Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Remake
1993 Erschien "Prince of Persia-Shadow and Flame" und setzte genau wie Teil 1 Maßstäbe im Plattformer Genre.
Nun genau 20 Jahre später erscheint eine Neuauflage.
Und diese ist mindestens genauso gut: hübsche Grafik, geniales Kampfsystem, und gut designte Level.
Die Gestensteuerung macht Spaß, man hat aber manchmal das...
Vor 8 Monaten von Herbert123 veröffentlicht

versus
8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Bedrohung gefunden -Kaspersky-
Der Vorbewertung kann ich nur zustimmen. Es kann nicht sein, dass ich als Datanspender auch noch Geld bezahlen muss. KASPERSKY schlägt aus und als Nichtprofi bleibt mir nur eines übrig, mich vor dem Datenklau zu schützen. Das Spiel habe ich deinstalliert - Das Geld ist weg. Bitte paast die Berechtigungen an, sonst habe ich das letzte Mal etwas von Ubisoft...
Vor 8 Monaten von ohne veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Bedrohung gefunden -Kaspersky-, 27. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Prince of Persia® The Shadow and the Flame (App)
Der Vorbewertung kann ich nur zustimmen. Es kann nicht sein, dass ich als Datanspender auch noch Geld bezahlen muss. KASPERSKY schlägt aus und als Nichtprofi bleibt mir nur eines übrig, mich vor dem Datenklau zu schützen. Das Spiel habe ich deinstalliert - Das Geld ist weg. Bitte paast die Berechtigungen an, sonst habe ich das letzte Mal etwas von Ubisoft gekauft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Prince of Persia, 26. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Prince of Persia® The Shadow and the Flame (App)
Habe mich gefreut, dieses Games hier gefunden zu haben und es mir auch gleich installiert. Bei der Installation zeigte mir Avast schon ein Virussproblem an. Dieses bezog sich auf einen Zugriff meiner Telefonkontakte. Es speichert meine Telefonnummern und greift auf Nummern zu von denen ich angerufen werde. FRAGE - Wozu ist das nötig?
Letztendlich zeigte mir Avast einen Malwarebefall an, so habe ich das Spiel wieder deinstalliert. Schade, so lief das Spiel flüssig, hat eine schöne Grafik und auch die Musik ist nicht zu aufdringlich.Ich hätte gern mehr Sterne verteilt, aber wegen der Malwarewarnung eben nicht. Ebenfalls ist die Liste der Zugriffsrechte bald länger als die Spielbeschreibung. Ich bin gerne bereit für eine Apple ein wenig mehr zu zahlen, wenn die Zugriffsrechte wegfallen, die wirklich nichts mit dem Game zu tun haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Remake, 29. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Prince of Persia® The Shadow and the Flame (App)
1993 Erschien "Prince of Persia-Shadow and Flame" und setzte genau wie Teil 1 Maßstäbe im Plattformer Genre.
Nun genau 20 Jahre später erscheint eine Neuauflage.
Und diese ist mindestens genauso gut: hübsche Grafik, geniales Kampfsystem, und gut designte Level.
Die Gestensteuerung macht Spaß, man hat aber manchmal das Gefühl nicht die volle Kontrolle über den "Prinzen" zu haben.
Hier empfehle ich die im Steuerungsmenü auf die Joystick Variante umzustellen, diese fühlt sich nämlich genauer an.
Aber egal welche Steuerungs-Art man nimmt, man sollte schon ein bisschen Frustresistend sein.
Da ich ein Tablet ohne Telefonfunktionen besitzen braucht es mich auch nicht zu stören dass die App Telefondaten ausliest.
Fazit: Das Spiel ist (abgesehen von der fehlenden Sprachausgabe) ein konsolenreifer Titel, deshalbe gebe ich "Prince of Persia-The Shadow and the Flame" 10/10 Punkten!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Virusfund, 20. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Prince of Persia® The Shadow and the Flame (App)
Auch mein Antivirusprogramm meldete den Fund der Schadsoftware smsreg.c
Prüft Amazon die Apps nicht gründlich oder handelt es sich hier doch um einen Fehlalarm ?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen PoP: The Shadow and the Flame, 10. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Prince of Persia® The Shadow and the Flame (App)
Spiel mit Suchtfaktor!
Natürlich muss man dafür ein Fan von PoP sein. Aber wenn man das ist, ist dieses Spiel eine sehr nette Alternative für Unterwegs! Wirklich zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Unmögliche Steuerung auf Kindle HD, nichts funktioniert richtig, 21. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Prince of Persia® The Shadow and the Flame (App)
weder die Gesten-Steuerung funktioniert richtig noch die Joystick-Variante, vom Amazon-Support nur den Rat das Spiel neu zu installieren - was sollte sich danach denn ändern ???
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Spiel, 8. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Prince of Persia® The Shadow and the Flame (App)
Das gute alte PoP2 im hübschen neuen Gewand. Da werden Kindheitserinnerungen wach. Sehr zu empfehlen. Es benötigt zwar einige Berechtigungen, aber das ist man von den großen Publishern nicht anders gewohnt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Prince of Persia® The Shadow and the Flame, 4. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Prince of Persia® The Shadow and the Flame (App)
Also der Versand war wie immer top!Das Spiel ist gut.Leider komm ich nicht so oft zum spielen,daher keine genaue Bewertung.
Grafik find ich gut.
Ausprobieren!
Liebe Grüße
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xae0a0c18)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen