Kundenrezensionen


23 Rezensionen
5 Sterne:
 (19)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr qualitativer Aufdruck
Also ich weiß nicht was ich sagen soll. Das Poster sieht genauso aus wie auf dem Bild und die Farben sind wahnsinnig voll und gesättigt. Es sieht echt wahnissning gut aus. Hätte ich für 8,02 € nicht erwartet. Ich empfehle dieses Poster jedem Fan für seine Wohnung und/oder als Geschenk. Heisenbergs ikonischer Satz "I AM THE ONE WHO KNOCKS"...
Vor 8 Monaten von Jo veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Artikel kam 3 Wochen zu spät und beschädigt.
Das Poster kam etwa 3 Wochen später, als eigentlich angekündigt. Des Weiteren weist das Poster Risse auf, die mittig von oben bis unten (auch über das Gesicht) verteilt alle 4 cm auftreten.
Vor 4 Monaten von Benedikt Poßberg veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr qualitativer Aufdruck, 31. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Poster 61 x 91.5 cm - "Breaking Bad - I am the one who knocks" (Haushaltswaren)
Also ich weiß nicht was ich sagen soll. Das Poster sieht genauso aus wie auf dem Bild und die Farben sind wahnsinnig voll und gesättigt. Es sieht echt wahnissning gut aus. Hätte ich für 8,02 € nicht erwartet. Ich empfehle dieses Poster jedem Fan für seine Wohnung und/oder als Geschenk. Heisenbergs ikonischer Satz "I AM THE ONE WHO KNOCKS" ist einfach mega. Klare Kaufempfehlung OHNE jegliche Meckermerkmale. Perfekt verpackt. 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gut, 8. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Poster 61 x 91.5 cm - "Breaking Bad - I am the one who knocks" (Haushaltswaren)
habe daran nichts zu bemängeln. es kam recht flott bei mir an und war sicher in einem dicken kartonrohr verpackt. die farbe ist kräftig und das poster hat eine gute größe. war ein geschenk. der beschenkte hat sich auch über das poster gefreut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Awesome, 6. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Poster 61 x 91.5 cm - "Breaking Bad - I am the one who knocks" (Haushaltswaren)
If you have any Breaking Bad fan among your friends, they are going to envy you. The quality is great and it looks awesome.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gutes Poster für wenig Geld, 23. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Poster 61 x 91.5 cm - "Breaking Bad - I am the one who knocks" (Haushaltswaren)
Ein klasse Poster mit einem noch besseren Motiv! Lieferzeit war in Ordnung, hat aber ein paar Tage länger benötigt wie bei anderen Produkten von Amazon. Das Poster an sich hatte keine Knicke oder Falten und war gut verpackt. Die Farben sind genau wie auf der Vorschau schön kräftig, abgesehen davon passen gelb und schwarz in diesem Fall sehr gut zueinander.

Alles in allem ein sehr gutes Poster. Bei diesem Preis kann man wirklich nicht meckern und wer ein Fan von Breaking Bad ist sollte auf alle Fälle einen Kauf in Betracht ziehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Preis, top Optik, 6. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Poster 61 x 91.5 cm - "Breaking Bad - I am the one who knocks" (Haushaltswaren)
Ich bin ein großer Fan der Serie und aus diesem Grund habe ich mir das Poster (inklusive Rahmen) bestellt. Das Poster macht einen sehr hochwertigen Eindruck und ich würde es mir wieder kaufen!

Kann das Poster also jedem weiterempfehlen, selbst Nicht-Fans der Serie, denn das Poster sieht einfach richtig gut aus!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lässt keine Wünsche offen !!!, 13. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Poster 61 x 91.5 cm - "Breaking Bad - I am the one who knocks" (Haushaltswaren)
- Sehr Schnelle knitterfreie Lieferung!
- Satte Farben und eine hervorragende Auflösung!
- Ein MUSS für jeden Fan!
- Preis/ Leistung nicht zu toppen!

Hier kann man bedenkenlos zuschlagen.
Danke !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sieht Klasse aus!, 6. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Poster 61 x 91.5 cm - "Breaking Bad - I am the one who knocks" (Haushaltswaren)
Super Poster!
Schöne Farben....sehr zu empfehlen!
Ein Muss für jeden Breaking Bad bzw. jeden Heisenberg Fan!
Walter White for president!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen I AM THE ONE WHO KNOCKS!! SEHR SEHR GEILES POSTER!, 30. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Poster 61 x 91.5 cm - "Breaking Bad - I am the one who knocks" (Haushaltswaren)
Das Poster von Breaking Bad ist einfach nur der Hammer! Es ist qualitativ sehr hochwertig und hat knallige Farben!
Es kam gut geschützt in einer Verpackung aus der man nicht erstmal 10 Kilo Werbung heraus nehmen muss. Bin sehr zufrieden damit! Sehr sehr geiles Poster!
Viel Spaß damit!
Kleiner Tipp wenn Sie das Poster mit Heftzwecken an Tapete anbringen möchten: Bekleben Sie die Rückseite des Posters am Rand mit Testfilm, das schützt vor Ausreißen des Posters :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Breaking Bad Fans, 17. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Poster 61 x 91.5 cm - "Breaking Bad - I am the one who knocks" (Haushaltswaren)
Sehr schönes Poster von Breaking Bad. Habe erst bedenken gehabt ,weil der Preis so niedrig war und die Versandkosten schon inklusive waren. Aber es hat sich vollkommen gelohnt ! Für jeden Breaking Bad Fan geeignet!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schönes Poster mit Kräftigen Farben, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Poster 61 x 91.5 cm - "Breaking Bad - I am the one who knocks" (Haushaltswaren)
Das Poster schaut einfach genial aus.

Die Farben sind schön Kräftig und es schaut beim betreten des Zimmers einfach Bombe aus.

Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Poster 61 x 91.5 cm - "Breaking Bad - I am the one who knocks"
EUR 5,00
Gewöhnlich versandfertig in 3 bis 4 Tagen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen