Kundenrezensionen


49 Rezensionen
5 Sterne:
 (25)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (7)
1 Sterne:
 (6)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Preis-Leistung stimmt
Unterhemden sind gekommen und haben wie angegossen gepasst.
Muss aber dazu sagen das wir gleich eine Größe größer bestellt haben.
Die Unterhemden sind etwas länger was sehr schön ist und mein Mann ist sehr begeistert vom Material.
Einen Stern Abzug gibts eigentlich nur, weil ich sie eigentlich wieder zurückgeschickt...
Vor 13 Monaten von Nicole veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen 6er Pack Feinripp Größe 7
Hemden sind sehr gut verarbeitet. Aber ich hätte eine Nr. größer nehmen sollen! Für die nächsten Besteller: eine Nr. größer bestellen, denn nach dem Waschen waren sie kürzer, passten aber wie angegossen. Für den Hersteller: bitte zukünftig etwas mehr Länge geben!!!
Vor 2 Monaten von Werner Ruttmann veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Preis-Leistung stimmt, 17. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Unterhemden sind gekommen und haben wie angegossen gepasst.
Muss aber dazu sagen das wir gleich eine Größe größer bestellt haben.
Die Unterhemden sind etwas länger was sehr schön ist und mein Mann ist sehr begeistert vom Material.
Einen Stern Abzug gibts eigentlich nur, weil ich sie eigentlich wieder zurückgeschickt hätte, denn ich hatte Feinripp bestellt aber Doppelripp bekommen. (stand auch Feinripp auf der Rechnung)
Haben sie aber behalten weil mein Mann diese auch ganz hübsch fand und die sowieso nur UNTENdrunter sind. =)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Unterhemden zum kleinen Preis, 13. Juli 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe sowohl Feinripp als auch Doppelripp bestellt. Wegen der vielen Tipps zur Größe habe ich vorsorglich XL(9) statt L(8) bestellt und kann bestätigen dass die Größenangaben etwas zu klein ausfallen. Bei mir, 1.86 cm, 95 kg, passt Größe 9 hervorragend. Die Hemden sind lang genug, haben schöne breite Träger, sind sehr gut vernäht, geruchlos und somit, vor allem für den Preis, zu 100% empfehlenswert. Geliefert wurde ordentlich verpackt und sehr flott.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis-Leistung super, 30. Juli 2013
Bin überrascht vom Preis-Leistungs-Verhältnis. Es sind klassische Standartunterhemden wie man(n)sie kennt und zu schätzen weiß. Gibt nichts daran auszusetzen, werde ich wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schnelle Lieferung, 31. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mit der schnellen Lieferung und dem Artikel selber bin ich sehr zufrieden. Verpackung des Artikel `s war in Ordnung.
Man kann es nur weiterempfehlen. Die Größenangaben sind etwas verwirrend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen 6er Pack Feinripp Größe 7, 8. Juni 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hemden sind sehr gut verarbeitet. Aber ich hätte eine Nr. größer nehmen sollen! Für die nächsten Besteller: eine Nr. größer bestellen, denn nach dem Waschen waren sie kürzer, passten aber wie angegossen. Für den Hersteller: bitte zukünftig etwas mehr Länge geben!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Ausgezeichnete Größe stimmt, nicht zu eng, 31. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hemden sind für die Größe zu eng, Größe 9 ist m. E. hier die 8, da mir die Rücksendung zu aufwendig ist, werde ich sie verschenken, unserem Sohn passen sie und er trägt zwei Konfektionsgrößen kleiner !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 6er Pack MT® Herren Unterhemd FEINRIPP Classic Tank Top Weiss Grösse 9=XL, 16. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schnelle und prompte Lieferung.Artikel wie schon durch Vor-Rezessionen eine Nummer grösser bestellt.Ware fällt etwas klein aus.Angenehmes Feeling auf der Haut und Preis-Leitungsverhältnis stimmt.Top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Ware mit missverständlicher Größenangabe, 1. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hemd ist sauber verarbeitet, neigt nach der ersten Wäsche auch nicht zum Einlaufen oder Verformen.
7 = M? Wie jetzt??
Stimmt, die hemden fallen recht klein aus. IMHO ist ja 7 = XL. Ich habe die 7 = M gekauft (trage normalerweise M oder große S). Das war zu groß. 6=L passt. Verkäufer hat problemlos getauscht.
Meine Empfehlung: man gehe nach dem Buchstaben und plane 1,5 Größen mehr ein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super artikel, 24. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
entspannter einkauf,guter preis,schöner Artikel. so einen einkauf wünscht man sich immer.....kann ich nur weiter empfehlen.......würde ich jeder zeit wieder kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top, 29. Juli 2013
Ganz einfach Unterhemden so wie ich sie haben wollte. Nach dem angegebenen Größensystem passen sie perfekt. Das Material ist angenehm und der Preis ist wirklich unschlagbar für die Qualität.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen