Kundenrezensionen


96 Rezensionen
5 Sterne:
 (41)
4 Sterne:
 (19)
3 Sterne:
 (17)
2 Sterne:
 (11)
1 Sterne:
 (8)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super so wie beschrieben
Super traininghose,qualität stimmt überlege noch eine andere farbe zu bestellen.
Sitzt perfekt farbe schön knallig und totall stylisch kann es nur empfehlen.
Vor 11 Monaten von kocak veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht So toll
Nach zwei mal waschen löst sich die Schrift auf dem Bein. Lauter Flusen auf dem Stoff und sieht vom Material sehr billig aus. Kann ich nicht weiter empfehlen, schade um's Geld!
Vor 6 Monaten von M. W. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super so wie beschrieben, 27. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super traininghose,qualität stimmt überlege noch eine andere farbe zu bestellen.
Sitzt perfekt farbe schön knallig und totall stylisch kann es nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen lässige hose zum chillen, 3. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MT Styles Trainingshose Sporthose BH-02 (Textilien)
hallo für alle mal die nicht wissen welche größe sie nehmen sollen ich bin 179 cm groß und 72 kg schwer mir passt grösse m super wer es ein bisschen schlabriger möchte sollt grösse l nehmen :-)

die hose ist super und gut verarbeitet und der preis passt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht So toll, 23. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nach zwei mal waschen löst sich die Schrift auf dem Bein. Lauter Flusen auf dem Stoff und sieht vom Material sehr billig aus. Kann ich nicht weiter empfehlen, schade um's Geld!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlechte Stoffqualität, 3. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Jogginghose sieht am ersten Tag so toll aus, wie auf der Abbildung. Leider war es das dann auch. Schon nach dem ersten Tag, bilden sich an der ganzen Hose die unbeliebten kleinen "Stoffkügelchen", die das Kleidungsstück sofort alt und ungeflegt aussehen lassen. Für zu Hause reicht es noch, aber als Trainingshose oder ähnliches absolut nicht zu empfehlen, leider.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen MT Styles Traininghose Sporthose P-905, 14. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Muss' meine zunächst positive Rezension revidieren. Wer kein Problem damit hat seine Jogginghosen jedesmal nach Gebrauch zur Reinigung zu bringen, kann zuschlagen. Für normale Nutzer, die ihre Wäsche selber waschen ist die Hose nicht geeignet. Selbst bei Schonwaschgängen, sind die Hosen nach dem vierten Waschen unansehnlich und unangenehm zu tragen, werden dabei auch nicht sauber. Oft muss man dann noch mit der Hand Schmutzreste beseitigen. Das hirnrissigste Produkt, dass ich je erworben habe. Wenn es möglich wäre, würde ich null Sterne vergeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich mal Qualität!!, 7. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin immer etwas skeptisch was Kleidung angeht.
Es darf nicht zu teuer sein aber auch nicht billig wirken bzw sein.
Es gibt ja ne menge Anbieter die mit günstigen Preisen locken und Qualität versprechen was sich aber oft als Lüge entpuppt.

Nicht so dieser Anbieter hier.
Ganz ehrlich allein als ich die Verpackung sah wusste ich ey das Teil is fett.
So war es auch.
Größe S ist Größe S ja ganz recht passt wie die Faust aufs Auge.
Die Schrift aufdrucke sind einwandfrei und sehen zudem einfach Bombe aus. Ich würde mal sagen hab ne neue Lieblings Hose, ich hoffe das sie es auch bleibt weil ich Werd sie wohl verdammt oft anziehen. Bin ich mal gespannt wie lange die Hose mir treu bleibt.

Wer ne super jogging Hose sucht ist hier genau richtig. Zugreifen Leute es lohnt sich!!
Wenn die Hose paar Wochen durchhält ohne Verschleiß Erscheinungen werde ich mir noch andere Exemplare ordern! Solch eine qualifizierte Ware findet man selten vor allem im Internet abgesehen von Fach Shops!

Sau geil, Sorry ich finds Spitze :-P

Herzlichen Dank für dieses Produkt.

Auf Wiedersehen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Hotte, 5. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gefällt mir alles an der Hose! Nur um die Hüfte zu groß.. Aber hätte ich mir eine Größe kleiner geholt hätt es von der Länge nich hingehauen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen König, 29. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Alles ok bin zufrieden mit allen gerne wieder bestell ich bei euch Sachen empfehlen du ich es weider bei mein Leuten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gut, 15. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gute Trainingshose. Passt sehr gut bin sehr zufrieden. Und für denn Preis ganz ok. Würde mir immer wieder eine bestellen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super bequem!, 9. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich finde die Hose super bequem und sie fühlt sich sehr gut an. Ich ziehe die Hose beim Training (Fitness usw.) an und bis jetzt hat sie alles ausgehalten. Zudem fällt man mit dieser Hose einfach auf. Das einzig negative ist, wie bereits andere User erwähnt hatten, dass sich schnell Fussel bilden. Jedoch, mit einer Fusselrolle ist das Thema auch schnell vom Tisch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

MT Styles Traininghose Sporthose P-905 [Schwarz, M]
EUR 19,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen