Kundenrezensionen


29 Rezensionen
5 Sterne:
 (24)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passgenau
Passt sehr gut. Die Verarbeitung ist super schön. Das Fire HD 7 ist super gut in der Hülle geschützt. kann ich nur empfehlen
Vor 14 Monaten von Marc veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Preis Leistung fraglich
Das das Kindle einen Schutz braucht ist klar, habe lange gesucht, was bei der Auswahl nicht so einfach ist. Habe mich dann hier für entschieden, habe es jetzt schon einige Zeit im Gebrauch, das Gummi fängt an und leihert aus, die Ecken sind leider aus nicht gut verarbeitetem Plastik, mal sehen wie lange es hält.
Vor 10 Monaten von Drea veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen rate zum kauf, 9. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Belkin Chambray Batist-Hülle für Kindle Fire HD 7 (nur geeignet für den neuen Kindle Fire HD 7), Sorbet (Zubehör)
Versand und Preis: beste zu Friedenheit.
Sieht klasse aus und passt genau auf den Kindle.
Der Kindle ist super geschütz und die Hülle hat dank der Aufsteller funktion doppelten nutzen. Ebenfalls stört sie nicht beim lesen, was wichtig ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Hülle, 9. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Belkin Chambray Batist-Hülle für das Kindle Fire HD7 sieht nicht nur klasse aus sondern schützt das Kindle auch vor äußeren Einflüssen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Nicht sehr haltbar, 8. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eigentlich eine schöne und praktische Hülle, jedoch zeigen sich schon nach weniger als zwei Monaten Gebrauchsspuren in Form von angestoßenen Ecken auf der Stoffseite. Für den Preis halte ich die Qualität für unangemessen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen alle guten Dinge sind 3, 15. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nachdem ich 2 Hüllen anderer Hersteller zurück schicken musste, weil sie wiedererwarten nicht gepasst haben, hab ich mir zum Glück dieses hier bestellt. Es ist sehr schlicht und elegant, sitzt super und ich bin echt froh es zu haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Preis Leistung fraglich, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Belkin Chambray Batist-Hülle für Kindle Fire HD 7 (nur geeignet für den neuen Kindle Fire HD 7), Sorbet (Zubehör)
Das das Kindle einen Schutz braucht ist klar, habe lange gesucht, was bei der Auswahl nicht so einfach ist. Habe mich dann hier für entschieden, habe es jetzt schon einige Zeit im Gebrauch, das Gummi fängt an und leihert aus, die Ecken sind leider aus nicht gut verarbeitetem Plastik, mal sehen wie lange es hält.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schnelle Lieferung, 11. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Preis: gut
Verarbeitung: gut
Passform: sehr gut

Meine Tochter hat sich diese Hülle ausgesucht und ist sehr zufrieden mit ihrer Wahl
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt!, 27. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da mich die Origami-Hülle nicht wirklich überzeugt hat und und ich wegen diverser Rezensionen auch Bedenken hatte, habe ich mich für die Belkin Chambray Batist-Hülle entschieden - und sie ist perfekt! Mir gefällt das schlichte und zugleich klassische Design sehr gut (sieht aus wie ein kleines hübsches Notizbuch!) und auch in der Handhabung ist sie sehr praktisch; der Kindle lässt sich auf dem Stoff einwandfrei und stabil aufrichten. Vor allem finde ich es gut, dass die Form so geschnitten ist, dass die Knöpfe (und natürlich die Lautsprecher) außen frei sind - was für mich mitunter auch ein Grund war, warum ich mich gegen die Origami-Hülle entschieden habe.

Wer also eine gute Alternative sucht, dem kann ich diese Hülle für den Kindle Fire HD 7 auf jeden Fall sehr empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach Klasse!!!!!, 25. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nach einem Fehlkauf bin ich bei der Belkin Hülle gelandet und bin absolut begeistert! Prima Passform und Qualität zu einem annehmbaren Preis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 16. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gute Hülle. Verarbeitung ist Top. Sieht sehr edel aus und nimmt den Kindle perfekt auf. Würde ich wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Immer wieder..., 12. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin sehr zufrieden mit der Hülle. Sie sieht sehr hochwertig aus. Ich würde sie mir wieder kaufen. Sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen