Kundenrezensionen


51 Rezensionen
5 Sterne:
 (35)
4 Sterne:
 (12)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Liebe verlernt man tatsächlich nicht!
Es war das erste Buch, das ich von der Autorin gelesen habe. Das Buch wurde für mich durch das Alter der Protagonisten interessant. Ich habe selten oder wohl noch nie ein Buch gelesen, in dem die Hauptprotagonisten wesentlich älter sind als ich selbst bin. Zudem fand ich den Rückentext wahnsinnig spannend und auch sehr realitätsnah. Eine Inhaltsangabe...
Vor 16 Monaten von All around Books veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Es ist schon alles gesagt!
Nach dem Buch "Liebe auf den letzten Blick" (Rezension siehe dort!) habe ich dieses nach 15 % des Inhaltes gelöscht! Das sagt doch schon alles!
Vor 6 Tagen von Elke veröffentlicht


‹ Zurück | 14 5 6 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4.0 von 5 Sternen Unterhaltsam, 7. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liebe verlernt man nicht: Roman (Kindle Edition)
Ein recht unterhaltsamer Roman, den man weiterempfehlen kann.
Lustig und abwechslungsreich, nette Bettlektüre. Hat mir gut gefallen und man kann das Buch weiterempfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Roman: Liebe verlernt man nicht, 1. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liebe verlernt man nicht: Roman (Kindle Edition)
Dieser Roman war sehr kurzweilig, lustig. Ist das Richtige zum Entspannen, macht richtig Spaß. Ich kann den Roman gerne weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen kurzweiliges und wiziges Buch, 27. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liebe verlernt man nicht: Roman (Kindle Edition)
Ein Buch das gut an Sommerabenden zu lesen ist. Der Schluss ist vorhersehbar, aber es muss nicht immer schwere Kost sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich auch mal ein Buch für ältere Semester, 27. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liebe verlernt man nicht: Roman (Kindle Edition)
Mit viel Humor und Augenzwinkern geschrieben. Ich habe mich darin oft wiedergefunden. Ich kann es Jedem empfehlen, der ein kurzweiliges Buch sucht. Man Kann nur schwer aufhören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Buch, 6. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liebe verlernt man nicht: Roman (Kindle Edition)
Ein tolles Buch wenn man mal aus den Alltag fliehen möchte Super witzig herrlich beschrieben diese Freundschaft zwischen Paula Biggi Traudl ein tolles Freundschaftsgespann
Lustig auch gleich von Anfang so herrlich witzig flüssig geschrieben das man das Buch garantiert nicht aus der Hand legt
Fazit dieses Buches man kann immer Spass haben im Leben & egal was ist mit den richtigen Freunden schafft man alles
Achso um was es geht im Buch Lach lest es selber es lohnt sich
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich bin begeistert, 25. Juli 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liebe verlernt man nicht: Roman (Taschenbuch)
Ich habe das Buch gestern bekommen und auf einer Pobacke ausgelesen. Es ist flüssig zu lesen, kurzweilig, humorvoll und unterhaltsam geschrieben. Ein klasse Buch von Lilli Beck. Nur zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Es ist schon alles gesagt!, 28. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liebe verlernt man nicht: Roman (Kindle Edition)
Nach dem Buch "Liebe auf den letzten Blick" (Rezension siehe dort!) habe ich dieses nach 15 % des Inhaltes gelöscht! Das sagt doch schon alles!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Soooo langweilig !, 13. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liebe verlernt man nicht: Roman (Taschenbuch)
Hatte mir doch etwas mehr von diesem Buch versprochen ! Wenigstens etwas Unterhaltung. War aber nicht der Fall, der Inhalt war zu seicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Liebe verlent man nicht, 15. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liebe verlernt man nicht: Roman (Taschenbuch)
Dieses Buch habe ich verschenkt und es ist gut angekommen. Selber habe ich es nicht gelesen, kann also nichts darüber sagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Enttäuschend!, 24. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liebe verlernt man nicht: Roman (Kindle Edition)
Da ich begeisterter Lilli Beck Fan bin, habe ich mich vorab schon auf dieses Buch gefreut und es gleich vorreserviert. Leider wurde ich ziemliche enttäuscht. Das Buch ist langweilig und liest sich ziemlich zäh. Ich musst mich zwingen weiterzulesen, obwohl mir eigentlich bei der Hälfte schon nach aufhören zumute war. Zum Schluss wird es zwar noch unterhaltsam, aber das ist mir zu wenig, wenn ich ein ganzes Buch lese.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 14 5 6 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Liebe verlernt man nicht: Roman
EUR 6,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen