Kundenrezensionen


34 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (13)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Amazing..
Super Super super..
Der BH hat den ganzen Abend gehalten und man kann ihn sogar nochmal verwenden.

Sehr zufrieden und empfehlendswert!
Vor 10 Monaten von Josipa Mustapic veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Carmen
Dieses Produkt ist nicht zu empfehlen.
Habe diesen BH in gr. C bestellt, weil ich B habe.
Ist aber trotzdem zu klein.
Zudem löste sich das Silikon auf der Innenseite beim ersten anprobieren ab und klebte dann auf der Haut. Sehr unschön und für mich unbrauchbar.
Vor 11 Monaten von Carmen Cuenca Garcia veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Carmen, 29. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Produkt ist nicht zu empfehlen.
Habe diesen BH in gr. C bestellt, weil ich B habe.
Ist aber trotzdem zu klein.
Zudem löste sich das Silikon auf der Innenseite beim ersten anprobieren ab und klebte dann auf der Haut. Sehr unschön und für mich unbrauchbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen ohne worte, 24. Juni 2014
it nicht grad angenehm auf der haut sieht unschön aus wenn man es nicht perfekt platziert und ob das so hält wie es soll ist fraglich
versand und verpackung ist ok aber würde ich mir nicht wieder kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Beatrice Zaunickova, 24. Juni 2014
Mann hatt angst das es abfällt und es klebt nicht wie es kleben soll bin etwas traurig darüber. Denn sobald mann es lange an hatt hält es nicht mehr und fält langsam ab schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen caro, 6. Juli 2014
Viel zu klein
Der Stoff is wiederlich
Das klebezeug is unsauber verarbeitet
Aber für 5 € kann man aber auch nicht viel erwarten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Schrott, 18. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
1 Stern nur, weil man nicht keinen vergeben kann. BH ist VIEL zu klein, obwohl ich ihn schon eine größe größer genommen habe. Wollte ihn dann zurück schicken, hab den verkäufere mehrmal kontaktiert und habe bis heute keine Antowrt (3/4 Jahr her). Habe dan BH dann meiner Freundin gegeben, der er hätte passen müssen, aber das Teil klebt überhaupt nicht. totaler Schrott, Finger Weg!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Amazing.., 15. Juli 2014
Super Super super..
Der BH hat den ganzen Abend gehalten und man kann ihn sogar nochmal verwenden.

Sehr zufrieden und empfehlendswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Service., 17. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der klebeschalen BH fällt leider etwas klein aus. Deshalb musste ich ihn zurück schicken. Qualität und Service waren einwandfrei. Jederzeit würde ich ihn wieder bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles super, 2. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es stand in den Bewertungen schon das es etwas klein ausfällt, habe also gleich eine Nr. größer bestellt und bin zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Klebe-BH, 1. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin nicht so begeistert! Hatte beim Probe tragen, ewig Klebereste an der linken Brust! Der BH wird vom Kleid noch etwas gehalten, werde ihn jetzt einmal tragen müssen - ist absolut nichts für große Brüste
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen hmmm...., 21. Mai 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
nachdem ich mir vorm kauf die rezessionen durchgelesen hatte dachte ich mir...na gut,kauf ich halt ne nummer größer,dann wirds scho für einmal tragen unterm kleid gehn.....dem war nicht so.c hatte ich bestellt, a bekommen und da meine brüste da definitiv nicht reingepasst haben musste ich mir doch im geschäft nen neckholder holn....die woche warten war reine zeitverschwendung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen