Kundenrezensionen


44 Rezensionen
5 Sterne:
 (42)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Macht richtig Laune zum Tanzen, Sport,...., 23. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Burn (MP3-Download)
Mit dem Titel geht alles leichter und man bekommt richtig Energie...Und selbst nach zehn mal repeat Hören immer wieder ein Genuss...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen top, 24. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Burn (MP3-Download)
Was soll man sagen über eine Mp3 , wenn ich das Lied nicht gut finden würde dann hätte ich es nicht gekauft, das Lied ist Top:
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Lied, 21. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Burn (MP3-Download)
Sehr gute Qualität, schneller und unkomplizierter Download, wie immer bei Amazon :-)
Ichbin sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Cause we got the fire, fire, fire,, 2. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Burn (MP3-Download)
Cause we got the fire, fire, fire,
Yeah we got the fire fire fire
And we gonna let it burn burn burn burn
We gonna let it burn burn burn burn
Gonna let it burn burn burn burn
We gonna let it burn burn burn burn

:-) :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 3. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Burn (MP3-Download)
Das Lied ist echt super, sonst hätte ich es natürlich auch nicht heruntergelden.
Und die Moral von der Geschicht, nicht jede Bewertung macht Sinn. (Geschackssache)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen toller Song, 11. Februar 2014
Von 
J. Hinz (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Burn (MP3-Download)
ich höre dieses Lied derzeit hoch und runter, ich bekomme kaum genug davon. ich hoffe, es kommt noch ganz viel in Zukunft von Ellie Goulding
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lied, 11. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Burn (MP3-Download)
Ich mag das lied und das war der Auslöser des Kaufes. Hab den Song Gefunden in den Top 100 German Single Charts.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Musikrichtung, 29. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Burn (MP3-Download)
Super für Alle die diese Art von Musik mögen. Musik ist immer Geschmackssache, somit immer vorher kurz anhören! Mir gefällt es sehr gut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Burn, 13. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Burn (MP3-Download)
gute Qualität - auch für Smartphones geeignet. Ich lade Lieder nur noch über Amazon runter. Ist legal und gute Qualität - was will man mehr :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ellie, 26. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Burn (MP3-Download)
toller klang alles super,vielen dank immer wieder gern,werde mir noch weitere titel kaufen,war super schnell und ganz einfach ganz toll
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Burn
Burn von Ellie Goulding
MP3-Song kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen