wintersale15_70off Hier klicken Jetzt Mitglied werden Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More vday Bauknecht TK EcoStar 8 A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen49
4,1 von 5 Sternen
Farbe: schwarz, cyan, magenta, gelbÄndern
Preis:41,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. Dezember 2014
Verwende den Toner für den DELL C1765NFW

Der Wechsel war einfach und problemlos.
Die Kartuschen werden als Original Toner erkannt.
Punkto Qualität ist kein Unterschied zum Original zu sehen.

Der Preisunterschied ist auf jeden Fall beträchtlich
Original Dell je Patrone ca 70 Euro - Nachbau je Patrone ca 10 Euro

Die Angaben zur Seitenleistung sind sowohl bei Original und Nachbau gleich
Schwarz: 2000 Seiten
Farbe: 1400 Seiten

Tatsächliche Seitenleistung:

CYAN: 1306 Seiten
GELB: 2418 Seiten/1463 Seiten
SCHWARZ: 2733 Seiten
MAGENTA: 2729 Seiten

Verwende keinen Tonersparmodus und drucke immer alles in Farbe.
Je nach dem was man druckt schwankt auch die Seitenleistung.

Fazit: Nachbau funktioniert, Druckqualität ist gleich, ist erheblich billiger ( 7x) und auch leicht zu beschaffen

Wer was kaufen möchte sei aber jedem selbst überlassen....
0Kommentar10 von 10 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2014
Ausgepackt, eingebaut und gedruckt. Alles prima, kein Unterschied auf dem Papier zum Original zu sehen! Bleibt die Quantität noch abzuwarten.....
Werde es wieder bestellen.
0Kommentar5 von 5 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juli 2015
Ich verwende den Toner in einem Dell C1765nf. Bis jetzt konnte ich nur die schwarze Kartusche testen. Ob ich die farbigen irgendwann einsetze, ist fraglich. Das Druckbild an sich ist gut und wer nur auf Normalpapier druckt hat vielleicht keine Probleme. Ich drucke jedoch oftmals auf Herma Etiketten und hier scheitert der Toner leider. Der Toner wird nicht annährend so gut fixiert wie das Original und lässt sich nach dem Druck teilweise mit dem Finger wieder abwischen. Für mich also leider ein totaler Fehlkauf.
0Kommentar3 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juli 2014
Habe mir letztens den C1765nfw von Dell geholt.
Dort lagen die Originalen gleich mit dabei, doch diese Patronen drucken genauso gut.
TOP Produkt und gutes Preis-Leistungsverhältnis!
0Kommentar3 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. November 2013
Der Originaltoner von Dell ist zu teuer. Darum schaut man sich nach einem Drittanbieter um.

Der kompatible Toner von OBV hat trotz meiner Skepsis, mich voll überzeugt. Werde jetzt immer diesen Toner kaufen. Kan ich uneingeschränkt empfehlen.
0Kommentar6 von 7 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. August 2014
Anfangs war ich skeptisch ob bei der großen Preisspanne zum Orginaltoner von Dell die Druckqualität nicht leidet.
Ich wurde eines Besseren belehrt und kann das Produkt bzw. die Produkte nur empfehlen.
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2016
Habe jetzt wiederholt den Toner im Einsatz. Merke keinen Unterschied zum Originaltoner. Hatte schon alternative Toner für andere Drucker, welche nicht erkannt wurden. Hier kein Problem, Drucker zeigt sogar, obwohl es kein Originaltoner ist, den Tintenstand an.
Wenn es so bleibt werde ihn auch wieder bestellen.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juni 2014
Für den Preis nicht nur unschlagbar (Originaltoner kostet ca 200 € als 4er Set), sondern auch funktional ohne jede Fehlermeldung oder Probleme. Für uns ist beim Ausdruck hochwertiger Präsentationen kein Unterschied festzustellen.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. April 2014
Ich habe viele "kompatible"-Toner ausprobiert. Bei den meisten gab es schmieren, Farbprobleme etc.
Diese Toner funktionieren einwandfrei!
Preis / Leistung : TOP!!!
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Dezember 2014
Der Toner funktioniert super mit meinem C 1765 nfw von Dell. Lässt sich leicht wechseln und wurde direkt vom Drucker erkannt. Das Druckbild ist wie beim Originaltoner.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen