wintersale15_finalsale Hier klicken mrp_family Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 2. April 2014
Originally I ordered the pink case and found that it was not true to colour - too dark a pink/fuschia. I ordered this as a replacement. The actual colour is a NEON citrus/lime green (the neon factor does not come across well in the picture) and I feel somewhat like I am holding onto a highlighter in the underground while reading on the way to work. The neon factor is what decreased my rating to 4 stars. The product itsself is great! It fits my kindle perfectly, it feels well protected, the buttons line up and the origami function is rad! I also like that when the case is opened (and my kindle is in 'sleep' mode, not power-off) the screen automatically turns on and I just need to swipe to open.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Dezember 2013
Habe helles Grün als Farbe gewählt. Ist nach einigen Tagen schon verschmutz. Das mit dem Magnet und dem Aufstellen funktioniert, bei mir zumindest , nicht so gut. Ansonsten nichts zu meckern. Ist griffig, fühlt sich gut an. Ist leicht zu benutzen.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2014
ich kann (noch) nichts nachteiliges über die Hülle sagen. Sie ist stabil, sieht gut aus, der Kindle lässt sich damit hinstellen - alles schick
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2014
super Hülle. Passt perfekt... sieht gut aus und ist praktikabel. Allein der Preis schmerzt etwas. Aber ansonsten eine gute Kaufempfehlung!
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. August 2014
Habe mich nach längerem Durchforsten für eine Schutzhülle für das Kindle Fire HD 7 für diese Origami Hülle entschlossen. Viele andere Hüllen schienen nicht perfekt zu passen respektive waren die Schließmechanismen nicht optimal.

Hier mein Fazit:
+ Diese Hülle passt perfekt!
+ Die Hülle ist zudem ein Meisterstück an Innovation und Design!
+ Die Grüne Farbe ist modern.
+ Super Verarbeitung
- Das Kindle wird durch die Hülle etwas dicker. Dient jedoch nur dem Schutz des Gerätes also vertretbar in meinen Augen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2014
Kostet zwar etwas mehr, passt aber perfekt für den Kindle Fire Hd. Man merkt die deutlich bessere Qualität des Materials, so dass der Kindle sehr gut in der Hand liegt.
0Kommentar3 von 4 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2014
Der Kindle Fire HD 7 passt genau in die Hülle und lässt sich bei Bedarf auch leicht wieder herausnehmen.
Sehr schön ist das automatische Einschalten beim öffnen und das Ausschalten beim schließen.
Auch die Standfunktion nutzt meine Tochter problemlos.
Hauptsächlich haben wir die Hülle angeschaft, um das Display gegen spider-apps zu schützen.
Optik und Haptik sind wertig.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2014
Eine tolle Hülle in einer tollen Farbe. Ich habe mich für diese Farbe entschieden da wir schon eine schwarze für das IPad hatten und ich dieses Grün klasse finde.
Was ich gut finde ist das man das Grün auch im dunkeln findet da es so hell ist.
Die Origami-Faltkanten sind super, dadurch steht die Hülle einwandfrei.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. April 2014
Die Origamihülle ist spitze. Das Tablet ist perfekt geschütz, beim Zuklappen geht das Tablet aus und faltet man die Origamifaltung kann man das Tablet hinstellen u so perfekt Filme oder auch Bilder schauen.
Super gemacht!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2014
Naja grün ist die Hülle nicht wirklich, eher gelb. Der Preis ist auch etwas hoch. Deshalb gibt es einen Punkt abgezogen.
Die Qualität, Anmutung und Praxistauglichkeit sind dafür top. Wie man es auch erwarten sollte.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden