Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen I had to force myself to put it down once in a while
to get some sleep, to get some work done and to not miss my train stop on the way home.

This is a set of three books, the plots of which take all place within a similiar general timeline - but with different main characters and mostly separate locations. When first reading about this fact in other reviews before buying the set I was a little bit concerned about...
Vor 11 Monaten von Steffen M. veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen broke it off
I'm sorry, usually I'm really concerned to read a book till the end and give the author a chance to make me interessed. But I couldn't even read this book till the Scifi-part began.

All of the characters mentioned till then seemed ugly to me. And it was just tooo boring. -.- When it started to descripe s ex awkwoardly i broke off with it. I really had no reason...
Vor 1 Monat von Edna Teich veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen I had to force myself to put it down once in a while, 9. Januar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Breakers Series: Books 1-3 (English Edition) (Kindle Edition)
to get some sleep, to get some work done and to not miss my train stop on the way home.

This is a set of three books, the plots of which take all place within a similiar general timeline - but with different main characters and mostly separate locations. When first reading about this fact in other reviews before buying the set I was a little bit concerned about such a setup developing into a complex game-of-thrones-like character forking where you end up more or less confused again and again and have to stop caring for any character anymore because all the good characters die or just leave with loose ends dangling, almost never followed up to..

But not here. The author, Edward Robertson, has done an excellent job of keeping the characters and story lines compact. Each book focuses on its own set of main characters and makes it really easy to get immersed into the plot real quick. Character development, scene description and plot advancement - all is done very thoroughly and makes reading these books very enjoyable. Believe it or not, despite the plot being set in a post-apocalyptic world, there is also a good deal of humor in the dialogues, especially as far as Walt is concerned (die-hard type of dry humor)

After each book I almost could not imagine how I should be able go on with a different set of characters in the next book, because I had gotten attached to the characters. But not to worry, 50 or so pages into the next book, the characters from the former book were almost forgotten.. What is more, some of the plot lines and characters are surprisingly connected with each other in certain places or at certain points in time across the three books.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen broke it off, 6. November 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Breakers Series: Books 1-3 (English Edition) (Kindle Edition)
I'm sorry, usually I'm really concerned to read a book till the end and give the author a chance to make me interessed. But I couldn't even read this book till the Scifi-part began.

All of the characters mentioned till then seemed ugly to me. And it was just tooo boring. -.- When it started to descripe s ex awkwoardly i broke off with it. I really had no reason to go on with that.

I don't know - looks like some people are really thrilled of that book so maybe you will get through this nasty beginning and find out if it becomes better later.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen A different way off looking at doomsday., 4. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Breakers Series: Books 1-3 (English Edition) (Kindle Edition)
I thoroughly enjoyed all 3 parts and have now bought 4+5. I did not read any book descriptions as i admit I got these because they were on offer. When you start reading you are not quite sure how this will all connect, or in fact where is this all going. Then it all starts falling into place, you know enough about the characters to wonder whether they will come through this unscathed. Like the way it is written from the angle of the main characters, their problems and not humanity as a whole. Although there are some heroics it's not the all too present "we're here to save to world" senario as in so many stories with a similar beginning.

Looking forward to 4+5.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen klassischer Page Turner, 8. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Breakers Series: Books 1-3 (English Edition) (Kindle Edition)
Ich bin durch die Breakers Serie zufällig auf Edward W. Robertson gestossen und völlig begeistert. Buch 1, Breakers beginnt mit einem Virus, der fast die ganze Menschheit auslöscht. Ausgesetzt wurde das Virus von Aliens. Als diese im Buch zum ersten Mal auftauchten, hatte ich Zweifel, ob das funktioniert, aber es ergibt eine super Geschichte. Jedes Buch widmet sich ausführlich zwei Charakteren, die in den Folgebüchern teilweise auch wieder auftauchen.
Mittlerweile gibt es 6 Bände und noch kein Ende :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Just buy it, 30. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Breakers Series: Books 1-3 (English Edition) (Kindle Edition)
A great read for Post Apocalyptic fans , Hugh Howey Wool or Sand fans , SciFi fans etc.
I will not spoil it , take it to the beach and forget about everything and just read.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spannend, 1. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Breakers Series: Books 1-3 (English Edition) (Kindle Edition)
Für SciFi-Fans ist die Story zwar nicht absolut neu, die Bücher sind aber sehr gut und spannend aufgebaut. Die Story wird aus dem Blickwinkel verschiedener Personen erzählt und reisst absolut mit. Als Gratis-Download unbedingt zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Unterhaltung, 21. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Breakers Series: Books 1-3 (English Edition) (Kindle Edition)
Die Serie liest sich recht flüssig und hat einen jklassischen Spannungsbogen.
Viele Themen sind allerdings wenig plausibel und das Verhalten der Beteiligten ist "typisch amerikanisch". Soll heißen: Trotz alles vernichtendem Angriff durch Aliens haben die handelnden Personen einen flotten Spruch auf den Lippen, und es gibt keine Probleme die nicht mit einer Waffe zu lösen wären.
Zum aufgerufenen Spottpreis ok, liest sich ganz schön, wenn man keine allzuhohen Ansprüche stellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Spannen und liest sich gut., 23. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Breakers Series: Books 1-3 (English Edition) (Kindle Edition)
Worum es geht, muss ich hier nicht noch mal aufschreiben, dafür gibt es von Amazon schließlich Klappentexte bzw. Inhaltsangaben.

Ich mochte die Breakers Serie. Die Charaktere sind sehr gut gezeichnet und die Geschichte ist stimmig. Der dritte Teil hängt hinter den ersten zwei etwas hinterher. Wie es zum Auslöschen der Menschheit kommt und wie alle überlebenden versuchen am Leben zu bleiben ist spannend und sehr lesenswert.

Das mit den Aliens - mal ehrlich, ne Krankheit o. selbst Zombies wären für mich realistischer gewesen. Aber gut, ich will nicht meckern. Ich hab mich gut durch das Buch unterhalten gefühlt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Breakers Series: Books 1-3 (English Edition)
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen