Kundenrezensionen


65 Rezensionen
5 Sterne:
 (27)
4 Sterne:
 (26)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Der zweite Teil der Lizzy-Gardner-Reihe hat mir noch besser gefallen als der Erste.
Vorab ein Hinweis: Da ich die englische Fassung dieses zweiten Teiles der Lizzy-Gardner-Serie gelesen habe -->> Dead Weight (The Lizzy Gardner Series #2) <<-- kann ich die Übersetzung nicht beurteilen.

Warum mir die Fortsetzung besser gefallen hat? Das liegt unter anderem daran, dass dieser zweite Teil eher ein Krimi ist, und nicht so sehr ein...
Vor 16 Monaten von ½ veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Nette Urlaubslektüre
Zum Lesen im Bad sehr unterhaltsam. Sonst eher seicht, aber was anderes erwarte ich mir auch nicht von einer Urlaubslektüre.
Vor 4 Monaten von Wolfgang Götz-klatil veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 47 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen sehr gut..., 9. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schlankheitswahn (Ein Fall für Lizzy Gardner, Buch 2) (Kindle Edition)
...da spannend und mit einem überraschenden Ende. Der Schreibstil war etwas gewöhnungsbedürftig. Insgesamt aber trotzdem zu empfehlen. Allerdings besser erst "der Spinnenmann" lesen, da immer wieder Hinweise auf dieses Buch kommen (hatte ich nicht gemacht)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Solider, spannender Krimi, 30. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schlankheitswahn (Ein Fall für Lizzy Gardner, Buch 2) (Kindle Edition)
... mit einer packenden Handlung, gutes Tempo, macht Spaß zu lesen. Die Figuren werden lebendig geschildert, das Ende kommt als Überraschung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen was einfaches ..., 30. September 2013
Rezension bezieht sich auf: Schlankheitswahn (Ein Fall für Lizzy Gardner, Buch 2) (Kindle Edition)
ich habe das buch empfohlen bekommen über die Kindl-Leihbücherei
ich fands gleich ansprechend vom text/story/schreibststiel
es ist leichte und fließende Kost,aber mit keiner langweile...
im gegenteil, lese jetzt den ersten Teil vom Spinnenmann
es kommt meines erachtens nicht ekeliges/gruseliges/empfindliches/brutales vor, und kann auch von zarten gemüter verschlungen werden

Ich hoffe das die Buchreihe weitergeht...würde mich freuen..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Spannend zu lesen, 30. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schlankheitswahn (Ein Fall für Lizzy Gardner, Buch 2) (Kindle Edition)
Durch den Titel denkt man sich, dass es immer wieder Diaetvorschlaege geben wird und dabei ist die Handlung eine ganz andere. Manche Passagen finde ich zu langatmig. Im Grossen und im Ganzen eine spannende Lektuere.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Vielleser, 30. September 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schlankheitswahn (Ein Fall für Lizzy Gardner, Buch 2) (Kindle Edition)
Da ich ein sogenannter Vielleser bin ist es mir wichtig, dass die Bücher spannden und fesselnd sind. Das kann ich schon nach den ersten Seiten feststellen. Dieses Buch ist super. Für eingeschworene Krimifans ein absolutes Muß.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gutes Buch, 27. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schlankheitswahn (Ein Fall für Lizzy Gardner, Buch 2) (Kindle Edition)
Ich finde dad Buch spannend an manchen Stellen vielleicht ein bisschen überzogen trotzdem empfehlenswert ich bin gespannt wie es mit Harley weitergeht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schlankheitswahn, 24. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schlankheitswahn (Ein Fall für Lizzy Gardner, Buch 2) (Kindle Edition)
mal ganz was anderes, aber dieses buch gefällt mir sehr gut, bin aber noch am lesen, aber ich bin begeistert, ist sehr witzig und interessant geschrieben, kann ich sehr weiterempfehlen, herzlichen Dank für dieses Buch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen spannend, 16. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schlankheitswahn (Ein Fall für Lizzy Gardner, Buch 2) (Kindle Edition)
Gut zu lesender Krimi - war perfekt für den Urlaub. Kann ich nur weiterempfehlen.

Hab aber leider nicht gesehen, dass der Spinnenmann von T.R. Ragan der 1. Teil dieser Lizzy Gardner-Serie ist -> muss man nicht davor lesen, ist aber dann sicher noch besser.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schlankheitswahn, 12. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schlankheitswahn (Ein Fall für Lizzy Gardner, Buch 2) (Kindle Edition)
Ein spannendes Buch mit realistischer Handlung. Zu empfehlen für Leser die es nicht zu blutig mögen :-). Bin aber noch nicht am Ende.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Überraschend, 3. Oktober 2014
Rezension bezieht sich auf: Schlankheitswahn (Ein Fall für Lizzy Gardner, Buch 2) (Kindle Edition)
Auf jeden Fall ist es Sinnvoll den ersten Teil gelesen zu haben (Spinnenmann), sonst fehlt teilweise der Zusammenhang. Sehr Spannend geschrieben ,war in zwei Tagen durch. Mit einem Überraschendem schluß.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 47 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen