Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren b2s Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
18
4,2 von 5 Sternen
Preis:2,99 €+ 2,59 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. Juni 2016
The scent is VERY strong, so a little goes a long way. I would be wary about using it in an aroma diffuser. I put one drop in and the smell was too strong. The scent of jasmine also stayed in the diffuser for a long time, so anything else I used would just smell like jasmine still.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2015
Das Öl riecht genauso, wie ich den Duft von Jasmin kenne.
Von der Intensität her ist es eher dezent als aufdringlich, d.h. wenn ich z.B. einen Tropfen auf ein Kissen gebe, riecht nicht sofort das ganze Zimmer danach. Eignet sich gut zum Mischen mit anderen Ölen bei z.B. der Kerzenherstellung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juli 2014
Soweit alles gut gelaufen.
Das Öl duftet prima.
Gerne wider.
Habe 5 Düfte bestellt.
Ich bin mit allen 5 zufrieden.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2014
Hält den Jasmin Duft leider nicht lange sehr schade. Habe es mir als Duftöl für den Raum geholt und leider riecht man kaum was
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2015
Hallo, der Düfte es ist sher künstlich, ich kenne von Jasmin eine angenehm Wärme, aberdies is so kalt, und man spüre hinterher ein komisch Geruch das gefällt mir nicht.

Vielen Dank!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2013
Es lässt sich sehr gut dosieren und ist bei Hautkontakt, wenn mit Trägeröl gemischt, sehr weich und angenehm zu verteilen. Ich dosiere recht sparsam und es kommt sehr gut an!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. März 2015
This scented oil is really nice. It has a very nice a soothing jasmin smell. It works great with the Aroma therapy humidifier/diffuser. I have a 1.8 litter water capacity humidifier and i use 3 or 4 drops of scented oil in it and it gives a very pleasant smell. The oils are very concentrated and have a very strong smell which is why we only have to use a few drops at a time.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. September 2015
Das Öl ist generell okay, der Geruch ist etwas gewöhnungsbedürftig.
Die Qualität des Öles ist in Ordnung
Das Preis Leistungsverhältnis sehr gut
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juni 2015
Obwohl ich einen anderen Produkt vom abgebildeten bekommen, ist die Duft mit guter Qualität. Ich benutze die als Zimmer Duftöl und es hat mir gut gefallen. ich würde gerne weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juli 2015
Sehr freundlicher Service. Alles perfekt gelaufen !!!! DANKE Vielmals !!!!
Sehr freundlicher Service. Alles perfekt gelaufen !!!! DANKE Vielmals !!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen