Kundenrezensionen


25 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!
Eine schöne feste Qualität, feste Spitze, jedoch nichts für kleine Menschen.
Ich bin 1,68 und mir ging das Top weit über den Po, ist schon sehr lang, fast wie ein Kleid.
Musste es auf Grund der Farbe zurück sende, vom Aussehen und auch von der Passform etc. wirklich super und ein prima Preis.
Vor 6 Monaten von Julia veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Only Tops
Habe mir die Tops in S bestellt was ich normal auch trage und es geht eigentlich ein bißchen enger fallen sie aus. Ich habe sie zuerst gewaschen in einem Wäschesäckchen bei 30 Grad man sah aber danach schon so kleine Gummis die etwas aus der Spitze rausstanden und beim ersten tragen habe ich dann auch schon ein Loch in der Spitze festgestellt :-(
Vor 2 Monaten von Jenny veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 18. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine schöne feste Qualität, feste Spitze, jedoch nichts für kleine Menschen.
Ich bin 1,68 und mir ging das Top weit über den Po, ist schon sehr lang, fast wie ein Kleid.
Musste es auf Grund der Farbe zurück sende, vom Aussehen und auch von der Passform etc. wirklich super und ein prima Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Eng!, 13. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich trage normaleweise die Größe 36 (S). Diesmal habe ich die Größe M bestellt und ich muss sagen, die Tops sind trotzdem auch etwas zu eng.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ONLY Damen Top, 15. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gute Passform und sehr angenehme, feste Qualität. Die T-Shirts eignen sich hervorragend als Unter zieh -Shirt. Die Spitze kann leicht Fäden ziehen, jedoch überwiegt der angenehme Tragekomfort.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach gut!, 4. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie erwartet sind die Tops sehr schön, habe sie in mehreren Farben und alle passen gleich gut. Qualität ist sehr angenehm auf der Haut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toll, 14. November 2013
Tolle Qualität, super Passform. Ich habe mittlerweile 3stück und sind auch nach mehrmaligem Waschen noch sehr schön zu tragen. Vollkommen zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen okay, 18. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das graue hatte zwar in der Spitze schon ein Löchlein, aber fällt kaum auf. Für den Preis sind das super Tops.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Prima!, 17. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schneller Versand, prima Ware. Shirts sind zwar recht lang, aber das hat mich nicht gestört. Und der verspielte Saum sieht klasse aus!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen nur für einmal, 17. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
das sind mode Produkte aber leider die spitze lösen sie sich sehr schnell,nach dem waschen will meine frau nicht mehr tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!, 13. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es ist genauso wie beschrieben! Sehr schöne Farben. Der Stoff ist toll ich ziehe es gerne an. Ich kann es nur empfehlen. Vielen Dank.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Etikett zu fest angenäht, 12. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe zu meiner Bestellung eine Anmerkung zu machen. Habe den Doppelpack von den Tops bestellt. Allerdings war das Größenschild so eng an die Tops genäht, dass man beim Abschneiden das Etikett stark wegziehen musste um kein Loch in die Shirts zu schneiden.
Letztendlich sind nun trotzdem in jedem Top zwei Löcher, da das Etikett mit mehreren Stichen im Top eingenäht war und es somit beim Rausziehen vom Faden ein Loch gelassen hat!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen