MSS_ss16 Hier klicken Kinderfahrzeuge 1503935485 Cloud Drive Photos Kamera16 Learn More Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic GC FS16

  • Futura
  • Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen12
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
11
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:9,99 €

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. Dezember 2013
Hab die Band live gesehen, muss sagen: Live wirklich mega geil, wie die abgehen.
Aber auch dieses neue Album von ihnen ist meiner Meinung nach gut gelungen. Manches klingt zwar zunächst recht ähnlich, aber mir gefällt einfach dieser Sound, die Laune, die Texte und die Stimme des Frontmanns. Auch persönlich sind die 4 mega sympathisch- noch ein Grund die Band zu feiern.
Ein Album das meist gute Laune macht, aber auch ehrliche Texte hat, sehr authentisch und sympathisch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Mai 2014
Luis Laserpower war für mich eine unbekannte Band.
Sie waren als Vorband von Söhne Mannheims zu sehen.
Live haben sie mir schon gefallen, dann kam das Album.

Bock auf deutsche Musik, die einfach gute Laune machen soll?
Dann ist das Album genau das Richtige!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. November 2013
Eine wundervolle Band, die einem aus dem Herzen spricht! Frontmann Luis hat einfach eine Stimme und eine Ausstrahlung, die einen mitreißt. Absolut empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. November 2013
wirklich ein gelungenes Album. Kann man immer wieder hören. Hoffe es gibt noch weitere Alben dieser Klasse. macht weiter so.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Oktober 2013
wer sie live erlebt hat, ist nicht überrascht, dass sie ein tolles album abgeliefert haben.
dass ich jetzt noch was schreiben muss um meine bewertung abschicken zu können, find ich nicht so toll ;)
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Oktober 2013
ICH LIIIIIIIIIIEBE ES! Ein wirklich sehr gelungenes Debütalbum. L.I.S.A. und 99 sind meine Favoriten! Das Album ist ein absolutes Muss für jeden gut sortierten CD-Schrank und diese Band gehört auf die ganz großen Bühnen der Republik.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Oktober 2013
Zum ersten Mal auf dem Deichbrand gehört, hab ich mich riesig auf das Album gefreut, welches mich nicht enttäuscht hat!
Tiefgang in den Texten, gute Laune Melodien, alles in allem ein mehr als gelungenes Debütalbum!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Oktober 2013
Nachdem ich die Band schon live gesehen habe, war ich auf das Album gespannt. Ich wurde nicht enttäuscht. Klasse Album. Ein paar der Stücke könnte ich gar im Loop hören.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Oktober 2013
Ein wirklich tolles Album!
Laut aufdrehen und mitsingen^^
Bis jetzt is 'Mond' mein Favorit und läuft Schleife
Lange nicht mehr von deutscher Musik So begeistert gewesen!:D
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Oktober 2013
Was lange währt, wird endlich gut. Ziemlich gut, muß ich sagen! Kaufempfehlung an jeden, der endlich mal wieder gute deutsche Musik hören möchte! Respekt!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden