Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen eine vollkommene, gerade weil offene Endung
Das ideale Ende dieser Trilogie! Spannend, beruhigend und wie man auf Englisch sagt: intriguing.
Sehr empfehlenswert! Und ich würde mir wünschen, dass ein viertes Buch als Neuanfang käme.
Vor 7 Monaten von Barbara Adi veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Loved the series, hated the ending
Warning: there are no direct plot spoilers here, yet some general info about the ending which some might consider as spoilers anyway.

As is already clear from the book descriptions, this series is about levels of reality in the tradition of movies like "Matrix" or "The 13th Floor" (less known, but a closer match). While in the first book "The Game is Life" this...
Vor 6 Monaten von Erklitt veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen eine vollkommene, gerade weil offene Endung, 10. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Virtual Prophet (The Game is Life Book 4) (English Edition) (Kindle Edition)
Das ideale Ende dieser Trilogie! Spannend, beruhigend und wie man auf Englisch sagt: intriguing.
Sehr empfehlenswert! Und ich würde mir wünschen, dass ein viertes Buch als Neuanfang käme.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The journey continues, 25. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Virtual Prophet (The Game is Life Book 4) (English Edition) (Kindle Edition)
What startedt as a good book has by now become a mind blowing series. The different levels remind my of inception. Absolute fun to read.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Loved the series, hated the ending, 23. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Virtual Prophet (The Game is Life Book 4) (English Edition) (Kindle Edition)
Warning: there are no direct plot spoilers here, yet some general info about the ending which some might consider as spoilers anyway.

As is already clear from the book descriptions, this series is about levels of reality in the tradition of movies like "Matrix" or "The 13th Floor" (less known, but a closer match). While in the first book "The Game is Life" this game is introduced as an educational measure for children, the subsequent books take you deeper into its real significance for the world that invented it.

After a slow start of the first book, the series quickly got me hooked. After each book, I was relieved to find that the sequel had already been written and I could continue at once... and felt the author was getting better at his job with each book.

One of the great features was the high frequency of questions posed and answered. All along the way, there were always some new riddles to keep the interest alive, mixed with some solutions to old ones. Some of those coincided with my guesses, some were surprising, and that mixture made for pleasant reading. All in all a great page turner! But it felt like the total number of open questions steadily increased, and when I was nearing the 90 % mark of the last book (this one), I began to itch a bit: how can all this be cleared up in the little space that remains? Well, it isn't. At the end of the last chapter you are left with a big bunch of open issues. What had promised to be an intricate and convincing world stayed too undefined and full of holes to satisfy on the finish line.

To add insult to injury, there's an epilogue, which on a few pages effectively changes the whole tenor of the book. Below it is printed, unmistakably: T H E E N D - telling me that what would have been a great cliff hanger is in fact the worst spoiling of a good book I've ever seen.

What remains is a feeling of having been horribly let down by the author.

Three stars anyway, because I had almost four books' worth of great fun.
Three stars only, because it's hard to forgive that ending.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Kann nicht halten, was Band eins versprach - nur zweieinhalb Sterne für die Umsetzung, 2. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Virtual Prophet (The Game is Life Book 4) (English Edition) (Kindle Edition)
Natürlich ist der vierte Band ein "Muss" nach den ersten drei Bänden der Serie - aber das erste Buch war bei weitem das beste. Das zweite und dritte konnten meiner Meinung nach nicht überzeugen - vor allem waren beide zu aufgeblasen, zu viel blabla bei zu wenig Handlung, da hätte ein Band völlig genügt.
Und jetzt Teil 4: Der Showdown, das Finale:
Leider bot hier auch der Autor keine überzeugende Story, keinen roten Faden. Natürlich gabe es immer wieder Twists and Turns und überraschende Wendungen. Aber auch diese waren in sich oft nicht logisch - und durch die Verschachtelungen der verschiedenen Welten/Ebenen und auch Zeitebenen nicht immer nachvollziehbar.
Dazu viel Fantasy-Action und Dialoge, die zum Teil schon sehr an Jugendbücher erinnerten. Ein bißchen Herz/Schmerz wie bei Rosamunde Pilcher und etwas Sozialkritik dazu - fertig ist Band vier.
Was hätte man aus dieser Vorlage machen können! Leider wurde hier die Chance verschenkt, einen in die Tiefe gehenden, aktuellen, sozialkritischen - und trotzdem spannenden - Wissenschafts-/ScienceFiction Roman zu verfassen.
Fazit: Für jeden Leser der Serie ein Muß. Aber leider ein unbefriedigendes Ende, das viele Fragen offen läßt. Kann leider nicht überzeugen - Applaus für die gute Idee - aber nur zweieinhalb Sterne für die Umsetzung. Jedoch sicherlich nicht das letzte, was ich vom Schriftsteller gelesen habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Das furiose Finale, 24. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Virtual Prophet (The Game is Life Book 4) (English Edition) (Kindle Edition)
Ich habe selten ein Buch gelesen, das so viele überraschende Wendungen genommen hat und dabei je länger desto sinnvoller wurde. Und nicht nur, dass die Story ein echter Pageturner ist, alles ist getragen von einer Art Weisheit, die in unserer Welt (ja welche ist denn das nun nach alldem?) absolut Sinn ergibt.
Ich war und bin begeistert von diesem Buch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Finale, 2. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Virtual Prophet (The Game is Life Book 4) (English Edition) (Kindle Edition)
Guter Abschluss, der natürlich wie immer noch einige Fragen offen lässt. Hoffentlich gibt es noch weitere Bücher aus dem Game-is-Life Universum!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Wer zeigt den Weg, 26. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
in welchem Game befinden wir uns, sind wir noch real, finden wir den Weg zurück ins Leben oder ist das Game die bessere Variante
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen a surprise, 30. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Virtual Prophet (The Game is Life Book 4) (English Edition) (Kindle Edition)
Sure didn't expect that ending at all hahaha! Worth a read for sure and a nice conclusion to the series!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen