Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More sommer2016 designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. Dezember 2013
Innerhalb von 2 Tagen war die Lichtanlage da. Trotz leicht Gewicht und billig aussehende Plastikteile konnte die Anlage mit seinen intensiven Farben überzeugen. Die Anlage reagiert sehr gut auf die Impulse der Musik. Im großen und ganzen eine günstige Alternative für ein Partyraum. Zu empfehlen.
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2014
Wer ein wenig Partylicht in seinem Zimmer, auf seinen Feiern oder einfach bei einen netten Abend haben will, der liegt mit diesem Produkt auf der guten Seite!
Für wenig Geld bekommt ihr eine Lichtorgel die zum Beat ihre Lichter aufleuchten lässt..
und das erstaunlich gut, wie ich finde.

Ich war vorerst etwas Skeptisch, weil ich oft lesen musste, dass bei diesen Artikeln oft dieser Musik gesteurte Modus nicht klappt. Doch es funktioniert!

Ich werde mit demnächst ein zweites dieser Art bestellen, denn ich bin rund um zufrieden.
Ist leicht, klein, kann man überall mit hin nehmen.
Wer ein größeres Zimmer hat sollte sich jedoch gleich 2 bestellen! *****
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2014
Es scheint Glückssache zu sein, ein funktionierendes PartyFunLicht zu bekommen.Man steckt es an, schaltet es ein und es passiert nichts...... vielleicht nur mit Musik ?............nein - nichts passiert.
Bei uns hat es 2 x nicht geklappt und nun versuchen wir es auch nicht noch einmal.
11 Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2015
Also ich muss sagen, dass ich so etwas für diesen Preis nicht erwartet habe. Das Teil ist eifach Spitze und die Musik Audio Funktion ist extra Klasse.
Natürlich hat diese Partyleuchte keine Decken oder Wandhalterung, aber für einen Habbyhandwerker kein Problem. Die Farben der Partyleuchte sind sehr schön und zusammen mit einem Partylaser eine Wucht.

Als kleiner Tipp: Wenn ihr die Audio-Funktion Testen wollt, schnappt euch das Lied "Wiggel" und lasst die Lichter Tanzen ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Februar 2015
Ich habe diese Mini-Lichtanlage für meine Nichte zu Weihnachten gekauft.
Sie ist absolut davon begeistert, funktioniert wie sie soll, und gegenüber anderen Produkten scheint auch das Preis-/Leistungsverhältnis zu passen.
Daher 5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Dezember 2014
Das ist nun schon das zweite PartyFunLight. Das Erste hatte ich in einem anderen Shop als Neuware gekauft und es war von Anfang an defekt, ohne jede Funktion. Auch das Zweite hatte zunächst ein Kontaktproblem am Stromanschluß. Inzwischen funktioniert es aber und dann ist es wirklich gut. Auch das Potentiometer im Speedregler ist sehr ungenau. Auf ganz langsam gestellt ist es richtig schnell, kurz darüber dann langsam.

Erst hatte ich Zweifel ob 30 LEDs ausreichen, denn es gibt auch Versionen mit mehreren Hundert LEDs und in deren Rezensionen fand sich oft der Hinweis auf unzureichende Helligkeit. Aber die LEDs hier sind so hell, dass man nicht direkt in das Licht schauen sollte.

Die Musiksteuerung ist sehr gut gelungen. Auch bei Musik auf Zimmerlautstärke reagiert die Musiksteuerung schon, wenn der entsprechende Regler auf Maximum steht.

Insgesamt bin ich also zufrieden, aber an der Qualität muss dringend nachgebessert werden.

Kurzfassung:
+ sehr hell
+ sehr gute Musiksteuerung
- Qualitätsmängel
- ungenaue Regler
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2014
nur i.O, sagen und nicht meckern. Hell genug, Steuerung mit etwas rumprobieren absolut Heimdisco-tauglich. Habe gleich für die "Hütte" eine Zweite bestellt. Am besten noch eine preiswerte Wandhalterung für Lautsprecher suchen und blinken lassen..
Die 6-Module lassen sich nicht trennen wie ähnliche Angebote mit 200-irgendwas LEDs. Vielleicht das einzige Manko wenn die Anordnung anders gewählt werden möchte. Stört aber mich nicht, dafür reagiert die Musiksteuerung über das Micro gut., viel wichtiger! Klare Empfehlung für das Geld und trotzdem ordentlich verarbeitet.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2015
Lieferung wie gehabt schnell und problemlos (daher 1 Punkt), ausgepackt, angeschlossen aber funktionierte nicht. Ob das Netzteil defekt war oder die Lichtorgel selber, kann ich nicht sagen, aber so hat dann die Party ohne den Effekt stattfinden müssen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juli 2015
Ich weiß, dass das mal passieren kann, und jetzt ist es passiert. Der Artikel war leider defekt. Deswegen kann ich nicht beurteilen, wie das Gerät in Aktion sich bewährt. Deswegen leider nur einen Stern. Lieferung und Rücksendung dafür problemlos.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juli 2014
Gute kleine Lichtanlage für den Heim- und Hobby-DJ ;)
Reagiert gut auf den Sound, macht nette Effekte - was will man mehr. Zusammen mit einer Nebelmaschine ne schicke Sache!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)