Kundenrezensionen


94 Rezensionen
5 Sterne:
 (85)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


23 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Biker-Action mit viel Spannung und Niveau
Kaum zu glauben, dass Sons of Anarchy immer noch nicht im deutschen TV gezeigt wird (nachdem in den USA seit September 2011 mit großem Erfolg schon die vierte Staffel läuft, hat angeblich ProSiebenSat.1 die Serie endlich gekauft). In GB habe ich mir pünktlich zur Veröffentlichung die dritte Staffel besorgt und bin begeistert, obwohl meiner Meinung...
Veröffentlicht am 25. Oktober 2011 von Lem69

versus
2.0 von 5 Sternen Tolle Serie, miese Verpackung
Die Serie ist wirklich toll, deswegen hab ich mir ja auch die DVDs gekauft. Die Verpackung allerding ist gar nicht toll: Ich hab ja nihts gegen 4 DVDs in einer Hülle, aber nciht so aufeinander gestapelt. Das ist äußerst unschön gemacht.
Vor 3 Monaten von Nancy veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen GENIAL, 10. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sons of Anarchy - Season 3 [4 DVDs] (DVD)
Ich warte schon auf die 4.Staffel -dann heißt es wieder 9 Stunden geniale Unterhaltung ohne lästige Werbepausen.Fünf Sterne sagen alles.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen absolut genial!, 10. Juni 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sons of Anarchy - Season 3 [Blu-ray] (Blu-ray)
Wirklich wieder mal eine tolle Staffel! Wir saugen derzeit jede Season auf! Leider ist jetzt erstmal schluß. Englisch mit deutschen Untertiteln wollen wir nicht. D.h. warten!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Absolut Genial, 30. Mai 2014
Von 
Aki (Herten , Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sons of Anarchy - Season 3 [Blu-ray] (Blu-ray)
Diese Serie ist ein absolutes MUSS für jeden der gute Serien mag, auch wenn er kein Motorradfan ist. Es ist einfach immer wieder interessant in welche Richtungen die Serie geht(oft auch das Unerwartete)und das macht die Serie so einzigartig. Eine ABSOLUTE KAUFEMPFEHLUNG
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen man mag es oder man hasst es, 6. Mai 2014
Rezension bezieht sich auf: Sons of Anarchy - Season 3 [4 DVDs] (DVD)
ich für meinen Teil liebe es, wie schade das SoA im strengen Regelsumpf Deutschland unterzugehen droht.
Das rumgeschupsen von einem Sender zum nächsten ist schon sehr verwirrend. Was FSK 18 angeht, kann man sich auch streiten, aber so what, es ist nun mal auf 18 und ich bin bestimmt die letzte die wegen eines späten Sendetermin rummosert. Nur wenn die Sender ( in diesem Fall die Gruppe rund um pro7 ) heult das die Quoten zurückgehen, sag ich nur selbst schuld. Wer weiß vielleicht sind sie auch nur unfähig zu zählen 1, 2, 3, 4, 5, usw. Es kann doch verdammt nicht angehen das Sat 1 am DO d. 24.4 die letzte Folge von Staffel 2 bringt und am MI d. 23.4. auf pro7maxx die erste Folge von Staffel 4 kommt. Gott sei Dank gibt es Amazon, ich werde mir jetzt ganz in Ruhe alle 3 Staffeln anschauen und freu mich schon auf die nächsten Staffeln die ich kaufen werde. Sollen die mit ihrer Programmgestaltung doch hingehn wo der Pfeffer wächst. SoA bekommt auf alle Fälle 5 Sterne. Allen voran Katey Sagal, ich freu mich das sie es geschafft hat Peggy Bundy abzuschütteln und bin begeistert von ihrem Talent als Sängerin
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genial wie immer, 4. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sons of Anarchy - Season 3 [Blu-ray] (Blu-ray)
Was soll ich sagen, für Fans der Serie ein absolutes Muss. Spannung, Spaß, Action und Dramatik mehr geht einfach nicht absolut genial. Freu mich schon auf Season 4
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sons of Anarchy - Serie mit suchtpotential, 29. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sons of Anarchy - Season 3 [Blu-ray] (Blu-ray)
Von dem ersten Teil der dritten Staffel super spannend. Es geht gleich richtig zur Sache. Die Alterbegrenzung ist jedoch durchaus gerechtfertigt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spannend, spannend, spannend....., 28. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sons of Anarchy - Season 3 [Blu-ray] (Blu-ray)
Habe schon die ersten beiden Staffeln und genau wie die Dritte hier nur so verschlungen. Schade, das die Vierte erst Mitte diesen Jahres erscheint. Wer auf Klubleben und Kultstatus steht, dem kann ich das empfehlen. Aber Vorsicht, bitte nicht verwechseln mit den MC's von heute usw. Die Serie ist etwas, die eine Geschichte mit einem großen MC aus USA zeigt und das wird nicht ganz ohne wieder gespiegelt. Viele Dinge sind der Geschichte entnommen, die man mit dem amerikanischen Hollywood gemischt hat. Aber trotz allem sehr spannend und wie gesagt, es macht süchtig.......weiter zu schauen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen DVD-Serie, 14. März 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sons of Anarchy - Season 3 [4 DVDs] (DVD)
habe schon die ersten zwei Staffeln gekauft. eine der besten Serien über Biker-Clans, bei der auch das menschliche nicht zu kurz kommt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 13. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sons of Anarchy - Season 3 [4 DVDs] (DVD)
.... Sehr spannend. Aber wo bleibt Staffel 4 in Deutsch? Diese lange Wartezeit ist nicht auszuhalten. Ich will wissen wie es weiter geht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen top, 12. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sons of Anarchy - Season 3 [4 DVDs] (DVD)
hhhmmm... wohl reine geschmackssache - aber für mich an serienformat nicht zu übertreffen!!! bin immer wieder voll gespannt und schockiert zugleich...möchte gar keine vergleiche zur reellen welt ziehen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Sons of Anarchy - Season 3 [Blu-ray]
Sons of Anarchy - Season 3 [Blu-ray] von Kim Coates (Blu-ray - 2013)
EUR 24,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen