Kundenrezensionen


10 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Grandios!
Dieses Buch ist eine Anleitung für jeden Menschen, der große Träume erreichen will. Ich lese täglich darin, um den Mut zu tanken, den das Buch mit jeder Seite vermittelt. Um "Hero" zu lesen, muss man die anderen Bücher der Autorin nicht kennen. Man wird Schritt für Schritt mitgenommen auf den Weg des großen Lebenserfolges. Und...
Vor 17 Monaten von Noreen Aidan veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen enttäuschend, langweilig, nichts was man lernen kann
Ich habe mich in die ersten drei Bücher ( Secret, Power, Magic )verliebt und ich konnte nicht aufhören diese zu lesen. habe alle drei mehrmals gelesen.
Hero......da kommt nichts von der Autorin selber. Es sind nur 12 Menschen, die von arm zu reich geworden sind, die ihre Geschichten abwächselnd erzählen.
Ich habe mich gezwungen weiter zu...
Vor 19 Monaten von galina veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen enttäuschend, langweilig, nichts was man lernen kann, 30. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hero (Secret (Atria)) (Gebundene Ausgabe)
Ich habe mich in die ersten drei Bücher ( Secret, Power, Magic )verliebt und ich konnte nicht aufhören diese zu lesen. habe alle drei mehrmals gelesen.
Hero......da kommt nichts von der Autorin selber. Es sind nur 12 Menschen, die von arm zu reich geworden sind, die ihre Geschichten abwächselnd erzählen.
Ich habe mich gezwungen weiter zu lesen. es ist nur " Du kannst alles, lebe deinen Traum, habe keine Angst, bla bla bla".
Die drei ersten Bücher hätten gereicht. Der Autorin ist das Material ausgegangen...lohnt sich nicht zu kaufen, sorry Rhonda
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Grandios!, 8. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hero (Secret (Atria)) (Gebundene Ausgabe)
Dieses Buch ist eine Anleitung für jeden Menschen, der große Träume erreichen will. Ich lese täglich darin, um den Mut zu tanken, den das Buch mit jeder Seite vermittelt. Um "Hero" zu lesen, muss man die anderen Bücher der Autorin nicht kennen. Man wird Schritt für Schritt mitgenommen auf den Weg des großen Lebenserfolges. Und das Design jeder Buchseite ist umwerfend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen enttäuschend, 8. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hero (The Secret) (Kindle Edition)
man hätte es sich natürlich auch denken können, dass bereits vorher alles gesagt wurde. Dem ist nichts mehr hinzuzufügen - und entsprechend hat "HERO" auch nichts mehr zu sagen.
Für Leser von The Secret, Magic und Power: raus geworfenes Geld.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Macht Mut den eigenen Weg zu gehen, 18. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hero (The Secret) (Kindle Edition)
Die beschriebenen Biografien zeigen erstaunliche Lebensläufe. Sie ermutigen den Leser sich selbst der Aufgabe zu stellen, das im Leben zu verwirklichen, was man möchte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Das schlechteste Buch von R. Byrne, 15. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Hero (The Secret) (Kindle Edition)
The Secret war wirklich gut, danach ging es konsequent bergab mit der Qualität der Bücher von Rhonda Byrne.
Während The Power noch ganz gut zu lesen war, war The Magic schon viel langatmiger, uninteressanter. HERO bildet nun den absoluten Tiefpunkt ab. Dieses Buch ist sehr langatmig geschrieben, an keiner Stelle wirklich interessant. Nirgendwo ein "WOW" Effekt, diesen Kauf kann man sich guten Gewissens sparen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Absoluter Motivationspuscher..., 11. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hero (Secret (Atria)) (Gebundene Ausgabe)
von Rhonda Byrne, der dazu einlädt, die wahren Lebensziele zu verwirklichen.

Nach dem Film "The secret" und zwei nachfolgenden Büchern der Autorin spricht "Hero" aus meiner Sicht diejenigen an, die nach ihrer Berufung suchen. Prominente und erfolgreiche Menschen berichten über den Weg zur eigenen Selbstverwirklichung, angegangen vom Ruf, dem sie gefolgt sind, über Hürden, Zweifel und Hindernisse bis hin zur Zielerreichung, die jeweils konkret definiert wird. Zwischendurch meldet sich die Autorin mit Zwischenrufen, die sich oft auf die Entstehunggeschichte von "The secret" beziehen. Die Lektüre motiviert zum Festhalten an eigenen Ideen und liefert Denkansätze gegen eigene Zweifel.

Als Rhonda Byrne-Fan hat mich das Buch begeistert und ließ sich aus meiner Sicht auch gut auf Englisch lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Hero, 15. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hero (Secret (Atria)) (Gebundene Ausgabe)
Nach dem Secret zu urteilen dürfte Hero auch sehr interessant sein, ist aber leider enttäuschend. Es werden die Erfahrungen irgendwelche Leute beschrieben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen So inspiring & motivating, 16. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hero (Gebundene Ausgabe)
I bought this book with only one goal: Inspiration. But what I got was far more than that. No matter if you read one page or two pages, this book makes you feel happy. It was so inspiring and when I almost got to the end of it, I suddenly knew which way I wanted to go workwise. It was so clear in front of me, that I was in awe, as I have never expected that this would happen. So now I'm on the right & direct path to fulfill my dreams.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen THe hero in me, 5. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hero (The Secret) (Kindle Edition)
The last book from Rhonda is amazing.You can read the opinion of so many people in this book, to see how these people could try and rich their dreams, to be hero in their life. Rhonda gives us so many advices, she tries to show us that if we want we can do the best and rich our dreams. The first step is to want and to start of course.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Loving it - this book is my hero!, 24. Januar 2014
Rezension bezieht sich auf: Hero (Secret) (Audio CD)
Looooooooooooooooooooooooooving it! And everybody who believe in wonders and heroes should read this book! Also loving the CD it's just gorgeous!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Hero (The Secret)
Hero (The Secret) von Rhonda Byrne
EUR 15,43
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen