Fashion Sale Hier klicken Kinderfahrzeuge indie-bücher Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More sommer2016 Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen34
4,6 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. August 2013
Erst einmal vielen Dank Amazon für den Gratisdownload. Der Song ist wie fast alles von Ellie Goulding einfach klasse und gefällt mir sehr. Eine begnadete Songwriterin und Sängerin.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. August 2013
Da ich bereits das Album "Halcyon" gekauft habe ärgert es mich, dass es nun "Halcyon Days" gibt. Dort ist das letzte Album komplett nochmal drauf, nur mit paar neuen Songs. Ich find so ein Doppel-Gemoppel braucht man nicht und daher verzichte ich auf den Kauf.
Dafür freut es mich umso mehr, dass "Under Control" nun gratis zu haben war, da mir dieser Song aus dem Album swieso am besten gefällt. Super Sound und toller Text (auch wenn es nur wenig ist)! Ellie Goulding ist schon toll :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. August 2013
Es ist egal was Ellie Goulding macht, sie ist einfach großartig und ich liebe jeden einzelnen Song von ihr. Das neue Album, auch wenn es quasi das vorherige mit neuen Songs ist, ist fantastisch. I love every song on it! I#M in love with the voice of Ellie Goulding!!!
Everyone go and buy her album!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. August 2013
Die Reise geht weiter...
die erste Single von Halyon Days und man kann unschwer erkennen, wessen Handschrift dieser Song trägt.
Nach Burn ein weiterer sehr stimmiger und auch leicht schwungvoller Song.
Ich mag Elli Goulding wirklich sehr.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. September 2013
habe diesen song vom amazon erhalten. bin sehr zufrieden damit. da ich allerdings nicht die ganze zeit ellie goulding hören kann habe ich mich gegen das album entscheiden. dieser song ist aber wirklich sehr gelungen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. August 2013
Ich habe diesen Song gehört und musste ihn mir sofort downloaden. Ich finde es einfach super, das Amazon diesen Song als MP3 im Angebot hat, denn jetzt kann ich mir dieses schönes Lied immer wieder anhören ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. August 2013
Die Qualität ist super und das Lied auch. Tolle Idee auch mp3' s mal kostenlos anzubieten.
Was gibt's noch zu schreiben? Das soll doch kein roman werden. Ihr mit euren 20 Worten. ..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Dezember 2013
Dieser Track hat sich so im Ohr festgesetzt, dass ich dann doch das ganze Album gekauft habe. Einfach schöne Musik, die Ellie Goulding da produziert hat. Macht Spaß!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. November 2013
Einzigartiger Song. Geniale Stimmung und guter groove. Der Download mit Amazon funktionierte auch erstaunlich einfach und ging schnell vonstatten.
Gerne wieder!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2013
kaufe mir das album, war gratis download, unerwartet gute musik, hört mal rein, ... mal sehen ob der rest der platte die erwartungen erfüllt, tolle stimme !!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden