Kundenrezensionen


198 Rezensionen
5 Sterne:
 (108)
4 Sterne:
 (42)
3 Sterne:
 (25)
2 Sterne:
 (14)
1 Sterne:
 (9)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Optik, guter Schutz! Noch viel, viel schöner als auf der Abbildung!
Ich habe mir für mein S3mini die Hülle im Blumenmotiv bestellt. Total begeistert war ich als das Päckchen bei mir ankam und die Hülle noch viel schöner war, als auf der Abbildung! Das Muster ist farblich viel intensiver und die Hamonie der einzelnen Farben ist viel deutlicher. Einfach wunderschön! Auch bietet die Hülle genug Schutz, was...
Vor 12 Monaten von Giulia veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen brüchige Hülle
Ich bin mit der Hülle nicht zufrieden.
Ich habe die Hülle mit dem Kirschmotiv gewählt. Die Kirschen auf der Hülle sind seltsam gestreckt, was ich aber noch akzeptierte, da mir die Farbgebung und das Motiv an sich gefällt.

Aber schon beim Befestigen des Handys in der Hülle ist die kleine Kunststoffstrebe vor dem...
Vor 2 Monaten von Bettina R. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 220 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Optik, guter Schutz! Noch viel, viel schöner als auf der Abbildung!, 16. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir für mein S3mini die Hülle im Blumenmotiv bestellt. Total begeistert war ich als das Päckchen bei mir ankam und die Hülle noch viel schöner war, als auf der Abbildung! Das Muster ist farblich viel intensiver und die Hamonie der einzelnen Farben ist viel deutlicher. Einfach wunderschön! Auch bietet die Hülle genug Schutz, was man auch an dem Material sofort erkennt. Die Verarbeitung ist ebenfalls gut. Der einzige Kritikpunkt ist, dass die Hülle ein ganz, ganz kleines bisschen zu klein wirkt, da man sie auf dem Handy immernoch drandrücken kann. Ansonsten habe ich bisher sehr gute Erfahrungen mit der Marke JAMMYLIZARD gemacht! Auch die Displayfolie habe ich mir von J.L. bestellt und bin auch da sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Leckere Hard Case Hülle, 29. August 2013
Von 
Drejalon - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 10 REZENSENT)    (HALL OF FAME REZENSENT)   
Ich habe die Hülle mit den Cupcakes Etagere Motiv bestellt. Geschenkt habe ich sie einer Freundin. Das Case kam super gut an und ich durfte es auch sofort an ihrem S4 Mini befestigen. Der Wechsel des Cases ging schnell und problemlos. Das Case sitzt perfekt wie angegeossen. Es glänzt wunderschön. Mit diesem Case sieht das Handy wirklich zum anbeißen süß aus. Es ist ein richtiger Blickfang!

Was ich nicht ganz so praktisch finde, ist, dass die Muffins auf der obersten Etage nur halb zu sehen sind. Durch das Loch für die Kamera ist genau dort die Aussparung. Man hätte doch einfach mit dem ganzen Motiv etwas runterrutschen können. Allerdings ist das "Gemeckere" auf höchstem Niveau und sorgt hier nicht für Punktabzug in der Gesamtbewertung.

Mitgeliefert wird auch eine Displayschutzfolie. Diese haben wir aber noch nicht getestet, da schon eine auf dem Gerät ist.

Den Preis des Cases finde ich absolut angepasst. Nicht zu teuer und nicht zu günstig.

Nach wenigen Tagen kann man zur Haltbarkeit noch nicht viel erzählen. Schön ist, dass das Motiv bisher keine Abnutzungen, Abschürfungen oder Kratzer zeigt. Sollte sich daran etwas ändern, werde ich es hier unter meiner Rezension ergänzen. Ich kann mir durchaus vorstellen, noch andere Cases von JimmyLizard zu kaufen. Die Motive begeistern mich und meine Freundin! Einfach empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hard Case Hülle, 24. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: JAMMYLIZARD | Vintage Collection | Hard Case Hülle für das neue Samsung Galaxy S4 Mini i9190 inkl. Displayschutzfolie (Blau Blumenmotiv) (Wireless Phone Accessory)
Die Vintage Collection ist super ausgefallen, ist praktisch und schick zugleich. Genau so ausgefallen, wie auf der Abbildung. Sehr empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 20. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: JAMMYLIZARD | Vintage Collection | Hard Case Hülle für das neue Samsung Galaxy S4 Mini i9190 inkl. Displayschutzfolie (Blau Blumenmotiv) (Wireless Phone Accessory)
Wunderschöne Hülle, bin total verliebt!
Qualität scheint auch sehr hochwertig zu sein.
Falls ich mal wieder nach einer Hülle suchen sollte, werde ich bei diesem Shop nach schauen!
Danke!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen sehr schön, ...passt perfekt...., aber ...., 19. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
....leider ist die Hülle nach nur 1 Woche bereits an der Seite am Lautstärkeregler gebrochen...noch benutzbar aber beschädigt...Motiv aber schön und passt auch perfekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Hübsch und erfüllt seinen Zweck, 20. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sieht gut aus an meinem S3 mini und im Set enthalten waren außer der Displayfolie noch ein Putztuch, was ich sehr nett fand.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Vintage ist IN!!!, 10. Mai 2014
Von 
Anna S. - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hülle war für meine Tochter von 16 Jahren gedacht allerdings gefällt mir selber die Hülle wahnsinnig gut und es ist schade das es diese nicht für das HTC zu erwerben gibt.
Die Hülle passt perfekt auf's Handy. NIx wackelt. Alle Öffnungen sind frei zugänglich und das Motiv und die Farben sind in Natura noch viel schöner als auf dem Amazon Artikelbild.
Zudem ist die "Montage" durch die gute Passform Kinderleicht. Einfach aufklicken.

Versand ging auch zügig und der Preis ist meiner Meinung nach gerechtfertigt.

Kurzum:
Tolle Hülle im wiederkommenden Vintage Stil, Passgenau und Preislich der Hammer!
Volle Punktzahl und Kaufempfehlung von meiner Seite!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Back Cover, 27. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super sieht toll aus und ist einfach anzubringen. Für das Geld habe ich nichts vergleichbares gefunden.
Super billig und gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super!, 24. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meine Tochter hat diese wunderschöne, perfekt passende Handyhülle an ihrem Samsung Galaxy S3 i9300! Diese Hülle ist ein absoluter hingucker.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen tolle Hülle, 20. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine gute und tolle Hülle.
Die Farbe der Hülle splittert nicht ab.
Und sie bricht nicht so schnell wie andere Hüllen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 220 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen