Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Größe S, super bequem
habe normal im BH die größe 75C, dieser ist etwas enger geschnitten. Er ist trotzdem sehr bequem zu tragen und sieht einfach Klasse aus !
Vor 5 Monaten von Jacqueline Kerschl veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen größe l
Der bh ist für nicht fest genug unten ist zu locker. Am schlimsten finde ich, dass man die nippel durch den bh deutlich sieht, mit diesen weißen bh trage ich nur dunkle t- shirt, wo man die nippel nicht so stakr sieht))
Vor 2 Monaten von Irina Rjabtsenkova veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Größe S, super bequem, 19. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
habe normal im BH die größe 75C, dieser ist etwas enger geschnitten. Er ist trotzdem sehr bequem zu tragen und sieht einfach Klasse aus !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Sport BH, 23. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe mir den Sport-BH für's Snowboarden gekauft und muss sagen, dass ich ziemlich überrascht war, wie gut alles hält :)
Normalerweise schneiden die Sport-BH's ja immer total in die Haut, was bei diesem überhaupt nicht der Fall ist.
Auf jeden Fall zu empfehlen und er sieht auch noch sehr schön aus!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wendebh, 11. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Lässt sich Wenden. Das andere Motiv ist ein viel größeres Nike-Logo direkt in der Mitte.

Das Material ist von einer Seite her ein Netzgewebe, von der anderen ein feines Kunstgewebe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toll!!!!!!!!!!, 11. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
da braucht es nur ein einziges Wort: Tip Top

hält was er verspricht, schön zu tragen, wirklich sehr angenehm ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sitzt gut, 1. Juli 2014
Von 
Cait (Frankfurt am Main) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Sport-BH sitzt gut und sieht gut aus. XL ist für normale BH Größe 80C und Kleidergröße 42 in Ordnung, vetl. könnte man auch noch eine Größe kleiner wählen. Der Halt ist wie angegeben leicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen größe l, 15. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der bh ist für nicht fest genug unten ist zu locker. Am schlimsten finde ich, dass man die nippel durch den bh deutlich sieht, mit diesen weißen bh trage ich nur dunkle t- shirt, wo man die nippel nicht so stakr sieht))
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr schön und bequem, 30. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein sehr schöner Sport-BH mit gutem Trage-Komfort.
Mir persönlich ist er allerdings etwas zu wenig gepolstert, daher trage ich einen anderen Nike-Sport-BH, der stärker gepolster ist, lieber.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Klasse Sport-BH der allerdings ziemlich eng ausfällt, 15. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Farbe und Form gefallen mir sehr gut. Allerdings saß der Sport-BH mir viel zu eng (ich hab keine sehr große Oberweite und mag es daher eher etwas legerer). Bei Oberteilen trage ich Größe 34 und habe einen Unterbrustumfang von 75 und hatte den BH in M bestellt. Er hat schon gepasst, aber für meinen Geschmack saß die Sache eben etwas zu stramm.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 6. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Leferung war schnell. Teil gut verarbeitet. Also ich muss sagen ich bin sehe zufrieden. Sitzt super. Habe mir s bestellt obwohl ich m gebraucht hätte aber passt trotzdem sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lieblings-BH, 11. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich mache sehr viel Sport und bin großer Nike-Fan. Der BH passt perfekt (habe ihn allerdings etwas zu klein bestellt, weil ich es gerne sehr straff mag (trage 36 bei CUP C/D)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

NIKE Damen Sport BH Reversible Bra, Black Heather/Black, XS, 548541-032
EUR 29,89
Gewöhnlich versandfertig in 4 bis 5 Tagen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen