Kundenrezensionen


33 Rezensionen
5 Sterne:
 (26)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bestes Album für Gamer
Diese Album ist perfekt für jeden Gamer und auch für jeden der Dame mag.
Kaufen lohnt sich und die anderen Alben von ihm auch.
Vor 18 Monaten von Maurice Mensing veröffentlicht

versus
7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gefällt mir gut, dennoch verbesserungsfähig
Meine Erwartungen wurden leider nicht ganz erfüllt.
Die CD beinhaltet nur wenig neue Lieder, die zwar gut sind wie "Nexus" oder "Jetzt wird gezockt" aber dennoch Mangelware sind.
Die alten Tracks wie "12 Millionen" und "Pave Low" passen zwar perfekt zum Thema, jedoch sind die Remix-und Bandversionen meiner Meinung nach nicht der Grund warum ich Dame...
Vor 18 Monaten von Markus Stein veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bestes Album für Gamer, 1. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jetzt wird gezockt (Spiele-Edition) (MP3-Download)
Diese Album ist perfekt für jeden Gamer und auch für jeden der Dame mag.
Kaufen lohnt sich und die anderen Alben von ihm auch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gefällt mir gut, dennoch verbesserungsfähig, 23. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meine Erwartungen wurden leider nicht ganz erfüllt.
Die CD beinhaltet nur wenig neue Lieder, die zwar gut sind wie "Nexus" oder "Jetzt wird gezockt" aber dennoch Mangelware sind.
Die alten Tracks wie "12 Millionen" und "Pave Low" passen zwar perfekt zum Thema, jedoch sind die Remix-und Bandversionen meiner Meinung nach nicht der Grund warum ich Dame höre.(Die Originalversionen sind ein Muss !)
"12 Millionen" als Clubversion passt aber einfach nicht :/.
Intro und Outro wie auch bei den anderen CD's super! (Da hat man sich echt Gedanken gemacht)
Insgesamt vergebe ich 3,5/5 Sternen, weil mir die neuen Tracks gefallen aber die Alten schlecht umgesetzt wurden.
Ach ja und den halben Stern gibts für die geile Hülle.^^
Solche Kleinigkeiten machen Dame aus.
Ich hoffe das die nächste CD mehr neue Lieder enthalten wird.
Bis dahin kann man ja noch die anderen CD's hören + die neuen Lieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mega musik zum zocken!, 6. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jetzt wird gezockt (Spiele-Edition) (MP3-Download)
einfach einer der besten rapper die ich gehört habe das album ist wundervoll und die anderen auch die ich gekauft habe. Ich feier Dame ziemlich sehr!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Musik für Minecraft Fans, 8. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das war mit Abstand das beste Geschenk meinte mein 11 jähriger Sohn. Gut, Mama gefallen die Texte nicht unbedingt alle, aber soweit ich hören konnte, nichts richtig schlimmes dabei.

Von uns 5 Sterne und Kaufempfehlung für Minecraft Fans ( eher für Jungs ) .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Lieder, 10. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich finde die CD großartig,weil die Lieder gut zum Mitsingen sind .da sind auch Remixe drauf .einfach toll die CD
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gut aber nichts neues, 24. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Man kennt eigentlich schon alle Lieder dieser CD, das ist etwas schade dass nichts neues drauf war. Aber ansonsten echt geile Lieder und super Idee mit der Xbox Hülle...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Apiele Edition, 19. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jetzt wird gezockt (Spiele-Edition) (MP3-Download)
Das ist absolut nicht mein Ding, diese DVD hat sich mein Sohn gekauft, meinerseits würde sie ganz bestimmt nicht bestellt werden, ich finde so etwas nicht gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen richtig cool, 17. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Richtig Geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeil richtig geil lieder richtig nice gefällt mir gut jl k h g i g ik gt ik k
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen fur jeden zocker ein muss, 8. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Album gefällt total. Die Hülle kann man schön neben seinen Xbox spielen platzieren :) was allerdings nicht so schön ist das es zu wenig neue & zu viel remix ist
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Toller Sound, 6. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hätte mir hier ein paar Titel mehr gewünscht und nicht nur andere Versionen vom gleichen Lied. Dennoch würde ich mir wieder Kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen