Kundenrezensionen


141 Rezensionen
5 Sterne:
 (92)
4 Sterne:
 (26)
3 Sterne:
 (12)
2 Sterne:
 (7)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


106 von 113 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unkonventionell, Facettenreich, Innovativ. True!
Avicii - das ist der 24-jährige schwedische DJ Tim Bergling. Mit True erscheint nun endlich sein erstes Studioalbum. Nicht jeder alteingesessene Fan wird mit diesem Album glücklich werden. Was die weltweite Nr.1 - Single "Wake me up" schon angekündigt hat, wird auf dem Longplayer konsequent fortgesetzt.

Tim baut auf ungewöhnliche...
Vor 19 Monaten von N. Werner veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leider nicht komplett mein Geschmack getroffen
Avicii habe ich vorher nie so richtig wahrgenommen, obwohl ich auf einigen Sampler auch Songs von ihm drauf habe, aber erst durch "Wake me up" spielte er sich in mein Herz und deswegen habe ich mir nun das Album gekauft und an sich ist es nicht schlecht, aber nur ein paar wenige Songs finde ich überzeugend, weil einfach der Beat da ist und man sich sofort...
Vor 18 Monaten von Bücherleben - Bücherfreude veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen i love it, 10. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: True (Audio CD)
Ich liebe diese CD! Es sind meiner Meinung nach wirklich nur Hits drauf und es wurde nicht mit schlechten Songs "aufgefüllt". Würde es immer wieder kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Techno, 8. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: True (Audio CD)
Diese Musik ist eher was für die Jugend. Ich stelle mir beim Hören vor, wie der DJ mit seinen Händen auf den Platten herum wuselt, wie man es oft im TV sieht. Mit meinen 50+ bin ich diesen Sound nicht gewöhnt.
Allerdings muss ich sagen, dass ich mich nach anfänglichem Unwohlsein nun doch für diese Musik begeistere und die CD rauf und runter höre, die anderen Hausbewohner müssen da durch.
Die CD kam nicht eingeschweißt und die Hülle war nicht in einwandfreiem Zustand.
Nach Rücksprache mit amazon erfuhr ich, dass in Ausnahmefällen die CDs so verschickt werden und das uneingeschränkte Rückgaberecht besteht.
Zum Verschenken also nicht geeignet, da ja jeder denken muss, die Scheibe ist nicht neu.
Ansonsten super Sound, damit kann man auf jeder Party so richtig abrocken...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Naja!!!, 19. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: True (Amazon Exclusive) (MP3-Download)
Die zwei bekanntesten Lieder sind gut, der Rest mittelmäßig. Für mich war es ein Fehlkauf!
Wenn man nur die beiden Chartlieder haben möchte sollte man sie einzelne kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gute beats, 23. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: True (Amazon Exclusive) (MP3-Download)
Absolute Kaufempfehlung für Leute, die gute Beats mögen - läuft bei mir rauf und runter.
my favorite: you make me
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Etwas enttäuscht..., 17. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: True (Amazon Exclusive) (MP3-Download)
Ich bin eigentlich sehr begeistert von Tim's neuem Album "TRUE".
Jeder einzelne Track dieses Albums hat etwas besonderes.

Warum nur 3 Sterne?
Nun, was mich sehr enttäuscht hat ist der Track "Hope There's Someone". Wo bleibt der Drop bei dem Song?
Dann noch "Heart Upon My Sleeve". Der Track ist leider nur die Instrumental-Version, anders als beim Promo-Mix. Sehr enttäuschend. Und dann fehlen mir noch die Songs "Edom" und "Long Road To Hell".

Ich warte nun auf die Deluxe Edition, die ich mir schon vor einem Monat vorbestellt hatte und heute eine E-Mail bekam, mit der Info, dass sich der Versand noch bis Oktober verzögern wird. Nun heißt es einfach mal abwarten. Ich bin ein sehr großer Fan von Avicii und kann mir einfach nicht vorstellen, dass dies alles war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mein Dauerbrenner - faszinierend schön, 3. August 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: True (Audio CD)
Popmusik, die überzeugt; das schlaue Konzept, die Titel
weltweit Komponisten und anderen DJsanzubieten, funktioniert.
Und die vielen Video-Clips bescheinigen den kommerziellen
Erfolg - sei ihm gegönnt. War mein Dauer-Player am Strand,
Heavy Rotation auch zuhause, fast schon als Lounge-Musik.

Super ist natürlich, dass die preiswerte CD mit gratis "AutoRIP"
angeboten wird, kaum ist die Bestellung abgeschlossen,
ist die Musik schon mal auf dem Tablet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Avicii - der Name sagt alles, 12. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: True (Amazon Exclusive) (MP3-Download)
Avicii - der Name sagt alles.
Ein Album das man auch während eines regnerischen Tages hören kann. Dann kommt die Sonne aus dem Kopfhörer!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse Sound und sehr abwechslungsreich, 4. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: True (Amazon Exclusive) (MP3-Download)
Kann man gut in einem durchhören.
Vor allem "Hope there is someone" ist ein klasse Titel, der noch ausgekoppelt wurde, soviel ich weiß.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Typisch Avicii, 2. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: True (Audio CD)
Sehr gute Musik! Hat mir persönlich sehr gut gefallen. Bin ein großer Fan davon! Bei dieser Musik bekomme ich Gänsehaut pur!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Album nicht meine Welt, 27. Juni 2014
Von 
Antidevil95 (Bad Berneck im Fichtelgebirge) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: True (Amazon Exclusive) (MP3-Download)
Um Missverständnissen vorzubeugen - nein, ich habe dieses Album NICHT gekauft, aber ich habe es mir anhören können, da ein Bekannter es hat.

Zwei Lieder (Hey Brother & Wake Me Up) sind richtig gut für die Richtung, so dass ich diese nicht sofort wegdrücken würde, wenn sie nicht ständig im Radio rauf und runterlaufen würden...

Avicii macht nicht meine Welt von Musik, doch wäre er für mich durchaus nicht uninteressant, wenn seine Lieder mehr in die Richtung von den zwei genannten Liedern gehen würde. Damit es aber richtig topt, sollte etwas mehr Seele in die Musik, denn der Gesang, etc. ist für die Richtung gut. Aber mir fehlt die Leidenschaft, die ich bei anderen Liedern meiner Musikrichtung finden kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

True
True von Avicii (Audio CD - 2013)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen