Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen ganz OK
Für Anfänger ist die Anleitung nicht wirklich zu gebrauchen - es sollten daher Grundvoraussetzungen vom Häkeln vorhanden sein.
Die Häkelnadel hat glatte zwei Runden gehalten, bis sie sich zerteilt hat!!
Die Wolle ist OK!
Vor 16 Monaten von Anja veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Wenn es passen würde, wären es glatt 5 Sterne....
ich kann schon gut Häkeln (gott sei dank) und wollte unbedingt diese Mütze für meinen Sohn haben. Ich dachte ist ja toll mit Anleitung und Nadel alles klar bestell ich.
Ich habe die Anleitung noch gut Verstanden (denke für absoulte Neuanfänger nicht gut beschrieben) und die Passende größe für mein grade neugeborens raus...
Vor 12 Monaten von Rike veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen ganz OK, 30. September 2013
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Noris 606311255 - Häkel-Set, myboshi Baby, Funabashi/Iwaki (Spielzeug)
Für Anfänger ist die Anleitung nicht wirklich zu gebrauchen - es sollten daher Grundvoraussetzungen vom Häkeln vorhanden sein.
Die Häkelnadel hat glatte zwei Runden gehalten, bis sie sich zerteilt hat!!
Die Wolle ist OK!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Wenn es passen würde, wären es glatt 5 Sterne...., 17. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Noris 606311255 - Häkel-Set, myboshi Baby, Funabashi/Iwaki (Spielzeug)
ich kann schon gut Häkeln (gott sei dank) und wollte unbedingt diese Mütze für meinen Sohn haben. Ich dachte ist ja toll mit Anleitung und Nadel alles klar bestell ich.
Ich habe die Anleitung noch gut Verstanden (denke für absoulte Neuanfänger nicht gut beschrieben) und die Passende größe für mein grade neugeborens raus gesucht und los gehts...
Was man bei den übergängen mit dem Faden macht wird leider nicht beschrieben... weiter laufen lassen als Blindfaden? Abschneiden? Hochführen zur nächsten runde?
Ich alles ausprobiert, Blindfaden = verbraucht viel zu viel faden, Abschneiden = gibt am schluss ein unschöne "Wulst" am Hinterkopf des Babys, Hochführen = sieht nicht schön aus...
Aber egal wie als ich GENAU nach der Anleitung gehekelt habe und fertig war war die Mütze so klein das sie aussah wie ein Kippa!!! Und mein Shon hat einen sehr kleinen Kopf!

Ende vom Lied = Wolle Top, Anleitung = Flop
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Preisleistung in Ordnung, 27. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Noris 606311255 - Häkel-Set, myboshi Baby, Funabashi/Iwaki (Spielzeug)
Die Wolle fässt sich gut an, lässt sich allerdings nicht so gut verarbeiten, da sich der Faden ständig auseinander zwirbelt.
Das Endprodukt sieht echt gut aus, ist meinem 9 Monate alten Sohn allerdings in der größten Größe schon fast zu klein. Obwohl die Größe 3 für 10+ Monate ist und mein Sohn einen normal großen Kopf hat. Die Mütze geht deshalb leider auch nicht vollständig über die Ohren.
Die Anleitung finde ich für Anfänger nicht wirklich geeignet, da sie sehr kurz gehalten ist. Ich habe einige Häkelerfahrung und habe selbst nach zwei Probe-mützen den Farbwechsel/Rundenabschluss nicht sehr gut hinbekommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Anleitung kann besser sein!!!, 29. September 2013
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Noris 606311255 - Häkel-Set, myboshi Baby, Funabashi/Iwaki (Spielzeug)
Voller Elan habe ich mir dieses Häkelset gekauft. Vorweg gesagt, ich habe das letzte mal in der Schule gehäkelt und das ist sicher schon 20 Jahre her.

Schon der Anfang war sehr schwer. Die Beschreibung der ersten Runde ist nicht wirklich hilfreich.....nach vier Versuchen habe ich aufs Internet zurückgegriffen.....videoplattform lässt grüßen!! Erst dann hat es geklappt.

Fazit: die Box hätte ich nicht wirklich gebraucht. Einzig das Strickmuster in verschiedenen Größen war hilfreich.
Es wäre schön wenn die einzelnen Anleitungen als Foto dargestellt werden. Wäre sicher verständlicher!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Bin genervt., 17. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Noris 606311255 - Häkel-Set, myboshi Baby, Funabashi/Iwaki (Spielzeug)
Der letzte Mist. :-( Bin sehr enttäuscht. Hab schon mehrfach vor den netten Boxen von myboshi gestanden und gehadert...eigentlich stricke ich ja eher mal.
Aber warum nicht? Also hab ich die Box bestellt und wollte eine Mütze für meinen Sohn häkeln. Die Anleitung und der Häkelguide lesen sich gut und man kann sich nicht vorstellen, daß da irgendwas nicht klappen könnte....
Ich hab jetzt insgesamt 6x angefangen mit der Mütze und komme nicht mal bis zum ersten Luftmachen-Kreis. Ich finde die Wolle schrecklich, sie zwirbelt sich sofort auf und man erkennt nicht, wo eine Masche anfängt/aufhört. Ich dachte, wenn ich mal den ersten Kreis hab wird es schon klappen, aber so weit kam ich (bisher) nicht. So langsam verliere ich die Lust. :-(
Hab ein Video auf YT gesehen und die Mütze, die die Dame da gehäkelt hat, sah einfacher aus, weil die Wolle dicker war. Vielleicht hol ich mir andere Wolle und starte nochmal neu....aber dazu muß ich das Häkel-Set von myboshi nicht haben. Fehlkauf also. Bin kein 100%iger Anfänger aber hier komm ich nicht weiter. Schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein bisschen boshi, 15. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Noris 606311255 - Häkel-Set, myboshi Baby, Funabashi/Iwaki (Spielzeug)
... für die junge Mama, die auf die Ankunft des Babies wartet ein wunderbares Geschenk. Und wie immer kinderleicht zu handhaben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Zufrieden aber Preis Leistung nicht ganz nachvollziehbar, 8. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Noris 606311255 - Häkel-Set, myboshi Baby, Funabashi/Iwaki (Spielzeug)
Mit dem Artikel war ich größten teils zufrieden tolle Anleitung tolle wolle und auch ne gute häkel Nadel dennoch fand ich den Preis etwas hoch 14,99€ ist schon happig da ich auch schaute was die boshi wolle so kostet. Da kann ich dann 3 Mützen für das Geld häkeln. Nur ja bin aber größten Teil sehr zu Frieden....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen schnelle Lieferung / schnelle Verkaufsabwicklung, 29. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Noris 606311255 - Häkel-Set, myboshi Baby, Funabashi/Iwaki (Spielzeug)
die Häkelanleitung versteht man jedoch nur mit Vorkenntnissen, ggf. muss you tube zur Hilfe genommen werden, Häkelnadel und Wolle sind in Ordnung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen BabyBoshi, 28. März 2014
Von 
D. Immisch (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Noris 606311255 - Häkel-Set, myboshi Baby, Funabashi/Iwaki (Spielzeug)
Oh, die Farben!!!

Hab dieses Set gekauft, um eine Mütze für BabyFotografie zu häkeln. Es war nicht meine erste Boshi, aber trotzdem hab ich länger gebraucht als die angegebenen 2 Stunden. Toll ist die Schritt-für-Schritt-Anleitung für die beiden Mützen, die auch für Anfänger verständlich ist, da sie nicht in "Häkelschrift" verfasst ist. Ich habe mich für die Größe 0 entschieden und ein Mützchen mit Ohrenklappen gehäkelt, das hab ich dank der Anleitung ganz gut hinbekommen (das hatte ich noch nicht probiert vorher). Ach, und das Muster kann man ja auch variieren, da muss man sich ja nicht so an die Anleitung halten.

Die mitgelieferte Wolle in hellblau und weiß reicht für Mützchen für einen Kopfumfang von etwa 50 cm, da ich die kleinste Größe gehäkelt hab, hab ich jetzt noch Wolle übrig für Blüten.

Die Wolle ist etwas faserig für die kleine Nadel, ich hab eine etwas größere genommen. Für Anfänger vielleicht etwas schwierig.

Aber mit dieser Anleitung macht das Häkeln Spaß! Ich werde mir eventuell auch noch das rosa Set kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen naja..., 3. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Noris 606311255 - Häkel-Set, myboshi Baby, Funabashi/Iwaki (Spielzeug)
... meiner Meinung nach reine Geldmacherei! Wolle ist zwar weich aber schlecht zu verarbeiten. Häkelnadel ging sehr schnell kaputt! Anleitung unbrauchbar!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen