Kundenrezensionen


202 Rezensionen
5 Sterne:
 (151)
4 Sterne:
 (23)
3 Sterne:
 (10)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (17)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


80 von 82 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen HDMI an DisplayPort
Hallo,..Da ich bisher auch durch viele Rezensionen Tipps erhielt, möchte ich kurz meine
Erfahrungen mit diesem Kabel mitteilen. Ich wollte mein Notebook mit HDMI Ausgang an meinen neuen
EIZO-Monitor mit DisplayPort-Eingang anschließen...(jedoch ohne Erfolg!)EIZO teilte mir mit, dass dies
in dieser Übertragungsrichtung technisch nicht...
Vor 18 Monaten von D. Kl. veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen funktioniert nur in eine Richtung
Von 2 Kabeln habe ich eins am Display Port einer ZOTAC X-Box angeschlossen, das funktioniert - jedoch habe ich nur Stereoton am 5.1 anliegen, mehr geht nicht. Das andere Kabel wollte ich an einer Grafikkarte AMD Radeon HD 7970 am HDMI-Ausgang zum Displayport eines Monitors nutzen - das geht nicht!
Vor 4 Monaten von Amazon Customer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 221 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

80 von 82 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen HDMI an DisplayPort, 29. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallo,..Da ich bisher auch durch viele Rezensionen Tipps erhielt, möchte ich kurz meine
Erfahrungen mit diesem Kabel mitteilen. Ich wollte mein Notebook mit HDMI Ausgang an meinen neuen
EIZO-Monitor mit DisplayPort-Eingang anschließen...(jedoch ohne Erfolg!)EIZO teilte mir mit, dass dies
in dieser Übertragungsrichtung technisch nicht möglich ist. Ich habe erst dann die technischen Details
zum Kabel (geeignet für Geräte mit DisplayPort an HDMI-) richtig begriffen. Lieferung von Amazon wie immer
sehr schnell u. wie beschrieben. Das Kabel ist nun leider durch meine Unerfahrenheit für mich nicht nutzbar!
Ich hoffe, dass dieser Hinweis anderen Käufern von Nutzen ist!
D.K.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einstecken - funktioniert, 16. Mai 2013
Von 
Matthias Mond (Rheinfelden) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Adapter macht was er soll...
bei meinem Lenovo T420 wird das Bild und der Ton sauber übertragen.
Tip Top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Funktioniert sofort auf T510, 4. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: 5m Full HD Premium Displayport (DP) auf HDMI Kabel High Speed inkl. Audio-Übertragung | 1080p | Displayport (Stecker M) zu HDMI (Stecker A) | zertifiziert | Apple und PC (Elektronik)
Das Kabel macht was er soll... bei meinem Lenovo T510 wird das Bild und der Ton gut übertragen.
Alles gut!

Wobei ich den Ton nicht genauer untersucht habe, da ich dafür eigentlich eine usb-audiokarte benutze.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Displayport Kabel für Chromebox, 16. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Kabel habe ich benötigt für den Anschluß eines 27 Zoll Monitors an eine Samsung Chromebox. Kabel sind ordentlich und die Full-HD-Auflösung ist sauber und klar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Funktioniert problemlos, 11. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Viel gibt es zu dem Adapter eigentlich nicht zu sagen, daher nur kurz die Beschreibung der Inbetriebnahme an meinem System (Windows7 Ultimate 64bit, Grafikkarte Gigabyte GTX 680 4 GB):

In die Grafikkarte stecken, HDMI-Anschluss an den Monitor und an den Adapter anschließen, einschalten, funktioniert, fertig ;)

Wenn alle Produkte so einfach wären...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Macht was es soll, 7. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hatte zuvor einen DP auf HDMI Adapter probiert und war total enttäuscht, weil es nicht funktioniert hatte. Bei diesem Kabel war es ganz einfach: Kabel anstecken, Beamer wurde erkannt, einwandfreies Bild. So muss es sein. Einfach toll!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut und Günstig, 21. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 5m Full HD Premium Displayport (DP) auf HDMI Kabel High Speed inkl. Audio-Übertragung | 1080p | Displayport (Stecker M) zu HDMI (Stecker A) | zertifiziert | Apple und PC (Elektronik)
Ein gutes Kabel mit vernünftiger Verarbeitung zu einem Günstigen Preis.
Die Stecker passen sauber in die entsprechenden Buchsen und haben einen festen Sitz.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Verbindungskabel, 29. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 5m Full HD Premium Displayport (DP) auf HDMI Kabel High Speed inkl. Audio-Übertragung | 1080p | Displayport (Stecker M) zu HDMI (Stecker A) | zertifiziert | Apple und PC (Elektronik)
Kabel funktioniert ausgezeichnet In Bester Qualität.Auch die Länge von 5m ist wie angegeben.Einfach alles Prima.
Kann es nur weider empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toll, 20. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr qualitativ hochwertiges Kabel. Versand ging super schnell. Preis Leistung ist auch toll. Haben den kabel an einem Monitor deshalb kann ich zur übertragen nicht viel sagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Qualität: top!, 7. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eigentlich sollten HDMI-Kabel nicht länger als 7,5m sein - deswegen war ich etwas skeptisch, ob dieses 10m-Kabel wirklich funktionieren würde. Aber: perfekt! Gute Verarbeitung und gute Signalqualität.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 221 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen