Kundenrezensionen


130 Rezensionen
5 Sterne:
 (48)
4 Sterne:
 (18)
3 Sterne:
 (16)
2 Sterne:
 (8)
1 Sterne:
 (40)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut für GTA Fans
Das Spiel ist einer von vielen GTA Clones, aber keineswegs der Schlechteste. Die Grafik ist recht gut für ein Handyspiel, der Preis niedrig. Die Minispielchen sind ganz hübsch gemacht und nicht ganz so einfach zu durchschauen wie beispielsweise das Pferderennen in GTA SA (dort musste man nur immer 10 % auf einen Aussenseiter setzen, das führte automatisch...
Vor 8 Monaten von Sarah veröffentlicht

versus
19 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Update (siehe Play Store)
An sich ein echt schönes Spiel mit sehr guter Graphik. Allerdings find ich es einfach nur unfair das es im Play Store ein Update gib im Amazon Appstore aber nicht. Wo ist das Problem Gameloft dies nicht auch im Amazon Appstore zu veröffentlichen ich habe ja immer hin auch sechs Euro bezahlt.
Vor 16 Monaten von JulianLoewe veröffentlicht


‹ Zurück | 1 213 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut für GTA Fans, 7. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gangstar Vegas (App)
Das Spiel ist einer von vielen GTA Clones, aber keineswegs der Schlechteste. Die Grafik ist recht gut für ein Handyspiel, der Preis niedrig. Die Minispielchen sind ganz hübsch gemacht und nicht ganz so einfach zu durchschauen wie beispielsweise das Pferderennen in GTA SA (dort musste man nur immer 10 % auf einen Aussenseiter setzen, das führte automatisch zu Reichtum).

Die Steuerung ist sehr viel besser als in GTA SA für Android.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Update (siehe Play Store), 31. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gangstar Vegas (App)
An sich ein echt schönes Spiel mit sehr guter Graphik. Allerdings find ich es einfach nur unfair das es im Play Store ein Update gib im Amazon Appstore aber nicht. Wo ist das Problem Gameloft dies nicht auch im Amazon Appstore zu veröffentlichen ich habe ja immer hin auch sechs Euro bezahlt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Werbung trotz Kaufapp, 17. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gangstar Vegas (App)
Schade. Es wird obwohl das Spiel gekauft ist öfters Werbung in der Statuszeile angezeigt.
Leider nur Spam und daher wieder deinstalliert.
Schade ums Geld
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Muell, 23. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gangstar Vegas (App)
Es gibt mehrere negative Punkte 1: Viele Bugs und Abstuerze das game ist vergleichbar mit einer Beta. 2: Bei zwei kaufen von In-Game Cash ging ich leer aus. Ich bekam die Dollar nicht aber mein echtes Geld ist bereits in keinem Konto vorgemerkt! Dieses Geld hole ich natürlich zurück wenn es eingezogen wird. Als Schulnote alleine deswegen 6 ich finde das ist betrug!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super App, 12. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gangstar Vegas (App)
Coole App, genug Missionen, sau geile Grafik, großes Feld zum laufen. Leider kann man nicht den Namen der Person ändern. Trotzdem super Gangster Spiel. BEIDE DAUMEN HOCH!!! :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen In App-Käufe, 23. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gangstar Vegas (App)
Wenn ich 6€ für eine App ausgebe will ich gefälligst auch alle Spielinhalte nutzen können. Momentan muss ich weil ich es nicht einsehe Premium Mitglied zu werden, im Waffenladen z.B. durch blättern welche Waffen ich überhaupt haben kann. Ich hab den Eindruck 70% sind nur für Premiummitglieder, was dir auch bei jedem Shopbesuch aufs Neue wieder klar gemacht wird. Macht doch direkt den FreeToPlay Titel draus. Dann beschwer ich mich auch nicht. Aber verlangt nicht so viel Geld dafür.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich liebe das Spiel, 22. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gangstar Vegas (App)
Ich hab es mir gekauft und finde es richtig cool die paar euro ist es wert das spiel es ist in meinem augen besser als gta
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Zu Wenig, 17. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gangstar Vegas (App)
DIE Story ist einfach nur zu kurz sonst ist das Spiel einfach nur super
Die Grafik ist auch perfekt was will man mehr
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen UPDATE BITTE, 1. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gangstar Vegas (App)
Also das Spiel im allgemeinen ist voll cool.
Doch es ist im Apple App Store und im Google Play Store schon ein Update rausgekommen!
Bitte versucht, auf dem gleichen UPDATE Stand zu sein wie die anderen App Stores!
Im Play Store gibt es schon die Version 1.3.0
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen klasse spiel!, 12. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Gangstar Vegas (App)
Echt super Spiel. Macht fun und süchtig. Endlich mal ein gutes Spiel für tablet.
Kann man nur empfehlen... wünsche mir mehr solcher spiele
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 213 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Gangstar Vegas
Gangstar Vegas von Gameloft
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen