Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Die Filme sind super...
... aber wenn ich ein DVD-Set kaufe (sollte ein Geschenk sein), gehe ich davon aus, dass diese sich in einer Box o. ä. befinden und nicht einfach nur mit Tesafilm aneinanergeklebt sind. Das bringt einen Stern Abzug (da das zumindest so in der Beschreibung vermerkt werden könnte). Darüber hinaus sind die Filme natürlich absoluter Kult und kamen extrem...
Vor 7 Monaten von Chabotlie veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Keine Box!!!
Ich hätte die vorige Rezession lesen sollen, dann hätte ich gewusst, dass die Filme nicht in einer Box geliefert werden. Diesen Anschein hatte die Anzeige nämlich! Einfach mit Tixo zusammengeklebt, verstehe ich halt nicht unter einem "Set". Darum gibt es 2 Sterne abzug.

Die Filme sind kult und die kennt ja eh mittlerweile jeder! Für...
Vor 4 Monaten von Doris veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Die Filme sind super..., 12. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
... aber wenn ich ein DVD-Set kaufe (sollte ein Geschenk sein), gehe ich davon aus, dass diese sich in einer Box o. ä. befinden und nicht einfach nur mit Tesafilm aneinanergeklebt sind. Das bringt einen Stern Abzug (da das zumindest so in der Beschreibung vermerkt werden könnte). Darüber hinaus sind die Filme natürlich absoluter Kult und kamen extrem gut bei Jung und Alt an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Keine Box!!!, 19. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hätte die vorige Rezession lesen sollen, dann hätte ich gewusst, dass die Filme nicht in einer Box geliefert werden. Diesen Anschein hatte die Anzeige nämlich! Einfach mit Tixo zusammengeklebt, verstehe ich halt nicht unter einem "Set". Darum gibt es 2 Sterne abzug.

Die Filme sind kult und die kennt ja eh mittlerweile jeder! Für die Filme gäbe es 5 Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ok, 8. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Madagascar / Madagaskar Blu-ray - 1+2+3 - Flucht durch Europa im Set [3Blu-rays] (Blu-ray)
So wie bereits von vielen gesagt, es ist keine geschenkbox!! War mir persönlich auch egal. Auf die Bewertungen kann man sich aber verlassen das find ich auch sehr gut. Sonst wie immer alles super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen alles soweit ok., 23. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
habe die DVDs für meine Enkel bestellt.Besonders gut finde ich das gleich alle drei Teile zusammen sind.Ich denke Sie wird allen gefallen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wirklich Spass für die ganze Familie, 27. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Madagascar Filme sind computeranimierte Trickfilme. Vier New Yorker Zootiere erleben spannende und sehr lustige Abenteuer. Im Dreier Set ein echtes Schnäppchen und eine absolute Empfehlung für Gross und Klein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Zufrieden, 11. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die DVD Box ist super für die ganze Familie,ob groß oder klein.
Man kann sehr viel lachen und man guckt es immer wieder gerne.
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen supersustig, 11. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein Sohn hat sich sehr über die Filme gefreut. Er schaut sich gerne abends vor dem Schlafen noch mal einen Film an.
Diese Filme sind superlustig!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Relativ unschön verpackt ...., 21. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Madagascar / Madagaskar Blu-ray - 1+2+3 - Flucht durch Europa im Set [3Blu-rays] (Blu-ray)
ich habe nach einem Set gesucht und bin bei einem Set davon ausgegangen, dass es in einer Box verpackt ist. Stattdessen wurden 3 einzelne Filme in !Zeitungspapier! eingewickelt. Sehr unschön das Ganze, zumal es als Geschenk gedacht ist. Ich hatte ein weiteres Set bestellt (andere Filme, anderer Verkäufer), da wurden die 3 Filme in einer schönen Box geliefert (kenn ich auch nur so).
So bekommt nun einer einzelne Filme und einer eine schöne Box...
Ein Vermerk wäre gut gewesen, dann hätte man sich drauf einstellen oder nocheinmal Überdenken können.

An den Filmen wird es (hoffentlich) nichts zu meckern geben.

Trotzdem: dafür 1 Stern Abzug (gerne auch 1,5).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Madagaskar 1-3 Box-Version, 19. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Madagascar / Madagaskar Blu-ray - 1+2+3 - Flucht durch Europa im Set [3Blu-rays] (Blu-ray)
Die Lieferung war einwandfrei! Nur war der Beschreibung nicht eindeutig zu entnehmen, dass die Box nicht aus drei, sondern aus zwei gebundelten Blu-rays bestand, sondern dass noch eine zusätzliche Blu-ray geliefert wurde.
Ansonsten ok!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Leichte Verwunderung, 28. November 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Madagascar / Madagaskar Blu-ray - 1+2+3 - Flucht durch Europa im Set [3Blu-rays] (Blu-ray)
Ich habe heute (28.11.2013) diese 3 Filme auf Bluray erhalten.
Dazu muss ich sagen, dass ich leicht verwundert bin.
Teil eins und zwei kamen in einer Box und der dritte Teil war mit Tesafilm draufgeklebt.
Dem dritten Teil lag auch noch eine DVD bei, den anderen beiden nicht.

Teil eins und zwei haben kein Wendecover, da sie in der Box sind. Sieht für Blueraysammler nicht gerade prickelnd aus. Mich stört es nicht, da sie sowieso in nem Koffer landen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Madagascar / Madagaskar Blu-ray - 1+2+3 - Flucht durch Europa im Set [3Blu-rays]
Madagascar / Madagaskar Blu-ray - 1+2+3 - Flucht durch Europa im Set [3Blu-rays] von Tom McGrath, Conrad Vernon Eric Darnell (Blu-ray)
EUR 27,96
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen