Kundenrezensionen


184 Rezensionen
5 Sterne:
 (149)
4 Sterne:
 (20)
3 Sterne:
 (11)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


28 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lang lebe Robin Hood!
Bevor ich genauer auf das Produkt eingehen werde, muss ich sagen, dass "Robin Hood" zu meinen liebsten Disney Meisterwerken gehört.
Umso größer war natürlich die Freude auf eine BD-Veröffentlichung.
Und ich kann voller Freude berichten, dass ich nicht enttäuscht wurde. :)

Bild:
Das Bild ist in 16:9, entspricht also...
Vor 14 Monaten von TomTom veröffentlicht

versus
27 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Film Top, DVD mittelmäßig.
Der Film ist ein echter Klassiker den man immer wieder sehen kann.
Der Film alleine hätte von mir auch 5 Sterne bekommen. Doch die mäßige DVD
Umsetzung lässt mich leider nur 3 Sterne geben. Wie hier schon ein paar
mal erwähnt wurde, ist das Bild von 4:3 auf 16:9 getrimmt worden. Ich habe beide
DVD versionen verglichen und es...
Veröffentlicht am 22. Februar 2010 von U2 Fan 1982


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nostalgie aber leider nicht ohne Untertitel, 24. September 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Robin Hood (Special Collection) (DVD)
Der Film gehört in jedes DVD-Regal - Diskussion um Qalität und Extras hin oder her, es ist nun mal ein alter Film.
Mich stört am meisten, dass bei keiner der vielen Untertitel-Varianten dabei ist, den Film ganz ohne Untertitel anschauen zu können. Irgendwas wird immer untertitelt - das nervt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klassiker, die ein Disnep-Fan braucht, 12. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Robin Hood (Special Collection) (DVD)
Dieser Film ist ein Muss für jeden Walt Disnep-Fan. Es gibt einfach Klassiker, an die heutige Filme auch mit neuster Technik nicht heran kommen :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Robin Hood der Tiere, 2. Dezember 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Robin Hood (Special Collection) (DVD)
Ein echter Klassiker! Nachdem wir ein Buch zu Robin Hood gelesen hatten durften sie den Film sehen. Diese Ausgabe ist auch etwas für unseren Jüngsten (4 1/2 Jahre) und sorgt doch für viel Spannung, Aufregung und Abenteuer. Sehr empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das geht in's Geld!, 28. Juni 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Robin Hood (Special Collection) (DVD)
Nachdem die DVD -im Wechsel mit einer anderen Kinder-CD- bei uns rauf und runter gespielt wird, haben sich nun an erste Abnutzungserscheinungen gezeigt und ich muss wieder eine bestellen. Das lohnt sich aber, jedesmal wenn sie läuft und man kommt zufällig in's Zimmer, muss man zwangsläufig einige Minuten zusehen, der Film ist zu genial. Insbesondere Ustinovs Synchronisation von Prinz John, der dadurch eigentlich zur Hauptfigur des ganzen Films wird, macht diese DVD zu einem unvergleichlichen Genuss. Wenn die jetzt wieder den Geist aufgeben sollte, kaufe ich noch eine und noch eine und noch ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Klassiker, 26. Mai 2010
Rezension bezieht sich auf: Robin Hood (Special Collection) (DVD)
Für alle die sich gerne in Kindheitserinnerungen wälzen ist dieser Film ein absolutes Muss! Ich habe Tränen gelacht und wurde an so viele bereits vergessene Szenen erinnert... einfach phantastisch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Disneys Bester, 2. Mai 2007
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Robin Hood (Special Collection) (DVD)
Dieser Klassiker aus dem Hause Walt Disney stammt von 1973, ist aber zeitlos und heute noch genauso zauberhaft wie damals.Die bekannte Geschichte um Robin Hood, der die Reichen beraubte, um den Armen zu geben, wird anhand von Tierfiguren amüsant erzählt.Der Film ist flott und kurzweilig inszeniert, aber trotzdem nie zu schnell für kleine Kinder.Besonders lobenswert finde ich die deutsche Synchronisation mit Peter Ustinov als Prinz John."Robin Hood" ist ein zeitloses Meisterwerk für kleine und große Leute, die auch mal klein waren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach Klasse so ein Klassiker, 10. Mai 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Robin Hood (Special Collection) (DVD)
bei diesem Film spielt das Alter des Betrachters keine Rolle

einfach köstlich die einzelnen Charactere die im Film durch

die Tierwelt dargestellt werden. Super.

Je öfter man den Film sieht umso mehr "Hintergrund Kleinigkeiten"
kann man für sich erkennen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Danksagung, 21. März 2009
Von 
E. Heinz (Schmiedeberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Robin Hood [VHS] (Videokassette)
Ich wollt nur danke sagen das mit dem Film so gut geklappt hat bin auch sehr zufrieden mit der Qualität des Films!!!
Außerdem wollt ich fragen ob sie noch mehr Video kassetten haben (z.B. Cinderella)und ob diese zum Verkauf freistehen!!!!
MfG Erik!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 3. September 2013
Rezension bezieht sich auf: Robin Hood (Jubiläumsedition) [Blu-ray] (Blu-ray)
Mein persönlicher Disney lieblings Zeichentrickfilm.
Habe ihn als Kind schon rauf und runter gesehen und er hat mit den Jahren nicht an Charme verloren.

Die Bildqualität ist für einen so alten Film wirklich gut. Er wurde schön aufbereitet und Blu-ray tauglich gemacht. Bei genauem hingucken sieht man gerade bei schnellen bewegungen hier und da ein paar kleine schwächen. Was mich persönlich überhaupt nicht stört.
Als Ton is DTS-HD 5.1 unter anderem auch in Deutsch angegeben. Allerdings war es mehr wie eine nicht alzu laute Stereo Spur in nicht soo doller Qualität. Dafür aber gleichmässig. Sie war auf jdenfall ok und tausend mal besser als eine Neuvertonung.

Fazit:
Meine Kids fanden Ihn genauso Toll wie ich, als ich in Ihrem Alter war.
Ein zeitloser Klassiker, nun auch in HD-TV Format.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Traumfilm, prima DVD, 13. Juni 2002
Von 
Rezension bezieht sich auf: Robin Hood (Special Collection) (DVD)
Ich bin sehr froh die DVD von Robin Hood endlich in den Händen zu halten. Mich interessierte nach der Enttäuschung mit der Dschungelbuch-DVD vor allem die Bildqualität. Und ich bin sehr zufrieden. Das Bild ist einwandfrei, hat aber noch die Austrahlung eines analogen Zeichentrickfilms. Auch die Farben sind prima.
Nur im Sprachauswahlmenü fehlt die Beschriftung, aber man hat den Bogen schnell raus.
Ich kann den Film allen Zeichentrickfans nur wärmstens empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Robin Hood (Jubiläumsedition) [Blu-ray]
EUR 9,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen