Kundenrezensionen


97 Rezensionen
5 Sterne:
 (46)
4 Sterne:
 (20)
3 Sterne:
 (12)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (14)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse.
Die Hülle wurde superschnell geliefert. Sie ist absolut passgenau und sieht auch optisch klasse aus. Schönes grelles Pink. Das Handy fühlt sich immernoch sehr schmal an und liegt auch gut in der Hand. Durch die harte Rückseite ist es etwas rutschiger als Hüllen, die komplett aus Silikon sind, aber das merkt man kaum.
Vor 13 Monaten von A. veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Optisch nicht optimal
Die Hülle an sich ist eigentlich super. Sie lässt sich leicht auf das Smartphone bringen, geht auch easy wieder ab und hält auch prima. Sie hat mein Samsung schon vor so manchen Sturz geschützt - jedoch würden das andere Hüllen auch schaffen. Ich habe mir die weiße Hülle aus optischen Gründen zu meinem weißen Smartphone...
Vor 13 Monaten von Marcella veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt, 1. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Lieferung war super schnell, die Hülle passt perfekt, nichts wackelt, das Handy kann nicht rausrutschen, alle Knöpfe sind noch bedienbar und ein nettes, schlichtes Aussehen. Einfach super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Sache!, 28. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
für den Preis optimal, passt super und liegt gut in der Hand und ist gut geschützt falls es mal fallen sollte. Definitiv zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Es reicht, 11. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schöne hülle die sehr stabil ist aber leider zu glatt
mir rutscht es immer weg wenn ich auto fahre xD
sonst gut =)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen love it!, 27. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
i bought it a while a go, and I am still using it! I think is't very suitable for any type of user, and it still fit into the pocket!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SUPER TOLLD HÜLLE, 16. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich bin super zufriefen sie war direkt nach 2 tagen da sie sieht total edel aus nicht zu viel des guten aber auch nicht zu wenig :) ich würde sie mir sie aufjedenfall gerne nochnal bstellen in einer anderen farbe der absteheende rand ist super :) das handy passt auch perfekt rein nichts wackelt oder ähnliches
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 1. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Einfach super sie ist hinten Transparent und sitzt wie angegossen es ist einfach ein Hingucker und ich hatte mit dieser Hülle noch keine Probleme und ich hab ein paar mehr davon.. (23).. sie schützt das Handy optimal und ist einer der Besten Hülle die ich bis jetzt hatte auch wenn sie jetzt nicht wirklich ausgefallen ist.. aber ansonsten 5 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Artikel, 20. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe relativ lange nach ein passenden Hülle für mein Galaxy S3 gesucht und diese hier ist wirklich empfehlenswert. Sie passt super auf das Handy, schützt alle wichtigen Stellen bei einem Sturz und man kann alle Tasten noch einwandfrei benutzen. Die Farbe gefällt mich auch richtig gut. Alles in allem eine tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr sehr gut, 18. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gute Ware

Der jenige, der einen Bumper erwartet, wird getäuscht, da es eine durchsichtige Hülle auf der Rückseite ist.
Für mich jedoch super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gefällt mir sehr gut !!!, 15. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hülle gefällt mir wirklich gut, obwohl es so bellig gekostet hat. Sogar die Qualität ist sehr gut, es lohnt sich wirklich immer wieder eine neue Hülle zu bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Farbe, 19. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Farbe ist wie in vorherigen Kommentaren gesagt eher schweinchenrosa/babyrosa, was ich auch gehofft hatte. Finde sie so viel schöner als auf dem Bild! Bin sehr zufrieden und das alles für einen niedrigen Preis. Hülle war sehr schnell da und ich kann sie nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen