Kundenrezensionen


21 Rezensionen
5 Sterne:
 (16)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Einfach Bruce!, 30. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Springsteen & I (DVD)
Immer wieder ein tolles Geschenk sind die DVDs von Bruce Springsteen. Ein Volltreffer für die ganze Familie.
Alle hoffen auf einen neues baldiges Konzert in der Nähe! Super - Bruce!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Springsteen & I, 15. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Springsteen & I (DVD)
Habe diesen Film im Kino gesehen, war begeistert. Im DVD Bereich nicht ganz so wirkungsvoll aber nett gemacht. Springsteen ist und bleibt die NR.1.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Springsteen & I, 12. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Springsteen & I (DVD)
Für jeden Fan ein ``Must Have''. Zugleich eine schöne Erinnerung an die Konzerte 2012 in Köln & 2013 in Mönchengladbach.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein Muss für jeden Fan!, 6. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Springsteen & I (DVD)
Der Titel sagt eigentlich schon alles-jeder, den Bruce mit seiner Musik durch das Leben begleitet hat, sollte sich den Film ansehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Unterhaltung, 30. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Springsteen & I (DVD)
So wie wir den "Boss" lieben: sympatisch, rockig und witzig!
Gute Mischung aus Konzertausschnitten und unterhaltsamen Fan-Videos.
Der Konzertmitschnitt am Ende der DVD macht Lust auf mehr...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Toller Zusammenschnitt, 22. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Springsteen & I (DVD)
Ich hatte den Film schon im Kino gesehen. Als Bruce Fan hatte ich dort eine Gänsehaut. Das Feeling kommt gut rüber. Dieses Projekt ist eine tolle Idee von Springsteen.
Ein Minus bei der DVD: die Untertitel haben ein grobe Auflösung, das war im Kino besser.
Für Springsteen Fans trotzdem ein echtes "must have"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hier kann ich nur 5 Sterne vergeben, 30. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Springsteen & I (DVD)
Er ist und bleibt für mich DER Vollblutmusiker! Ich bin seit Jahren begeisterter Springsteen Fan und habe mich sehr über dieses Projekt gefreut.
Bin immer wieder fasziniert, wie dieser Mann auch in seinem Alter noch diese Energie und Kraft aufbringt, um sie an seine Fans weiter zu geben. Also - wenn ihr mal eine Möglichkeit habt, den BOSS live zu sehen - lasst es Euch nicht entgehen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Diese DVD wärmt uns Bruce-Fans das Herz, 12. November 2013
Rezension bezieht sich auf: Springsteen & I (DVD)
Ich wußte es schon immer, aber jetzt, wo ich Springsteen & I gesehen habe, bin ich mir sicher: Ein Bruce-Fan kann kein schlechter Mensch sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die DVD hat mir sehr gut gefallen., 8. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Springsteen & I (DVD)
Weil ich dieses Konzert schon lange haben wollte.
Der Versand hat einwandfrei geklappt. Die DVD war wie neu, unversehrt.

Ich würde allen meinen Freuden diese DVD empfehlen,
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Springsteen &I, 17. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Springsteen & I (DVD)
Als Springsteenfan und Besucher der Wrecking Ball Tour War es ein Muss für mich diese DVD zu kaufen. Schade, dass sie nur in Englisch mit Untertiteln gibt und nicht mit deutscher Synchronisation. Ansonsten ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Springsteen & I
Springsteen & I von Baillie Walsh (DVD - 2013)
EUR 10,64
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen