Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Sehr guter Stand, 7. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LCD LED TV STÄNDER STANDFUSS MIT TV ADAPTER 32" - 60" NEU (Elektronik)
Wir haben diesen TV Ständer mit einem 42" im Einsatz.
Steht sehr sicher und ist leicht zu rollen.
Gutes Geschäft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Slow Delivery, 31. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LCD LED TV STÄNDER STANDFUSS MIT TV ADAPTER 32" - 60" NEU (Elektronik)
The product is great, looks really nice, however the delivery was not good. took ages, no tracking number was given. I requested it but only received a few days later. Quick to assemble and is very secure.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Funktionell und seinen Preis wert., 17. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LCD LED TV STÄNDER STANDFUSS MIT TV ADAPTER 32" - 60" NEU (Elektronik)
Keine Luxusausführung, aber funktionell und sein Geld wert. Fürs Büro auch optisch völlig in Ordnung, für den Wohnbereich eher nicht, finde ich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schick und stabil, 25. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LCD LED TV STÄNDER STANDFUSS MIT TV ADAPTER 32" - 60" NEU (Elektronik)
Der Ständer ist schick und stabil. Wir nutzen ihn für ein Fernsehen für Präsentationen im Büro und lagern Tastatur und Funkmaus auf der Ablage. Passt optimal. Der Aufbau war verständlich und leicht durchzuführen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen super Preis-Leistungs-Verhältnis, 7. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LCD LED TV STÄNDER STANDFUSS MIT TV ADAPTER 32" - 60" NEU (Elektronik)
ich war sehr angenehm über die schnelle Lieferung überrascht. Innerhallb von 4 Tagen erfolgte die Auslieferung. Der TV-Ständer entspricht genau meiner Vorstellung und war sehr einfach aufzubauen. Die mitgelieferte Beschreibung (nur Bilder) reichte voll und ganz aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr hochwertig und stabil, 27. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LCD LED TV STÄNDER STANDFUSS MIT TV ADAPTER 32" - 60" NEU (Elektronik)
Ich hatte Angst, dass der Ständer nicht stbil sein würde. Wir stellen in unseren Besprechungsräumen Fernseher mit 55" hin, um über Skype Videokonferenzen zu betreiben. Da muss man damit rechnen, dass auch mal jemand gegen den Fernseher stößt. Aus meiner Sicht ist der Ständer jedoch sehr standfest und sollte auch das vertragen.

Der Zusammenbau hat etwas Zeit in Anspruch genommen und die Beschreibung ist nur in Bildform, so dass man hier und da schauen muss was zusammen gehört. Dennoch habe ich es auf anhieb hin bekommen und der Fernseher Hängt immer noch, so dass ich denke das ich nichts verkehrt gemacht habe. ;-)

Die Optik ist sehr hochwertig und ist repräsentativ.

Nach dem ich einen bestellt hatte, werden wir weitere für die anderen Niederlassungen ordern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis Leistung ungeschlagen., 24. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LCD LED TV STÄNDER STANDFUSS MIT TV ADAPTER 32" - 60" NEU (Elektronik)
Sieht perfekt aus, funktioniert gut , stabil und vor allen Dingen viel Preiswerter als jede Konkurrenz.
Sehr gut , dass man ihn wirklich auch hoch stellen kann. Wir brauchen Ihn für die Messepräsentation.
Spart einem wirklich den Messebau, da man nichts aufhängen muß. 5 stars
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sieht prima aus., 30. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LCD LED TV STÄNDER STANDFUSS MIT TV ADAPTER 32" - 60" NEU (Elektronik)
Das Tablett auf halber Höhe wirkt auf dem Foto deutlich kleiner als in der Realität. Man kann auch seinen Laptop bequem draufstellen ... natürlich passen auch Spielekonsolen :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen