holidaypacklist Hier klicken Kinderfahrzeuge Unterwegs_mit_Kindern Cloud Drive Photos Learn More madamet HI_KAERCHER_COOP Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

3,8 von 5 Sternen40
3,8 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. September 2013
Habe das Ladegerät fürs auto bestellt weil ich viel navigieren muss und ich ein Ladegerät brauch was den Akku ladet bei der Navigation und nicht eins was den Akku nur langsamer entladen lässt. Echt Top , es sitzt fest in der 12V/Zigarrettenanzünder und nix wackelt. Werde ich weiter empfehlen.
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. März 2014
Dieses Ladekabel entspricht genau meinen Vorstellungen.
Es steckt sicher in der Dose und im Telefon.
Der Ladevorgang funktioniert somit ununterbrochen gut.
Das Telefon wird gut geladen.
Das Produkt ist sehr empfehlenswert.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juni 2015
Anfangs funktionierte das Gerät einwandfrei, nach wenigen Wochen jedoch stellte es seinen Dienst ein. Eine Kontaktaufnahme mit dem Verkäufer zwecks Rücknahme bzw. Ersatzlieferung blieb leider erfolglos, auch der Amazon-Kundenservice konnte daran nichts ändern.

Fazit: die kurze Lebensdauer des als Originalteil bezeichneten Gerätes ist schon erstaunlich, kann aber durchaus in Einzelfällen vorkommen. Die vollkommene Ignoranz des Verkäufers hinsichtlich einer Reklamation jedoch ist schlechtweg inakzeptabel und hinterlässt einen bitteren Nachgeschmack. Leider nicht die erste negative Erfahrung mit Marketplace-Anbietern...
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2013
Nicht zu empfehlen, für täglichen Gebrauch! Mittlerweile habe ich 4 Stück davon verbraucht! Bei allen der gleiche Fehler: Wackelkontakt im Kabel.
11 Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2013
Eigentlich ist das ein gutes Ladegerät weil, wenn mein Handy mit Navi und anderen zusätzlichen Apps läuft wird es auch richtig aufgeladen.

Aber keine Kontrollleuchte: Eigentlich werfe ich hin un wieder ein Blick auf das Ladekabel o es noch funktioniert. Deswegen fehlt mir die Kontrollleuchte sehr. SAMSUNGGGGG nachholen bitte

Kabel ist zu kurt: Wenn man die Kfz Halterung in der Mittelkonsole irgendwo anbringt ist die Länge OK. aber wenn die Halterung an der Scheibe ist, wird das Kabel entwedere am Handy oder am 12V Anschluss herausgezogen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juni 2014
Das tut bei mir sehr gute Dienste. Anders als bei einem anderen Handy geht es bei Samsung auch ohne jede Schwierigkeiten.
Das heißt alles wird auch richtig erkannt. (Bei anderen Handys habe ich oft den Satz lesen müßen: diese Hardware wird nicht unterstützt.) Auch das waren Gründe mit allem zu Samsung zu wechseln.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2014
Das Ladegerät ist sehr praktisch, habe ich immer im Auto liegen, für den Notfall. Da die Smartphones nicht mehr so eine große Akkuleistung haben, ist das Ladekabel für mich ein muss.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2014
Dieses Ladegerät funktioniert einwandfrei.
der Netz-Stecker ist in meinen Augen etwas zu gross geraten,
aber sonst Okay für den Preis.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. August 2015
Leider war das Ladegerät bereits nach 2 Wochen defekt. Da ich dann im Ausland war konnte ich auch keinen Ersatz bekommen, sehr ärgerlich.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Januar 2014
Ich habe diese Gerat ohne Verpakung bekommen und nach eine monat ist schon kaput!Ich glaube dass ist keine originales Samsung teil.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)