)
Das Programm an sich gefällt mir außerordentlich; ich kritisiere die Preispolitik des Unternehmens mit sehr hohen Kosten für - regelmäßig verpflichtende - Updates, sofern man jeweils das aktuellste Host-Betriebssystem laufen lassen will. So geht es nicht...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Aus eins mach zwei, 16. April 2014
Rezension bezieht sich auf: Parallels Desktop 9 for Mac (Lizenz)
So einfach kann es gehen.

Neben Mac OS Maverick läuft hiermit auch ein virtueller Windows 8.1 Rechner auf meinem MacBook Air.
Ich bin hochzufrieden.
Das Umschalten zwischen beiden Systemen ist wie eine "Wandern zwischen den Welten" ein Wisch und man ist im jeweils anderen "Universum".
Keine nerviges Runterfahren und Neustarten.

Für mich einfach nur genial
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Beim Umstieg auf MAC auf gewohntes nicht verzichten, 10. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Parallels Desktop 9 for Mac (Lizenz)
Ich wollte mal MAC ausprobieren und hab mir ein Macmini gekauft. Da ist schon vieles dabei. Aber auf ein paar wenige Programme aus der Windows Welt konnte ich nicht verzichten. Mit Paralells benutze ich weitesgehend unbemerkt die Windows Programme - kein aussuchen beim Start ob Win oder Mac Welt - einfach beides - und das beste ist, es funktioniert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen KLARER KAUF!, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Parallels Desktop 9 for Mac (Lizenz)
Gerade habe ich Parallel 9 installiert und sitze jetzt mit Tränen in den Augen vor meinem Mac.

Es gibt sie noch ,die Experten, die sich Gedanken machen wie etwas zu funktionieren hat und es dann einfach so machen.

Danke an diese Leute

Paralles 9 ist ein klare Kaufempfehlung!

Uwe
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Windows ist in der Apple-Welt angekommen, 12. April 2014
Rezension bezieht sich auf: Parallels Desktop 9 for Mac (Lizenz)
Bisher hat jedes Programm funktioniert und ich bereue sehr, nicht schon vor 10 Jahren auf Apple umgestiegen zu sein. Vor allem der Zugriff auf apple-Verzeichnisse im Windows-Modus ist super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 221 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Parallels Desktop 9 for Mac
Parallels Desktop 9 for Mac von Parallels (Mac OS X, Windows 7 / 8)
EUR 59,50
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen