Kundenrezensionen


45 Rezensionen
5 Sterne:
 (40)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Klasse Poster für Fans!
Zuerst einmal: der Versand war top, natürlich hat er länger gedauert, da das Poster aus UK geliefert wurde, aber der Lieferzeitraum wurde mehr als eingehalten.
Die Ware wurde auch sehr gut verpackt, somit konnte nichts beschädigt werden.
Das Poster selbst:
+ Farben sind sehr kräfig und leuchtend
+ sieht genauso aus wie auf dem...
Vor 13 Monaten von Franzi veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Poster gerissen
Das Poster kam in einer völlig unversehrten geschützten Verpackung. Als ich es aufgemacht habe, habe ich gen großen Riss in der Mitte des Posters bemerkt. Wurde sofort zurück geschickt und woanders bestellt....
Vor 6 Monaten von Andreas Gryphius veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Klasse Poster für Fans!, 18. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Poster 61 x 91.5 cm - "Breaking Bad - I am the one who knocks" (Haushaltswaren)
Zuerst einmal: der Versand war top, natürlich hat er länger gedauert, da das Poster aus UK geliefert wurde, aber der Lieferzeitraum wurde mehr als eingehalten.
Die Ware wurde auch sehr gut verpackt, somit konnte nichts beschädigt werden.
Das Poster selbst:
+ Farben sind sehr kräfig und leuchtend
+ sieht genauso aus wie auf dem Bild
+ klasse Preis!

- leider ist das Design des Gesichts von Heisenberg nicht 100%, aber sieht trotzdem sehr gut aus

Zusammenfassend kann man sagen, dass das Poster für diesen Preis unschlagbar ist und jeder der noch überlegt: zuschlagen! So ein tolles Schnäppchen findet man selten!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr qualitativer Aufdruck, 31. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Poster 61 x 91.5 cm - "Breaking Bad - I am the one who knocks" (Haushaltswaren)
Also ich weiß nicht was ich sagen soll. Das Poster sieht genauso aus wie auf dem Bild und die Farben sind wahnsinnig voll und gesättigt. Es sieht echt wahnissning gut aus. Hätte ich für 8,02 € nicht erwartet. Ich empfehle dieses Poster jedem Fan für seine Wohnung und/oder als Geschenk. Heisenbergs ikonischer Satz "I AM THE ONE WHO KNOCKS" ist einfach mega. Klare Kaufempfehlung OHNE jegliche Meckermerkmale. Perfekt verpackt. 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gut, 8. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Poster 61 x 91.5 cm - "Breaking Bad - I am the one who knocks" (Haushaltswaren)
habe daran nichts zu bemängeln. es kam recht flott bei mir an und war sicher in einem dicken kartonrohr verpackt. die farbe ist kräftig und das poster hat eine gute größe. war ein geschenk. der beschenkte hat sich auch über das poster gefreut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 12. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Poster 61 x 91.5 cm - "Breaking Bad - I am the one who knocks" (Haushaltswaren)
Das Poster wurde schnell geliefert (keine 48h) und in einer harten Pappröhre zugestellt. Außerdem war es zusätzlich noch in Papier eingewickelt.
Die Qualität ist sehr gut. Ein sehr scharfer Druck!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Knock, Knock, 25. Februar 2015
Von 
Playbob (Stuttgart, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Poster 61 x 91.5 cm - "Breaking Bad - I am the one who knocks" (Haushaltswaren)
Das Poster prangt an der Tür unseres Sohnes, wir wissen Bescheid: Hier wird nicht angeklopft, wenn jemand klopft ist es der Chef - i am the one who knocks
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut und billig!, 1. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Poster 61 x 91.5 cm - "Breaking Bad - I am the one who knocks" (Haushaltswaren)
Das Poster erfüllt alle Bedingungen eines guten Posters...Vor allem für mich als Breaking Bad Fan war das ein guter Fang! Das Poster kam sehr gut verpackt in einem Hardcase und war vor jeglichen äußeren Einflüssen geschützt. Die Qualität ist genau das was man erwartet... 1A! Lediglich die lange Lieferzeit ist ein kleiner Dorn im Auge, aber wenn man das verkraften kann, dann erhält man ein Topposter zum Toppreis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Awesome, 6. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Poster 61 x 91.5 cm - "Breaking Bad - I am the one who knocks" (Haushaltswaren)
If you have any Breaking Bad fan among your friends, they are going to envy you. The quality is great and it looks awesome.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gutes Poster für wenig Geld, 23. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Poster 61 x 91.5 cm - "Breaking Bad - I am the one who knocks" (Haushaltswaren)
Ein klasse Poster mit einem noch besseren Motiv! Lieferzeit war in Ordnung, hat aber ein paar Tage länger benötigt wie bei anderen Produkten von Amazon. Das Poster an sich hatte keine Knicke oder Falten und war gut verpackt. Die Farben sind genau wie auf der Vorschau schön kräftig, abgesehen davon passen gelb und schwarz in diesem Fall sehr gut zueinander.

Alles in allem ein sehr gutes Poster. Bei diesem Preis kann man wirklich nicht meckern und wer ein Fan von Breaking Bad ist sollte auf alle Fälle einen Kauf in Betracht ziehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lässt keine Wünsche offen !!!, 13. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Poster 61 x 91.5 cm - "Breaking Bad - I am the one who knocks" (Haushaltswaren)
- Sehr Schnelle knitterfreie Lieferung!
- Satte Farben und eine hervorragende Auflösung!
- Ein MUSS für jeden Fan!
- Preis/ Leistung nicht zu toppen!

Hier kann man bedenkenlos zuschlagen.
Danke !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sieht Klasse aus!, 6. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Poster 61 x 91.5 cm - "Breaking Bad - I am the one who knocks" (Haushaltswaren)
Super Poster!
Schöne Farben....sehr zu empfehlen!
Ein Muss für jeden Breaking Bad bzw. jeden Heisenberg Fan!
Walter White for president!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Poster 61 x 91.5 cm - "Breaking Bad - I am the one who knocks"
EUR 4,62
Gewöhnlich versandfertig in 3 bis 4 Tagen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen