wintersale15_finalsale Hier klicken studentsignup Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen24
4,7 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. Juli 2013
Habe mir die kette vor einigen Tagen bestellt. Sie war schon nach 2 tagen da.
Habe sie zum testen beim alltag permanent getragen.

Ob beim duschen, im pool, sport, arbeit etc. die schwarze Beschichtung hält alles aus. Man merkt das da kein billig Metal verarbeitet wurde.

Alle die auf Rozenkranzketten stehen. Sollten sie sich zu legen! Sie ist echt robust!

Das einziegste ist, das sie etwas kürzer ist. Das ist aber Geschmacks sache.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Oktober 2015
Sie war für meinen Freund, er hat sich schon Läger so eine gewünscht, dann dachte ich mir ich nehm nich ne all zu günstige und nicht ne all zu teuere.... Er trägt sie mitlerweile jeden Tag sogar zum schlafen. Bis jetzt gibt's es absolut nichts zu motzen...
Versand dauerte 2 Werktage, und sie kam in diesem schwarzen Beutelchen und nochmals verpackt an.
Bin sehr zufrieden
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2014
Der Rosekranz ist meine Meinung nach super! Er sieht in echt aus wie auf den Bild. Ich hab ihn gekauft als Geschenk für meinen Bruder und finde das er sich super eignet für einen Jungen! Die Lieferung war super Schell! Er ist evtl. Etwas teuerer als manch andere, aber wenn man etwas besonderes haben möchte hat man damit wirklich nichts falsch gemacht.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. August 2014
Diese Kette kommt sehr wertig daher! Woran ich das bemesse? Sie ist sehr schwer und die einzelnen Komponenten in der Haptik sehr kalt. Sie erscheint mir auch sehr stabil zu sein, denn meine Tochter hat den Reisstest mit positivem Ergebnis durchgeführt.
Auch die Länge ist optimal, alles in allem eine sehr schöne Kette!!!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Mai 2015
Mein Mann wollte unbedingt ein Kreuz an einer Kette und ich fand dieses optisch schön. Es gefällt ihm gut, zum duschen zieht er es allerdings aus, ob es unbedingt wasserfest ist weiß ich nicht. Nach einem Monat ununterbrochenen Tragens gibt es noch keine Abnutzungsentscheinungen, top!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juli 2015
Nach 3 Tagen tragen kann ich jetzt schon sagen, dass es sich um ein super Rosenkranz handelt.
Verarbeitung ist top, die Länge ist auch super(typische Rosenkranz Länge).
Besser etwas mehr ausgeben und diesen gier kaufen!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juli 2014
Ich habe die Kette direkt 2 Tage nach Bestellung bekommen.
Und muss sagen sie ist sehr schön genau wie auf dem Bild. Sieht stabiler aus als jede die ich davor hatte. Jetzt trage ich sie jeden Tag und bin begeistert.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2014
Ein eleganter sehr schön gearbeiteter Rosenkranz, der optisch in echt noch besser aussieht, als auf dem Bild. Mit Samtsäcken als Verpackung ein toller Artikel zum Weiterverschenken. Lieferung ebenfalls optimal
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2016
Habe das Kreuz durch einen anderen Anhänger ersetzt. Es war unmöglich, einen Ring mit der Zange auseinander zu ziehen. Das spricht für die Stabilität der Kette. Habe mein Vorhaben dann anders gelöst.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Mai 2015
Die Kette scheint ziemlich Robust für diesen Preis.

Trifft auch genau meinen Anforderungen...
Leider dauerte der Versand doch etwas länger ABER qualitativ echt super. Daher 5 Sterne
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen