Kundenrezensionen


25 Rezensionen
5 Sterne:
 (19)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top coole Schuhe, allerdings eine Grösse grösser bestellt.
Design und Verarbeitung derzeit noch super. Hab insgesamt 4 Paar bestellt, da der Preis Hammermässig ist und wenn ich was günstiges gutes finde, schlag ich zu. Ich muss aber anmerken, dass ich normal Grösse 50 trage und die vorsichtshalber mal in 51 bestellt habe da ich die letzten 2 Paar anderer Turnschuhe zurückschicken musste. Diese passen perfekt.
Vor 5 Monaten von Smu veröffentlicht

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Meshmaterial kann reißen...
und ist bei mir 2 Mal gerissen.

Eines vorab: es ist meine erste schlechte Rezension überhaupt. Ich habe die Schuhe (black-white-brilliant-blue 02) erstmals Anfang Dezember bekommen. Nach ca. 2 Monaten bildete sich an der Nahtstelle ein Riss. Ich war ein wenig überrascht und entschied mich die Schuhe wegen des Qualitätmangels...
Vor 4 Monaten von StructureCo veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top coole Schuhe, allerdings eine Grösse grösser bestellt., 31. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Design und Verarbeitung derzeit noch super. Hab insgesamt 4 Paar bestellt, da der Preis Hammermässig ist und wenn ich was günstiges gutes finde, schlag ich zu. Ich muss aber anmerken, dass ich normal Grösse 50 trage und die vorsichtshalber mal in 51 bestellt habe da ich die letzten 2 Paar anderer Turnschuhe zurückschicken musste. Diese passen perfekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Qualität, 13. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sind für die Halle gut geeignet, rutschfest, doch das Obermaterial, zum Teil Stoff, ist zu weich für Hallenfußball. Bei dem Preis dennoch o.k.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Solider Hallenturnschuh, 15. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe nach einem einfachen Hallenturnschuh gesucht und bin zufrieden.
Er passt gut (ich - weiblich, Schuhgröße 38 - habe ihn in meiner normalen Größe bestellt), erfüllt seinen Zweck und ist auch optisch ansprechend.
Einziger Nachteil: Die Sohle "quietscht" etwas auf dem Boden, das ist manchmal etwas nervig.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist aber insgesamt gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Preis- Leistungsverhältnis stimmt, 22. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Preis für einen schönen Schuh. Mein Sohn ist begeistert. Der Schuh ist leicht am Fuß, sitzt gut und ist sehr bequem
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen toller Artikel, 11. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die Farbe ist sehr schön und der Schuh sitzt wie angegossen, der Preis und die Qualität stimmen, außerdem war die Lieferung sehr schnell und ich kann diesen Artikel unbedingt weiteremphehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Hallenturnschuh., 7. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein sehr schöner Hallenturnschuh. Passt gut. Fallen nicht klein aus. Sind sehr leicht am Fuß und gut belüftet. Die Farbe ist einfach sehr schön.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kinderturnschuh, 26. Februar 2014
Von 
Andreas Paessler (Schwarzenberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gut passender Turnschuh. Rutscht nicht weg. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.Würden wir jederzeit wieder kaufen und weiterempfehlen.Der richtige Schuh für Kinder. Danke!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöner Schuh,Farbe wie abgebildet, 15. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Schuh passt wie angegossen, die Farbe ist schön kräftig, damit fällt man auf. Der Preis ist voll in Ordnung... mehr gibt es nicht zu sagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöner Schuh, 10. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöner Schuh,habe ihn in 46 gekauft,passt perfekt,auch mit Strumpf,musste keine Größe grösser kaufen,daher voll zu frieden mit diesem Schuh auch im Preisverhältnis zu anderen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 21. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sitzen sehr gut am Fuß. Super bequem. Nur zu empfehlen.
Die bestellte Größe war genau richtig, super Passform. Fallen nicht zu klein aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen