Kundenrezensionen


51 Rezensionen
5 Sterne:
 (28)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne zarte Lippen
Ich bin eigentlich kein Fan von jeglichen Lippenpflegebalsams, da sie meine Lippen nur noch mehr austrocknen. Ich habe dieses Produkt per zufall auf Amazon gefunden und mir die Bewertungen durchgelesen, drauf vertraut und ihn ebenfalls bestellt. Ich bin ebenfalls wie alle anderen hier echt begeistert und überrascht. Er riecht gut, schmeckt gut und trocknet meine...
Vor 5 Monaten von Essrraamm veröffentlicht

versus
4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Hält leider nicht was er verspricht....
Fühlt sich im ersten Moment sehr angenehm auf den Lippen an, trocknet aber diemLippen nur noch mehr aus, wenn der erste Effekt mal verflogen ist. Nicht empfehlenswert!
Vor 2 Monaten von Christina Mair veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne zarte Lippen, 16. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Maybelline Jade Baby Lips, Peach Kiss, 1er Pack (1 x 4 g) (Badartikel)
Ich bin eigentlich kein Fan von jeglichen Lippenpflegebalsams, da sie meine Lippen nur noch mehr austrocknen. Ich habe dieses Produkt per zufall auf Amazon gefunden und mir die Bewertungen durchgelesen, drauf vertraut und ihn ebenfalls bestellt. Ich bin ebenfalls wie alle anderen hier echt begeistert und überrascht. Er riecht gut, schmeckt gut und trocknet meine Lippen nicht noch mehr aus. Baby Lips ist der perfekte Name, da er tatsächlich weiche Lippen zaubert. 5 Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Pflege! :), 6. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Der Baby Lips Intense Care fühlt sich toll auf den Lippen an und kommt auch gegen meine rissigen Lippen an. Im Winter und Herbst tendieren meine Lippen dazu sehr trocken und rissig zu werden. Mit dieser Lippenpflege ist mir das bis jetzt noch nicht passiert :)
Wenn das auch bei minus Graden so bleibt werde ich ihn definitiv wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Hält leider nicht was er verspricht...., 2. Februar 2014
Von 
Christina Mair "Büchernarr" (Oberösterreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Fühlt sich im ersten Moment sehr angenehm auf den Lippen an, trocknet aber diemLippen nur noch mehr aus, wenn der erste Effekt mal verflogen ist. Nicht empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen NEIN! Definitiv nicht kaufen bei..., 11. März 2014
Rezension bezieht sich auf: Maybelline Jade Baby Lips, Peach Kiss, 1er Pack (1 x 4 g) (Badartikel)
… trockenen Lippen oder bei Lippen, die sich sehr über Feuchtigkeit freuen ;-)

Stift trocknet definitiv meine Lippen aus. Folge ich schmiere erst immer eine Schicht nach, es wird aber auf Dauer immer trockener. Ich verwende das Produkt seit Tagen nicht mehr, aber kämpfe noch mit den Spätfolgen. Lippen rauh, trocken, kratzig. Ich liebe farbige Lippen, kann aber nun auch nicht mehr rote Farbe tragen, da diese nur in die trockenen Stellen laufen würde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen simples Labello, 18. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Fand die Farbe sehr reizvoll und dachte mir, ich bestelle ihn. Die Lieferung war wie immer sehr schnell. Leider habe ich nach einigen Tagen probieren festgestellt, dass meine Lippen durch diesen Stift nur noch spröder und rissiger wurden. Vielleicht ist das bei jedem anders aber ich bevorzuge weiterhin die Pflegen aus der Apotheke. Ein Hingucker ist der Stift auf alle Fälle.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen ansich gutes produkt, 13. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
der baby lips fühlt sich zwar echt toll auf den lippen an, jedoch ist eine haltbarkeit von 8 stunden nicht spürbar. cherry me gibt einen leichten rot-ton ab, welcher echt nett aussieht. alles in allem ein gutes produkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 3. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ware wie beschrieben . Meine Tochter hat sich riesig gefreut. Ist wohl gerade ein Mega Trend. In keinem Drogerieladen zu bekommen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolles Produkt, 10. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Maybelline Jade Baby Lips, Peach Kiss, 1er Pack (1 x 4 g) (Badartikel)
Die Farbe des 'Labellos' ist sehr schlicht und dezent. dennoch hinterlässt es einen leichten schimmer auf den lippen und färbt nicht ab!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Überraschend gut!, 7. März 2014
Ich habe mein Baby Lips in Cherry Me zwar nicht auf Amazon bestellt, sondern von einem lokalen Drogerienmarkt, aber ich muss wirklich sagen, dass ich total begeistert bin! Die rosarote Farbe bleibt recht lange auf den Lippen, welche sich nach dem Auftragen auch wirklich gepflegt anfühlen. Ich habe im Winter immer sehr trockene Lippen und freue mich nun einen langanhaltenden Lip-Balm gefunden zu haben, der den Lippen nebenher auch noch Farbe verleiht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Kauf ich nicht mehr, 26. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Maybelline Jade Baby Lips, Peach Kiss, 1er Pack (1 x 4 g) (Badartikel)
Dauer der Pflege ist nur kurz und bekommt trockene Lippen davon.
Hatte ein Alternativprodukt eines anderen Herstellers, dass eine schönere Farbe hatte und richtig gut gepflegt hat.
Wird nicht mehr gekauft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xac05f1bc)

Dieses Produkt

Maybelline Jade Baby Lips, Peach Kiss, 1er Pack (1 x 4 g)
EUR 2,45
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen