holidaypacklist Hier klicken Kinderfahrzeuge BildBestseller Cloud Drive Photos TomTom-Flyout Learn More madamet designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen92
4,4 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. April 2014
...ist in den heutigen Zeiten immer wichtiger geworden. Deshalb habe ich für die beiden PCs in unserem Haushalt diese Software installiert. Sie verrichtet im Hintergrund ihren Dienst und kommt nur zum Vorschein wenn sie eine verdächtige Internetseite überprüft.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2014
Mir wurde G Data InternetSecurity 2014 von einem Bekannten empfohlen, der genau weiß, daß ich nicht gerade das geborene Computergenie bin. Ich komme trotzdem gut damit zurecht und ich bin positiv überrascht was das Programm alles kann und alles gefunden hat.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. April 2014
Ich habe mir das Softwarepaket als 2013 Edition schon einmal gekauft.
Auch die Version 2014 stellt mich, als normalen User, vollkommen zufrieden. Die Software wird auf einem PC, einem Netbook, einem Tablet und einem S4 Galaxy genutzt. So weit alles gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. September 2014
Hatte davor immer diesen Bit.... leider zu lasten meines PCs , GData ist auch nicht schlecht. Vor allem bremst es meinen PC nicht ganz so aus. Einen Punkt Abzug gibt es für einige Fehlalarme in der Woche.. Ansonsten ist das Dingends Safe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Dezember 2013
Keine Probleme, läuft quasi im Hintergrund. Man mmuss keine großen Enstellungen machen beim installieren. Kann aber bei Wunsch einiges noch einrichten. Zwei Engines, die kombiniert ihre Sicherheit liefern.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. März 2015
Seit ich G Data Internet Security verwende kann ich mich ganz entspannt zurücklegen, denn diese Programm bügelt alle Fehler die einem so im Internet passieren können ohne Probleme aus. Das Beste was ich bisher hatte!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2014
Ich nutze (privat/geschäftlich) diverse Anbieter, aber durch die zusätzliche Android-Sicherheit wurden alsbald infizierte Apps entdeckt. Nachteil, nur Android; Apple Produkte benötigen wer wünscht spezielle Software.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2015
Schnelle Lieferung. Preis O.K. Sehr zufrieden mit dem Produkt.
Ich verwende G-Data seit mehren Jahren..
Es gibt keine Probleme, kein Virenbefall oder sonstige Spams, Ausspähversuche oder Vergleichbares.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. August 2014
Trotz G-Data TotalProtection hat die Software malware nicht vor dem Schadensfall gelöscht. Später, beim scan-Durchlauf wurde die malware (trojan.genericKD.1682961) gefunden und konnte gelöscht werden. Zu spät!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
bin schon seit vielen Jahren mit GData sehr zufrieden, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.... dieses Produkt kann ich nur weiterempfehlen, mit diesem Produkt hatte ich noch nie Probleme
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)