Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Halt Bosch-Qualkität
Hallo!
Ich habe eine Heckenschere und einen Rasentrimmer mit je einem 1,5 Ah-Akku häufig in Betrieb. Beide halten nicht sonderlich lange. Deshalb der nachträgliche Erwerb der 2.0-Ausgabe. Geladen mit den ursprünglich mitgelieferten Original-Ladegerät bin ich angenehm überrascht über die Laufdauer.
Vor 2 Monaten von Sbirro2005 veröffentlicht

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Passt nicht für Bosch Rasentrimmer ART 26 LI
Artikel passt entgegengesetzt zur Amazon Artikelbeschreibung nicht in den Bosch Rasentrimmer ART 26 LI 18 V / EU älteren Baujahrs (sagte Bosch mir auf telefonischer Nachfrage).
Vor 4 Monaten von Günter veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Passt nicht für Bosch Rasentrimmer ART 26 LI, 19. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bosch 2.0 Ah 18 V LI-ION Akku (Werkzeug)
Artikel passt entgegengesetzt zur Amazon Artikelbeschreibung nicht in den Bosch Rasentrimmer ART 26 LI 18 V / EU älteren Baujahrs (sagte Bosch mir auf telefonischer Nachfrage).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Halt Bosch-Qualkität, 14. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Bosch 2.0 Ah 18 V LI-ION Akku (Werkzeug)
Hallo!
Ich habe eine Heckenschere und einen Rasentrimmer mit je einem 1,5 Ah-Akku häufig in Betrieb. Beide halten nicht sonderlich lange. Deshalb der nachträgliche Erwerb der 2.0-Ausgabe. Geladen mit den ursprünglich mitgelieferten Original-Ladegerät bin ich angenehm überrascht über die Laufdauer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 1A Ware, 17. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bosch 2.0 Ah 18 V LI-ION Akku (Werkzeug)
Ich bin sehr zufrieden, der Akku hällt was er verspricht. Ist auch viel besser als mein alter mit nur 1,5Ah. Würd sofort noch welche kaufen wenn die Teile nicht so teuer wären!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen leider nein, 28. Juli 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bosch 2.0 Ah 18 V LI-ION Akku (Werkzeug)
Ich habe einen älteren Rasentrimmer von Bosch wo dieser Akku leider nicht paßt! In der Artiekelbeschreibung steht das anders! schade
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen klasse, 9. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bosch 2.0 Ah 18 V LI-ION Akku (Werkzeug)
Super mehr geht nicht. Schnell sauber und unbürokratisch. Entsprechend der Beschrsibung. Fabulös einzigartig pünktlich günstig und nun weiss ich nicht mehr was ich noch schrdiben soll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bosch akku - besser als das Original, 26. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bosch 2.0 Ah 18 V LI-ION Akku (Werkzeug)
Warum beim Kauf des Bosch Rasentrimmers der kleinere und billigere Akku in der Originalpackung dabei ist, ist mir unkler. Der Bosch 2.0 hält wesentlich länger.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Funktioniert, 3. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bosch 2.0 Ah 18 V LI-ION Akku (Werkzeug)
Alles prima, wie erwartet. Allerdings bis jetzt noch kein langer Einsatz, da die Hecke noch nicht "reif" für den Schnitt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Akkuleistung, 22. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bosch 2.0 Ah 18 V LI-ION Akku (Werkzeug)
Durchhaltevermögen bei kleinen "Hälmchen" ist okay! Aber sobald es schwieriger wird
Is der Akku gleich am Ende!
Für größere Flächen is eine Motorsense einfach die bessere Wahl!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach top Bosch ist eben Bosch, 14. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bosch 2.0 Ah 18 V LI-ION Akku (Werkzeug)
Das Akku ist super gut, es ist kraftvoll und nur zur Empfehlen.Immer wieder würde ich es kaufen wollen. Empfehlenswert kann ich nur sagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bosch 2,0 AH 18 V LI-ION Akku, 31. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bosch 2.0 Ah 18 V LI-ION Akku (Werkzeug)
Ein Einkauf bei Amazon ist immer eine gute Sache. Die Srtikel sind nicht nur preisgünstig, sondern entsprechen immer den Vorstellungen des Kaüfers, wie in diesem Fall
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Bosch 2.0 Ah 18 V LI-ION Akku
EUR 48,39
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen