Kundenrezensionen


335 Rezensionen
5 Sterne:
 (173)
4 Sterne:
 (56)
3 Sterne:
 (34)
2 Sterne:
 (13)
1 Sterne:
 (59)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen richtig gut
das ist halt einfach richtig gut. Ich habs von nem Freund bekommen, der das bestellt hat, weil ich sowas immer wollte. ein anständiges Auto-Ladekabel.
Gefällt mir persönlich viel besser als wenn man Stecker und Kabel einzeln hat.
Sieht auch besser aus, also der Steckerteil und das Kabel ist ja eine Spirale, was auch seine Vorteile hat. Ist das...
Vor 13 Monaten von Michael Scheel veröffentlicht

versus
6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen eigentlich nicht schlecht
also habe ein iphone 4s , die schale passt super . bis jetzt keine kratzer , gehe aber auch sehr sensiebel damit um . jetzt die gründe warum ich nur 3 sterne gebe wobei ich sagen muß das ich verwöhnt bin von amazone !

- die lieferzeiten sind mit bis zu 5 tagen angegeben wobei es manchmal länger dauert .

- wenn man fotos macht mit...
Veröffentlicht am 29. April 2012 von campi


‹ Zurück | 1 234 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen richtig gut, 26. August 2013
das ist halt einfach richtig gut. Ich habs von nem Freund bekommen, der das bestellt hat, weil ich sowas immer wollte. ein anständiges Auto-Ladekabel.
Gefällt mir persönlich viel besser als wenn man Stecker und Kabel einzeln hat.
Sieht auch besser aus, also der Steckerteil und das Kabel ist ja eine Spirale, was auch seine Vorteile hat. Ist das Kabel nämlich locker, weil man gerade nicht läd,
hat man keinen lästigen und total unordentlich wirkenden Kabelsalat in der Mitte vom Auto.
Laden funktioniert bestens. Richtig gutes Kabel !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ladekabel, 4. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: iProtect Premium KFZ-Ladekabel Adapter für das neue iPhone 5 G/ 5S / 5C / iPad Mini / iPad 4 / 5, iPad AIR / iPod Touch 5 / iPod 7 - in SCHWARZ (Elektronik)
Das Ladekabel habe ich mir für mein neues Auto gekauft - da mein iPhone5 auch schwarz ist und das Interieur meines Autos auch hauptsächlich schwarz ist, passt das Ladekabel in schwarz natürlich perfekt.
Qualität und Handhabung gut.
Schnelle Abwicklung - Verkäufer zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen KFZ Ladekabel für iPhone 5, 5. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Ladekabel funktioniert problemlos, auch wenn jedes mal die Meldung erscheint: "Diese Kabel ist nicht von Apple authentifiziert."
Preis/Leistung optimal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sieht gut aus und passt !, 3. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Einfach Super Preis ! Habe mir sehr viele Hüllen angeschaut und angefasst, diese war für unter 10€ qualitativ
einer der besten .
Leider ist die Hülle an einigen stellen scharfkantig !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top zufrieden !!, 30. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hab mir das Artikel bestellt weil ich es gerne in einem Teil haben wollte und nicht das Kabel und den Adapter separat . Bin im im nach hinein auch sehr froh früher und kann es nur jedem weiter empfehlen . Sieht in dem weiß Auch noch sehr edel aus !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen eigentlich nicht schlecht, 29. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
also habe ein iphone 4s , die schale passt super . bis jetzt keine kratzer , gehe aber auch sehr sensiebel damit um . jetzt die gründe warum ich nur 3 sterne gebe wobei ich sagen muß das ich verwöhnt bin von amazone !

- die lieferzeiten sind mit bis zu 5 tagen angegeben wobei es manchmal länger dauert .

- wenn man fotos macht mit blitzlicht reflektiert dieses und es gib schleier auf den bildern. die qualität der fotos wird vermindert, das stört doch schon weil die fotos sind dann nicht toll. ich benutze die kamera selten und wenn ich sie brauche nehme ich mein iphone aus der schale raus und mache fotos .

wer also gedult beweist bei der lieferung und die kamera nicht alle 5 minuten benutzt hat ein super hardcase ! super sitz und alle knöpfe haben ihre passende ausparung. die lackierung ist wie auf den fotos richtig strahlend .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Funktioniert, 5. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Erstmal das Gute: Kabel tut was es soll: Es lädt.
Nun die Nachteile:
1. Blaue LED ist viel zu hell bei Nachtfahrten
2. Es kommt die bakannt Fehlermeldung im Display "Nicht originales Zubehör"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut verarbeitete Hülle, die in vollen Farben strahlt, 14. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich kann diese Hülle sehr weiterempfehlen. Ich besitze und nutze sie in gelb und lila, wobei beide Hüllen gleich gut verarbeitet sind. Die Passform ist für das iPhone 4 sehr gut und die Verarbeitung äußerst sauber für den Preis. die breiten Aussparungen auf Ober- und Unterseite ermöglichen die Nutzung sämtlicher Klinken- und Docking-Stecker (breite Vorgängerversionen).
Ich kann die Hülle in jedem Falle weiterempfehlen und werde weitere Farben erwerben, da der Preis für die Qualität durchaus gerechtfertigt ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toll!, 19. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hab mir das Kabel bestellt und war echt begeistert es hat super funktioniert fuer dein Preis.. Dann plötzlich hatte der Stecker einen Wackelkontakt und es hat nicht mehr funktioniert was sehr ärgerlich war. Aber ich habe sofort ein Ersatz bekommen ohne wenn und aber. Habe den Händler kontaktiert und 2 Tage später war schon ein neues da. Super!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Alles bestens..., 23. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gutes Ladekabel, genau das was ich wollte... Manchmal zeigt es an " nicht zertifiziert" aber sonst alles in Ordnung !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 234 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen