Kundenrezensionen


377 Rezensionen
5 Sterne:
 (185)
4 Sterne:
 (60)
3 Sterne:
 (36)
2 Sterne:
 (20)
1 Sterne:
 (76)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Soweit in Ordnung
Für den Preis wahrscheinlich nichts qualitativ besseres zu erwarten. Macht also einen qualitativ minderen Eindruck.
Aber, es erfüllt absolut seinen Zweck. Das gewickelte Kabel finde ich eine super Idee, ist aber doch kürzer, als ich erwartet hatte. Reicht grad so hoch bis zum Handy an der Windschutzscheibe.
Versand ließ leider etwas auf sich...
Vor 13 Monaten von Openheart veröffentlicht

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Funktioniert
Erstmal das Gute: Kabel tut was es soll: Es lädt.
Nun die Nachteile:
1. Blaue LED ist viel zu hell bei Nachtfahrten
2. Es kommt die bakannt Fehlermeldung im Display "Nicht originales Zubehör"
Vor 17 Monaten von Email Ausdrucker veröffentlicht


‹ Zurück | 1 238 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Funktioniert, 5. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Erstmal das Gute: Kabel tut was es soll: Es lädt.
Nun die Nachteile:
1. Blaue LED ist viel zu hell bei Nachtfahrten
2. Es kommt die bakannt Fehlermeldung im Display "Nicht originales Zubehör"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Soweit in Ordnung, 23. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: iProtect Premium KFZ-Ladekabel Adapter für das neue iPhone 5 G/ 5S / 5C / iPad Mini / iPad 4 / 5, iPad AIR / iPod Touch 5 / iPod 7 - in SCHWARZ (Elektronik)
Für den Preis wahrscheinlich nichts qualitativ besseres zu erwarten. Macht also einen qualitativ minderen Eindruck.
Aber, es erfüllt absolut seinen Zweck. Das gewickelte Kabel finde ich eine super Idee, ist aber doch kürzer, als ich erwartet hatte. Reicht grad so hoch bis zum Handy an der Windschutzscheibe.
Versand ließ leider etwas auf sich warten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Teil!, 22. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Handy lädt wunderbar...ein paar mal wird angezeigt es sei kein Original Zubehör...funktioniert aber trotzdem. Mein Kritikpunkt wäre, dass das Kabel nicht sehr "dehnbar" ist. Man kann es somit nicht weit weg legen vom Zigarettenanzünder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Alles bestens..., 23. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gutes Ladekabel, genau das was ich wollte... Manchmal zeigt es an " nicht zertifiziert" aber sonst alles in Ordnung !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut verarbeitete Hülle, die in vollen Farben strahlt, 14. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich kann diese Hülle sehr weiterempfehlen. Ich besitze und nutze sie in gelb und lila, wobei beide Hüllen gleich gut verarbeitet sind. Die Passform ist für das iPhone 4 sehr gut und die Verarbeitung äußerst sauber für den Preis. die breiten Aussparungen auf Ober- und Unterseite ermöglichen die Nutzung sämtlicher Klinken- und Docking-Stecker (breite Vorgängerversionen).
Ich kann die Hülle in jedem Falle weiterempfehlen und werde weitere Farben erwerben, da der Preis für die Qualität durchaus gerechtfertigt ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Außen hui, innen ......, 26. März 2015
Von 
Matthias Ganter (Traben-Trarbach, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nach nur dreimaligem Gebrauch ging es zunächst nur noch kurzzeitig und danach hat es den Geist aufgegeben. Auch wenn der Artikel nicht teuer ist, hat mich die Fehlfunktion in eine schwierige Situation gebracht, da ich auf einer längeren Autofahrt nicht mehr erreichbar war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schöne farbe!, 6. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese handyhülle sieht zwar sehr schön aus, allerdings finde ich, dass sie nicht mit der Abbildung übereinstimmt! Auf den Bildern sah die Hülle so aus als würde sie die kompletten Ränder des iphones umfassen, das tut sie aber nicht! Bin nicht ganz so zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen eigentlich nicht schlecht, 29. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
also habe ein iphone 4s , die schale passt super . bis jetzt keine kratzer , gehe aber auch sehr sensiebel damit um . jetzt die gründe warum ich nur 3 sterne gebe wobei ich sagen muß das ich verwöhnt bin von amazone !

- die lieferzeiten sind mit bis zu 5 tagen angegeben wobei es manchmal länger dauert .

- wenn man fotos macht mit blitzlicht reflektiert dieses und es gib schleier auf den bildern. die qualität der fotos wird vermindert, das stört doch schon weil die fotos sind dann nicht toll. ich benutze die kamera selten und wenn ich sie brauche nehme ich mein iphone aus der schale raus und mache fotos .

wer also gedult beweist bei der lieferung und die kamera nicht alle 5 minuten benutzt hat ein super hardcase ! super sitz und alle knöpfe haben ihre passende ausparung. die lackierung ist wie auf den fotos richtig strahlend .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sieht gut aus und passt !, 3. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Einfach Super Preis ! Habe mir sehr viele Hüllen angeschaut und angefasst, diese war für unter 10€ qualitativ
einer der besten .
Leider ist die Hülle an einigen stellen scharfkantig !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen finger weg!, 25. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: iProtect Premium KFZ-Ladekabel Adapter für das neue iPhone 5 G/ 5S / 5C / iPad Mini / iPad 4 / 5, iPad AIR / iPod Touch 5 / iPod 7 - in SCHWARZ (Elektronik)
Mieses produkt, nach 2 monaten hat es schon grobe aussetzer beim laden gegeben, nach 3 monaten ging gar nichts mehr. Fall für die mülltonne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 238 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen