Kundenrezensionen


48 Rezensionen
5 Sterne:
 (37)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Guter Bürstenkopf, keine Farbringe.
Der Bürstenkopf ist super. Zahnärzte empfehlen für eine gründliche Reinigung kleine Bürstenköpfe, weil man damit schwer erreichbare Stellen putzen kann.

Die Putzleistung ist super, die Haltbarkeit beträgt realistische 1-2 Monate, bei täglich 2x putzen.
Zahnfleischbluten habe ich seit dem Umstieg auf die...
Vor 16 Monaten von A. Mitschke veröffentlicht

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Durchwachsen ...
Anfang Mai bestellte ich diese Bürsten und nun Ende Juli muss ich weitere
Bürsten nachordern. In drei Monaten 4 Bürsten zu verbrauchen finde ich teuer.
Eine der Aufsteckbürsten sitzt zu locker auf der Zahnbürste mit dem
Resultat, dass die Putzleistung nicht ausreicht. Sehr ärgerlich!
Bei den restlichen Bürsten ist...
Vor 6 Monaten von K. Obornik veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Guter Bürstenkopf, keine Farbringe., 6. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Philips Sonicare HX6074/07 DiamondClean 4 er Pack Mini-Bürstenkopf (Badartikel)
Der Bürstenkopf ist super. Zahnärzte empfehlen für eine gründliche Reinigung kleine Bürstenköpfe, weil man damit schwer erreichbare Stellen putzen kann.

Die Putzleistung ist super, die Haltbarkeit beträgt realistische 1-2 Monate, bei täglich 2x putzen.
Zahnfleischbluten habe ich seit dem Umstieg auf die Mikro-Vibrations Zahnbürste keins mehr. Mit meiner alten Oral B hatte ich ständig Probleme damit.

Farbringe sind bei den neuen Bürstenköpfen wieder nicht dabei. Bei der neuen Produktionsreihe hätte dass geändert werden können, weil sich viele Kunden Farbringe wünschen, deshalb gibt es
von mir einen Punkt Abzug.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Durchwachsen ..., 29. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Philips Sonicare HX6074/07 DiamondClean 4 er Pack Mini-Bürstenkopf (Badartikel)
Anfang Mai bestellte ich diese Bürsten und nun Ende Juli muss ich weitere
Bürsten nachordern. In drei Monaten 4 Bürsten zu verbrauchen finde ich teuer.
Eine der Aufsteckbürsten sitzt zu locker auf der Zahnbürste mit dem
Resultat, dass die Putzleistung nicht ausreicht. Sehr ärgerlich!
Bei den restlichen Bürsten ist die Putzleistung anfangs sehr gut und lässt dann
leider stark nach. Die vom Hersteller angegebene Haltbarkeit wird nicht erreicht.

Nachtrag:
Inzwischen habe ich wieder diese Bürsten bestellt und diese alle sofort auf meine
Handstücke gesteckt. Ergebnis: eine Bürste fällt vom Handstück regelrecht
ab. An meinen Handstücken kann es nicht liegen, da eines davon quasi fast neu
ist. Ich bin überrascht, dass ich offensichtlich die Einzige mit diesem Problemen
bin. Mich wundert es auch, dass diese Kurzköpfe offensichtlich nicht in großen
Elektrogeschäften in meiner Stadt erhältlich sind. Ich habe daraufhin ProResults
Bürstenköpfe gekauft und alle passen perfekt auf meine Handstücke.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toller Bürstenkopf, 1. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Philips Sonicare HX6074/07 DiamondClean 4 er Pack Mini-Bürstenkopf (Badartikel)
Habe bereits kleine Bürsten von Philips Sonicare, man riet mir DiamondClean mal aus zu probieren!
Super schnelle Lieferung...
Kopf super klein, so kommt man auch an seine Backenzähne oder an stellen die man sonst nur schwer säubern kann!
Einzige Mango, der Farbige ring, den die anderen Bürsten besitzen vermisse ich! Sind drei Personen somit ist es nicht einfach,
auseinander zu halten wem welcher Aufsatz gehört, wenn wir alle Diamond verwenden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen da passt alles, 13. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Philips Sonicare HX6074/07 DiamondClean 4 er Pack Mini-Bürstenkopf (Badartikel)
der kleine Kopf kommt überall hin
der größere Kopf hat nicht alles gut erwischt
Lieferung, Produkt, Procedere alles gut - demnächst bestimmt wieder
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wir sind sehr zufrieden, 11. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Philips Sonicare HX6074/07 DiamondClean 4 er Pack Mini-Bürstenkopf (Badartikel)
Die Bürsten machen das was sie sollen - sie reinigen gut die Zähne. Die kleinen Bürstenköpfe sind ideal für geduldige Zähneputzer die Zahn für Zahn reinigen oder auch kleine Zähne haben. Meine Frau ist sehr zufrieden - ich selbst benutze die längeren Köpfe. Es kommt also auf den "Putztyp" an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen glatter und weißere Zähne, 9. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Philips Sonicare HX6074/07 DiamondClean 4 er Pack Mini-Bürstenkopf (Badartikel)
Ich habe das Gefühl, dass die Zähne weißer und glatter wurden. Die Bürstenköpfe kaufe ich mir jederzeit wieder. Das einzige was fehlt, ist die farbliche Unterscheidung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Für Neueinsteiger mit Schallzahnbürsten empfehlenswert - Gute Qulität zum fairen Preis, 31. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Philips Sonicare HX6074/07 DiamondClean 4 er Pack Mini-Bürstenkopf (Badartikel)
Bei meiner Zahnbürste Philips Sonicare Diamond Clean Schallzahnbürste waren im Lieferumfang die Diamond Clean Bürstenköpfe Standard und Mini enthalten.
Ich habe damals auf Anraten einer Freundin mit dem Mini-Bürstenkopf angefangen und direkt bei Amazon noch ein 4er Set bestellt.
Mittlerweile habe ich den Standard-Bürstenkopf auch ausprobiert und muss sagen, dass mir dieser erheblich besser gefällt. Ich finde, dass die Reinigungsergebnisse besser und gründlicher sind. Das hat wahrscheinlich mit der größeren Fläche zu tun.
Trotzdem finde ich den Mini-Bürstenkopf gerade für Neueinsteiger mit Schallzahnbürsten empfehlenswert. Die Umgewöhnung mit dem Ultraschall und das Gefühl im Mund (vibrieren) ist schon ein anderes im Vergleich zur guten alten Handzahnbürste.
Der Mini-Bürstenkopf ist von der Verarbeitung sehr gut und auch preislich finde ich es fair. Bei mir hielt er bei zweimal täglicher Nutzung (jeweils 4 Minuten) ca. 1 Monat.
Trotzdem würde ich nach dem Gebrauch und Test beider Köpfe zum Standard-Bürstenkopf tendieren. Er kostet in etwa gleich viel und bietet meines Erachtens bessere Reinigungsergebnisse.
Daher vergebe ich für diesen Artikel 4 von 5 Sternen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gut aber extrem teuer, 21. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Philips Sonicare HX6074/07 DiamondClean 4 er Pack Mini-Bürstenkopf (Badartikel)
Die Bürsten halten wirklich nicht lang, nach spätestens einem Monat muss ich laut Bürsten die sich verfärben wieder wechseln... dafür schon sehr teuer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen exakt, gute Putzergebnisse und gute Haltbarkeit, 30. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Philips Sonicare HX6074/07 DiamondClean 4 er Pack Mini-Bürstenkopf (Badartikel)
Nach meinem Eindruck reinige ich die einzelnen Zähne mit den kleinen Bürstenköpfen exakter und gleichmäßiger, daher für mich besser als die normal-großen Varianten. Die "DiamondClean"-Bürstenköpfe reinigen unseres Erachtens besser als die bisher für unsere "Flex-Care"-Zahnbürsten angebotenen "Professional-Care"-Bürstenköpfe, daher teuer, aber dafür die besten!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sonicare, 11. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Philips Sonicare HX6074/07 DiamondClean 4 er Pack Mini-Bürstenkopf (Badartikel)
Für meine Sonicare habe ich mittlerweile herausgefunden, welcher Bürstenkopf mir am Besten erscheint. Daher auch gleich der 4er Pack. Gute Qualität und man kommt auch an alle Stellen- was mir persönlich sehr wichtig ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen