Fashion Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel indie-bücher Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More roesle Hier klicken Pimms Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen100
4,8 von 5 Sternen
Format: Audio CD|Ändern
Preis:14,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. September 2013
Ein Lichtblick im Einheitsbrei des Radiopop!
Auch ohne die Sprache zu kennen - echt hörenswert!
Einfach mal reinhören - sich von den Rhythmen anstecken lassen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Oktober 2013
Musikalische Vielfalt und gesellschaftskritische Texte mit viel Biss in tanzbarer Form. Maestro halt. Mehr Worte sind nicht nötig. Reinhören, aufhorchen und tanzen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Oktober 2013
Ich verstehe kein einziges Wort. Macht aber
,wie ich finde, gar nichts. Beim Hören bekomme ich gute
Laune und fange an zu tanzen.
Bin super zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. April 2014
Top Artist Top Songs Top Texte

eine top Künstler mit Hammer stimme ein absolutes muss Dieses Album

Würde ich meinen Freunden Weiterempfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2014
Macht einfach Spass! Tolle Musik, könnte ich immer wieder hören. Ist auch ohne tiefe Kenntnisse der französischen Sprache gut....
Mal was anderes!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Oktober 2013
Gutes Album, schöne Texte und gute Musik, Nichts anderes habe ich erwartet ^^. freut mich immer wenn Künstler die fast vergessen sind wiederkommen ^^
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2014
....und dann selber behalten! Sehr gutes Album, das mit jeden Hören besser gefällt. Und dieses wunderschöne Sprache....ah... Bin halt frankophil :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Oktober 2013
Ein tolles Album! Vielfältig, kreativ, musikalisch interessant! Dem ist eigentlich nichts mehr hinzu zu fügen. Viel Freude beim Hören! Und
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Januar 2014
Wer Französisch kann, findet hier eine erfrischende, lockere Alternative zum Mainstream. Für alle anderen ist es einfach nur gute Musik.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Oktober 2013
Habe dieses Album auf Grund der Lieder Papaoutai und Formidable gekauft. Aber auch die anderen Lieder gefallen mir sehr. Tolle Stimme !!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

7,99 €