Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (16)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ganz klar der beste deutsche Reggae Künstler
Eine richtig gute CD ist Patrice mit "The Rising Of The Son" gelungen. Für mich untermauert er damit seinen Spitzenplatz bei den deutschen Reggae Künstlern.
Die beiden Singles "Cry Cry Cry" und "Boxes" haben absoluten Ohrwurmcharakter. Mit God bless you lalala befindet sich noch ein Ohrwurmsong auf der CD, aber auch "Faces"...
Vor 11 Monaten von General veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Tolles Album
Ich finde einige Stücke von Patrice sind echt der Oberhammer, doch das ganze Album hat mich nicht überzeugt. War aber schon immer so. Einige Lieder hauen einen um, andere wiederum nicht. Ist und bleibt trotzdem ein toller Künstler, den ich gerne höre.
Vor 6 Monaten von Hitcher2012 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ganz klar der beste deutsche Reggae Künstler, 5. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Rising of the Son (Audio CD)
Eine richtig gute CD ist Patrice mit "The Rising Of The Son" gelungen. Für mich untermauert er damit seinen Spitzenplatz bei den deutschen Reggae Künstlern.
Die beiden Singles "Cry Cry Cry" und "Boxes" haben absoluten Ohrwurmcharakter. Mit God bless you lalala befindet sich noch ein Ohrwurmsong auf der CD, aber auch "Faces" mit Selah Sue, Every Second und vor allem One Day sind tolle Songs und gefallen mir als Bob Marley Fan sehr gut. Schön sind auch seine musikalischen Ideen in "1 in 7" oder "Hippies with Guns".
Ich spreche jedenfalls eine absolute Kaufempfehlung für Fans klassische Reggaemusik aus. Die Nörgler in einigen mittlerweile völlig abgedrehter Musikzeitschriften, die sich als solche eigentlich gar nicht mehr bezeichnen dürften, sollten ignoriert werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geniales Album, 20. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Geniales Album eines Ausnahmekünstlers, der sich immer wieder neu erfindet. Diesmal waren es die Sonrise Sessions. Freu mich auf die Gigs im Dezember, hoffentlich mit Fetsum als Support.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ehrliche Texte!, 31. August 2013
Von 
Martin Käfer - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: The Rising of the Son (MP3-Download)
Das Warten hat sich gelohnt,denn Patrice hört sich besser denn je an,beste Beispiele sind Alive,Boxes,Cry,Cry,Cry oder auch God bless you,la,la,la und er besingt die Themen die uns alle bewegen,nämlich Glaube,Liebe und Hoffnung,und das macht ihn so einzigartig,weiter so Patrice.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Tolles Album, 11. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Rising of the Son (MP3-Download)
Ich finde einige Stücke von Patrice sind echt der Oberhammer, doch das ganze Album hat mich nicht überzeugt. War aber schon immer so. Einige Lieder hauen einen um, andere wiederum nicht. Ist und bleibt trotzdem ein toller Künstler, den ich gerne höre.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lieblings-CD, 5. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Rising of the Son (Audio CD)
Nachdem ich Patrice live auf einem Konzert gesehen habe, musste ich mir diese CD holen und ich liebe sie! Tolle Lieder, tolle Texte, tolle Melodien, i love it!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gefällt!, 6. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Rising of the Son (Audio CD)
Eigentlich habe ich das Album für meine Tochter gekauft, doch ich muss sagen, ich höre es selber sehr gerne, auch wenn es nicht unbedingt meine bevorzugte Musikrichtung ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen patrice Yeahh!!!, 2. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Rising of the Son (Audio CD)
ein tolles Album. Lied 2 mag ich sehr, Die einzige Kritik ist das es diesmal sehr viel langsame Lieder dabei sind. Ansonsten ....PATRICE......YEAH... einfach der HAMMER
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 22. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Rising of the Son (MP3-Download)
Ein sehr gut gelungenes, neues Album von Patrice. Macht Urlaubsstimmung. Freue mich schon auf die Konzerttour.
Ein Album, das einfach gute Laune macht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Falsche Etikettierung, 24. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Album an sich hat eigentlich 6 von 5 Sternen verdient...
Aber mal das musikalische bei Seite.
Bei den Platten scheint ein Fehler unterlaufen zu sein. Das Etikett für Side A klebt bei meiner Vinyl auf Side B.
Außerdem haben die Etiketten der beiden Platten ein unterschiedliches Lay-Out.
Hat irgendwer ähnliches bemerkt?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wir lieben ihn !!!, 22. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Rising of the Son (Audio CD)
Sehr schönes Album. Insgesamt etwas ruhiger als die Vorgänger. Meinen Geschmack trifft es - also 5 Sternchen.
Fein find ich die MP3-Zugabe von Amazon.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Rising of the Son
The Rising of the Son von Patrice (Audio CD - 2013)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen