Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schnell gelesen - viel zum Merken
Mein erstes Problem war: In welches Notizbuch aus meinem Stapel von Notizbüchern schreibe ich die Notizen zu Christian Mählers "25 Notizbuchregeln". Ich habe dann mein Alltags-Notizbuch genommen und Christians Buch in nicht ganz zwei Stunden gemütlich durchgearbeitet. Der große Vorteil des Buches besteht für mich darin, daß ich...
Vor 17 Monaten von kulturnation.de veröffentlicht

versus
11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gute Tipps
Ich kenne die meisten Tipps schon von der Website des Autors, von daher hat diese Sammlung wenig Neues für mich. Gekauft habe ich sie dennoch, weil ich hier alle Tipps schön kompakt in einer Datei habe. Was aber fehlt: In der Online-Version gibt es ergänzende Fotos, die massiv zur Verständlichkeit der Texte beitragen. Die fehlen hier. Stattdessen gibt...
Vor 19 Monaten von Zaphod veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gute Tipps, 22. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 25 Notizbuchregeln - Notizbücher einfach nutzen: ergänzt durch 10 Aufgabenregeln (Kindle Edition)
Ich kenne die meisten Tipps schon von der Website des Autors, von daher hat diese Sammlung wenig Neues für mich. Gekauft habe ich sie dennoch, weil ich hier alle Tipps schön kompakt in einer Datei habe. Was aber fehlt: In der Online-Version gibt es ergänzende Fotos, die massiv zur Verständlichkeit der Texte beitragen. Die fehlen hier. Stattdessen gibt es Links zur Online-Version der Artikel, wo dann auch die Fotos zu finden sind. Schade, denn gerade in Regionen mit schlechter Netzanbindung wäre es schön, wenn man auch die Bilder im eBook sofort zur Hand hätte. Ansonsten ist das eBook gerade für diesen Preis durchaus empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


22 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Vorher kurz die Webseite ansehen, 11. August 2013
Rezension bezieht sich auf: 25 Notizbuchregeln - Notizbücher einfach nutzen: ergänzt durch 10 Aufgabenregeln (Kindle Edition)
Ich mag es, wenn Blogger ihre Webinhalte zu ebooks verpacken. Da erhalte ich die Inhalte als Leser praktisch verpackt für unterwegs und kann mich beim Blogger finanziell für die Arbeit bedanken.

Bei diesem Buch ist mir der Inhalt aber wirklich zu banal: Regel 14 - Das Lesebändchen soll bei der aktuellen Seite sein. Regel 16 - Man kann sich Post its ins Buch kleben. Wirklich?

Ich empfehle Ihnen, vorher kurz auf der Webpage vorbeizuschauen, ob Ihnen das gefällt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schnell gelesen - viel zum Merken, 12. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 25 Notizbuchregeln - Notizbücher einfach nutzen: ergänzt durch 10 Aufgabenregeln (Kindle Edition)
Mein erstes Problem war: In welches Notizbuch aus meinem Stapel von Notizbüchern schreibe ich die Notizen zu Christian Mählers "25 Notizbuchregeln". Ich habe dann mein Alltags-Notizbuch genommen und Christians Buch in nicht ganz zwei Stunden gemütlich durchgearbeitet. Der große Vorteil des Buches besteht für mich darin, daß ich konzentriert zum Thema Notizbuch Anregendes lesen und eigene Gewohnheiten hinterfragen kann. Dabei hat sich mein Verhältnis zu meinem Stapel von Notizbüchern doch noch mal deutlich entspannt :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für mich viel neues, 9. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 25 Notizbuchregeln - Notizbücher einfach nutzen: ergänzt durch 10 Aufgabenregeln (Kindle Edition)
Als Notizbuchnovizin fand ich in dem Büchlein viel neues, was ich direkt übernommen habe. Das Material mag alles schon im Blog des Autors sein, aber bei dem Preis finde ich es eine schöne Sache die Information kompakt zu haben.
Das Buch bindet den Blog gut ein, mit Verlinkungen.

Alles in allem ein sehr empfehlenswerter Kauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Hilfestellung, 19. März 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 25 Notizbuchregeln - Notizbücher einfach nutzen: ergänzt durch 10 Aufgabenregeln (Kindle Edition)
Für diejenigen, die nicht mühevoll durch die Blogeinträge gehen möchten um die Tipps zu finden empfiehlt sich diese Zusammenfassung, für mich war sie sehr hilfreich und der Preis ist durchaus angemessen, 5 Sterne gäbe es wenn die Bilder inkludiert gewesen wären.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erstklassig, 23. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 25 Notizbuchregeln - Notizbücher einfach nutzen: ergänzt durch 10 Aufgabenregeln (Kindle Edition)
Ich kenne die Notizbuchregeln schon vom Notizbuchblog.
Jetzt habe ich mir die neue Auflage heruntergeladen und noch einmal gelesen - für mich ein Hochgenuss.
Es heißt immer: "Weniger ist mehr." Bei der Selbstorganisation stimmt das meines Erachtens allemal.
Die Botschaft lautet hier: Nimm Dir ein gutes Notizbuch und los geht es - mehr brauchst Du nicht.
Christian Mähler ist der Fachmann auf dem Gebiet der Notizbücher und er hat zudem einen schönen, flüssigen, gut erklärenden Schreibstil.
Das Fehlen von Grafiken finde ich auch schade, aber ... das führt bei mir zu keinem Punktabzug.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Interessante Tipps, 28. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 25 Notizbuchregeln - Notizbücher einfach nutzen: ergänzt durch 10 Aufgabenregeln (Kindle Edition)
Das Buch enthält interessante Tipps darüber wie man effizient mit Notizbüchern arbeitet. Es ist nicht rocket science und hat für mich nur wenig neues enthalten. Aber es ist eine gute Kontakte Sammlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gefällt mir, 15. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 25 Notizbuchregeln - Notizbücher einfach nutzen: ergänzt durch 10 Aufgabenregeln (Kindle Edition)
Ich habe mir ehrlich gesagt nie Gedanken darüber gemacht meine Notizbücher zu Strukturieren.Mir haben nicht alle,aber einige Tipps geholfen und ich wende sie erfolgreich an.Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Buch, 2. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 25 Notizbuchregeln - Notizbücher einfach nutzen: ergänzt durch 10 Aufgabenregeln (Kindle Edition)
Super Buch hilfreich und interessant. Ich finde es gut.
Finde auch gut das man sich das auf den PC herunterladen kann.
So spart man Platz.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lesenswert & zu empfehlen, 18. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 25 Notizbuchregeln - Notizbücher einfach nutzen: ergänzt durch 10 Aufgabenregeln (Kindle Edition)
Für alle, die Notizbücher mit sich tragen und alles mögliche notieren, sehr empfehlenswert - gibt wertvolle Tipps zum organisieren und wieder finden von Notizen, Ideen und Gedanken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen