weddingedit Hier klicken Sport & Outdoor muttertagvatertag Cloud Drive Photos Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket Autorip GC FS16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. Januar 2014
Benutze dieses Wörterbuch nun seit knapp zwei Wochen und habe mir ein gutes Bild davon machen können.
Die Anwednung ist intuitiv und sehr einfach, mit dieser App kommt einfach jeder zurecht. Wörter werden sehr schnell gefunden, der Lesefluss wird somit nicht unterbrochen. Dabei ist zu erwähnen dass der Umfang der gefundenen Wörter sehr groß ist, kaum ein Wort wird nicht gefunden. Bin erst auf zwei Wörter gestoßen die nicht erkannt wurde und diese waren selbst für meine Tante aus Frankreich auf Anhieb kein Begriff :)

Ich gebe daher fünf Sterne und empfehle dieses Wörterbuch vor allem Leuten die gerade erst beginnen Bücher in französisch zu lesen. Wird auf jeden Fall den Spaß daran verlängern und verhindert das zusätzliche rumsuchen in einem Wörterbuch auf den Knien (gibt ja bestimmt mehr Leute die gerne im Bett lesen ;-) )
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Februar 2014
erkennt verben in allen personen. mit adjektve hat es auch kein problem mehr.

Das update hat wirklich verbesserug gebracht. Und der preis ist ja jetzt wrklich hoch.

kaufempfehlung
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Oktober 2013
Sehr umfangreiches Wörterbuch, was noch dazu wegen der intuitiven Bedienung mit dem Kindle super leicht zu handhaben ist. Deshalb uneingeschränkte fünf Sterne
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. September 2014
Ich bin überrascht, einige sehr positive Rezensionen über dieses Wörterbuch zu finden. Da musste ich direkt mal vergleichen, ob ich mir wirklich dasselbe Buch bestellt habe. Tatsächlich so ist es, aber meines scheint über einen anderen Inhalt zu verfügen, denn es wird in französischen Büchern kaum die passende Übersetzung ins Deutsche gefunden: weder Substantive (malles-Badehose, planeur-Segelflugzeug), noch die einfachsten Adjektive (instinctivement). Verben, die in Büchern ja meist im Imperfekt stehen, werden auch nicht erkannt (glissè-gleiten). Wörter, die im Google Übersetzer ohne Probleme zu finden sind.
Ausschlaggebend für meine Kaufentscheidung war, dass dieses "umfangreiche" Wörterbuch mit 100.000 Einträgen wirbt, während das Slovoed Deluxe French-German Dictionary nur 34.000 Einträge angibt.
Ich werde mir nun das Slovoed herunterladen und das Pommel an seinen bestmöglichen Platz befördern - in den Papierkorb.
11 Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2014
Ich hab vor einem Jahr angefangen Französich zu lernen und liebe es Bücher zu lesen. Das Wörterbuch ist einfach super, es werden sehr viele Wörter gefunden und es hat mir sehr gut dabei geholfen die Bücher zu verstehen!!
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Dezember 2013
Der Unterschied zu den anderen kindle Wörterbüchern (die ich davor schon ausprobiert habe) ist, dass nun auch zeitliche Konjugationen berücksichtigt werden. Dadurch werden viel mehr Wörter beim Übersetzen französischer Texte gefunden. Ich bin sehr zufrieden und deshalb eine klare Kaufempfehlung.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2013
Ich lese leidenschaftlich gerne und fast ausschließlich Bücher in Fremdsprachen, da das die angenehmste Art ist, sie zu lernen. Bis vor einem halben Jahr habe ich nur englische Romane gelesen und dabei kein Wörterbuch benötigt. Inzwischen ist auch mein Französisch gut genug, aber ich muss noch etliche Vokabeln nachschauen, was beim Lesen lästig ist. Ich war begeistert, als ich von diesem Wörterbuch erfuhr. Leider findet man aber nur viele Nomen schnell. Verben müssen im Infinitiv stehen, damit man sie findet. Adjektive, Nomen im Plural und Personalformen der Verben - womöglich noch in verschiedenen Zeiten - müsste man mit der KIndle-Tastatur tippen! Das ist mir viel zu mühsam! Ich habe deshalb - nach wie vor - das gute alte Wörterbuch neben mir liegen. Zum Glück verstehe ich aber auch schon viel aus dem Zusammenhang heraus und ignoriere so einfach einzelne Vokabeln, die mir noch fehlen.
Vielleicht gibt es ja auch einen Trick, den ich noch nicht kenne. Ich habe das Ding erst seit Kurzem.
11 Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Oktober 2013
Die Anzahl der Einträge ist zwar wenig, aber es wird bei mir nur gelegentlich zum Nachschlagen verwendet. Ich bin damit völlig zufrieden und daher von meiner Seite aus 5 Sterne für diesen Preis.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Dezember 2013
Umfangreiches Wörterbuch Französisch-Deutsch 50.000 Einträge
Das Wörterbuch ist umfangreich, meiner Ansicht sollten die verschiedenen Zeiten der Verben auch drin sein.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. November 2013
Dieses Wörterbuch ist beim Lesen mit dem eBook sehr nützlich. Sofern man Französisch - Deutsch sucht. Kann ich gut auch für Schüler empfehlen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)