weddingedit Hier klicken muttertagvatertag Cloud Drive Photos Kamera16 Learn More HI_KAERCHER_COOP Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket Autorip GC FS16

  • True
  • Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen147
4,4 von 5 Sternen
Format: Audio CD|Ändern
Preis:7,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. März 2014
Zum abtanzen genau das richtige für den Frühling und für lange Fahrten mit den Auto.Die Cd ist im einwandfreien Zustand.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Februar 2014
Mein Sohn ist von seinem Geburtstagsgeschenk begeistert - wir hören die CD von morgens bis abends und durchs ganze Haus
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Januar 2014
Wenn man nur die Radiohits kennt, wird man überrascht sein, welch tolle sonstige Stücke es von Avicii gibt. Daumen hoch
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. November 2013
Da bleibt nicht viel zu sagen. Das Album gefällt mir gut.
Ich kann es empfehlen für Leute, die Club-Sound mögen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2014
da sind echt gute lieder drauf die cd ist einfach klasse kann die cd nur weiter enfähle der auf die music stehen tut
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2014
CD mit vielen guten Liedern. Die meisten, auch der mir noch nicht bekannten Lieder, sind ganz gut . Günstiger Preis.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2014
Super Musik. einfach Klasse. Ich freue mich auf neue Alben und auf das Konzert in 2014, was natürlich besucht wird.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2014
Das Album ist richtig geil! Ich empfehle zum Kauf da die lieder partylaune verschaffen und sich auch gut anhören !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Februar 2014
Ich kannte eigentlich noch gar nicht alle Lieder von dem Album aber ich muss sagen, das Ding rockt. Geile Mugge!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Oktober 2013
einfach nur sehr gut - kann ich nur empfehlen, hört sich prima an, Kaufempfehlung an alle Fans, sehr gut gemacht
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

5,00 €
5,00 €
11,76 €