Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Sehr bequem.
Wenn der Bauch grösser wird, gibt einem dieses Top komfortablen Halt. Ich hab mir für die Schwangerschaft dieses Top in verschiedenen Farben und habe es immer unter allem getragen.
Und auch jetzt nach der Schwangerschaft passen die Tops noch perfekt. Der Ausschnitt ist weit genug um das Stillen zu erlauben und sie "festigen" die Figur ein wenig, was...
Vor 2 Monaten von rg veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Gute Qualität, aber...
... leider hat es mir in meiner gewohnten Größe leider überhaupt nicht gepasst. Was mich etwas verwirrt ist, dass ich Gr. 38/40 bestellt habe, auf dem Top selber steht aber "One Size". Jedenfalls war es mir viel zu eng, es dehnt sich zwar, aber es sah einfach schrecklich aus, ich wurde richtig hineingepresst... Schade, denn die Qualität wäre echt...
Vor 18 Monaten von Verena veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4.0 von 5 Sternen Cooles Teil, 1. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Shirt ist super für darunter und passt sich hervorragend an. Es ist angenehm zu tragen und trägt nicht auf. Super Länge!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr bequem., 11. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wenn der Bauch grösser wird, gibt einem dieses Top komfortablen Halt. Ich hab mir für die Schwangerschaft dieses Top in verschiedenen Farben und habe es immer unter allem getragen.
Und auch jetzt nach der Schwangerschaft passen die Tops noch perfekt. Der Ausschnitt ist weit genug um das Stillen zu erlauben und sie "festigen" die Figur ein wenig, was bei den von der Schwangerschaft übrig gebliebenen Fettpölsterchen sehr vorteilhatf ist.
Die Tops sind von der Schwangerschaft auch überhaupt nicht ausgeleiert.
Ein guter Kauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gutes Preis-Leistungsverhältnis, 20. März 2014
Von 
Anna-lena Berke (Kaiserslautern) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MAMALICIOUS Damen Umstandsmode Shirt/ Top 20000974/NEW HEAL TANK (Textilien)
Das Shirt passt mir gut (habe Größe 36) und es ist noch Luft nach oben. Bin allerdings erst im 5.Monat. Kann also nicht sagen, ob es bei Gr.38 im letzten Drittel der Schwangerschaft noch passen würde. Allerdings wirkt das Material sehr dehnbar.
Die Passform ist gut, es ist ein bißchen wie ein "BH-Hemd" geschnitten. Auch die Träger sind schön breit und rutschen nicht.
Das Material ist Geschmacksache. Es trägt sich angenehm, ich entscheide mich das nächste mal aber lieber für ein Top mit Baumwollanteil.
Kann es für den Preis aber unbedingt empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Shirt, 8. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das ist absolut mein Lieblingsteil in der Schwangerschaft und den Wochen danach gewesen . Ich kann es nur der Frau empfehlen . Es liegt Super auf der haut und ist für die Sommertage Super gewesen .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Beste Schwangerschaft Top, 25. Mai 2013
Ein sehr bequemes top, wirklich empfehlenswert!:) Material ist schön elastisch und fühlt sich an wie ein zweites Haut. Ich bin 174 gross und habe L bestellt, passt perfekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schönes Unterhemd, 3. Mai 2013
Passt hervorragend Top würde ich aber nicht unbedingt dazu sagen eher Unterhemd da glaub ich als obere kleidungsschicht niemand gern formunterwäsche trägt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sitzt Super, 1. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Top sitzt wunderbar enganliegend und zaubert eine tolle Figur. Und obwohl es eng anliegt,drückt es nicht am Bauch. Strechig und Schick zugleich!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Gute Qualität, aber..., 10. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
... leider hat es mir in meiner gewohnten Größe leider überhaupt nicht gepasst. Was mich etwas verwirrt ist, dass ich Gr. 38/40 bestellt habe, auf dem Top selber steht aber "One Size". Jedenfalls war es mir viel zu eng, es dehnt sich zwar, aber es sah einfach schrecklich aus, ich wurde richtig hineingepresst... Schade, denn die Qualität wäre echt gut gewesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen